新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 车底磨花了,是否可以自已用油漆补一下
天兰
蓝天白云大海沙滩
蓝天白云大海沙滩

发帖: 3041
状态: 离线
精品: 15
于 2010-10-29 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
磨掉的地方,弄干净后,喷底盘装甲就可以了撒

LZ车的问题,如其他TX所说,关键在减震漏油,这才是大事!

共享蓝天!
军车:魔力黑 虎3 1.6 手精 车牌:川A.**L89 军号:10782
偏执狂

发帖: 63
精品: 0
于 2010-10-29 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有关系的,那层是保护成,我的车一个月不到就碰了一大块,后来上了点油漆一直用到现在,都10万多公里了,没有一点问题.那块好想是塑胶做的保护层,楼主可以用底盘装甲之类的东西喷一下即可

第一个中文名

发帖: 114
于 2010-10-30 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人懒手笨 wrote:
掉漆诚可怕,减震价更高。
如要省银子,尽快去索赔!
掉的不是漆,是底盘装甲。掉就掉了,影响不大。不放心可以喷漆之。
减震器漏了,速索赔,这个玩意价高,出了保你就哭吧!

太感谢大家了, 主要是原先不懂,
好在出了点小问题,解决了个大问题.
今天已经把漏油的减震换了.

小鱼尾巴
我家的QQ是敞蓬~
我家的QQ是敞蓬~

发帖: 509
精品: 3
于 2011-03-06 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后减震漏油了,赶紧去换吧,已经失效了

---
着拖鞋的臭老九
军号:22953
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2011-03-06 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我前轮掉沟,没事的

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
纵虎越山川

发帖: 58
于 2011-03-06 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一眼看到的就是油乎乎的减震。

老拽

发帖: 162
于 2011-03-11 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶给!

菩提本无树 明镜亦非台
本来无一物 何须惹尘埃
...........
在家居士

发帖: 109
于 2011-03-15 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主如此不管减震漏油,我想是因为他这图有可能是别人的图

虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2011-03-16 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   我的也是早就不知道擦了多少块那个胶层了!没有办法也就没有管它!也不清楚不管它会怎么样?

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

发帖: 2429
于 2011-03-16 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果要防锈,我提供更最好的办法,找你老婆要指甲油,车洗干净,抹多一点,保证很好。

杭州 QQ308已卖,第2部奇瑞瑞虎.
军号:21439

======================================================
整个舒服点的签名,记得每天早上起来看福布斯排行榜,如果没有我名字,我就去上班.
======================================================

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子