新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 关于召集人投票事宜需要大家参与或确认的事项
愚家

发帖: 27043
状态: 离线
精品: 18
于 2010-10-24 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一、原各地市参考召集人人选数量,是在征求了部分军友的意见的基础上初步拟定了一个大概意见,为了使得这个目标数量更加合理,在此更广泛征求军友们的意见。请大家根据当地军友的发展状况和发展需要,就当地召集人数量提出您的宝贵的意见或建议。

原来参考的各市地召集人数量参考是:

济南4
青岛2(黄岛1)
淄博3
潍坊2
烟台3
威海2
日照3
临沂3
枣庄3
济宁3
菏泽1
聊城2
德州2
泰安2
滨州2
东营3
莱芜1

二、请所有被推举召集人中本人意愿不担任召集人的,跟帖申明/确认。

各地召集人推荐名单(根据有关原则和规定,并论坛、邮箱、短信等方式统计):

东营:一生随缘、游子吟、拣烟头、毛毛熊
临沂:花想容、花、凤飞花、唯一、车载梦想、东边日出、蹦达你个蹦达、光阴故事、心舞飞扬、偶然遇见你
济南:神豹、猛虎爱萌、大车、红舞衣、水孩、邓军如,快手,左右为难,月牙儿
青岛:顺风、纯粉色
枣庄:枣庄黄富康、藤萝、孔峰、飞天猪、金庄散客、就这样吧、莫寒
德州:落地秀才、追风车影、站在马路中央、健康长寿
济宁:我知道、散人、老渔翁、漂泊中的闲散人、山东车迷、宁肯孤单、小排量
潍坊:自由的梦、兔八哥、宽容平安、苍海与云、晓言、瓶子
淄博:自由港、小户人家、旮旯里的猫、烈火、旺天笑、刘磊平、山东新手、森林人
烟台:爱国货、王白、我选择我喜欢、忘却、惠宝宝
滨州:沙漠里的仙人球、广电老胡
日照:桃花依、春雷无声、新旗云、北极雪、小妖精、小丫头
菏泽:东明首脑(自荐)
聊城:最后解决、小白热线
泰安:盗版、浪漫的鱼、感冒好了、谍影
威海:蓝虎军团、简约而不简单、蓝小虎、驾驭风云、车元素、清新流泉
莱芜:空

爱国货 编辑于 2021-03-17 11:37

诚心和善意,是成就一方和谐环境的基本.唯此为先.
顺风

发帖: 5019
精品: 1
于 2010-10-24 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大哥啊 把我排除吧,太忙也没时间出来。青岛市区要重新组建才行,找个新人吧,哥们几个都会支持的。

军号:2315
真情一生

发帖: 2099
精品: 2
于 2010-10-24 06:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烟台:爱国货、王白、我选择我喜欢、忘却、惠宝宝
顶了~!~

A3 1.6 两厢 精英 狼堡灰 鲁***503

新奇军军号:22270

QQ: 一六九二一五三零
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2010-10-24 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惠宝宝声明不愿担当召集人~
另:烟台召集人中全为莱州军友不具代表性~与狗共舞军友现已长期定居烟台并且充满热情并比较活跃~在这里推荐一下~

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

愚家

于 2010-10-24 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺风 wrote:
大哥啊 把我排除吧,太忙也没时间出来。青岛市区要重新组建才行,找个新人吧,哥们几个都会支持的。

你来推荐吧。大家说如果你推荐不出来,就推举你就做交通协管~·那样就有时间出来了~

愚家 编辑于 2010-10-24 20:53

愚家

于 2010-10-24 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢宝宝!

各位看看还有什么需要注意的,多提意见和建议!

王白

发帖: 3465
精品: 8
于 2010-10-24 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人加入新奇军已有两年的时间了,自己认为还是比较活跃的一份子。但是本人能力确实有限,我会一如既往的热爱新奇军并为之贡献自己的力量。但是真的不能担此重任啊。怕影响本地新奇军的发展。谢谢愚版了。麻烦把我排除吧。

忘记不该记住的,记住不该忘记的;改变不能适应的,适应不能改变的.
QQ:844925427 电话:13225358555
车型:瑞虎3 1.8手精 颜色:魔力黑
车牌:鲁YS5660
军号:20146
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2010-10-24 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干吧,兄弟们,我支持你们

非常

盔视

忘却
一年又一年
一年又一年

发帖: 3432
精品: 33
于 2010-10-24 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰常同意“会抱抱”滴意见!!!
另,俺的意见:
1.最近偶个人原因参加活动少之又少,不适合担当召集人;
2.偶心目中猫人还是烟台地区的召集人,无论现在是否组织或者参与新奇军活动,名誉的也成,可以括弧注明,还是那句话,吃水不忘打井人,在新的烟台召集人产生之前,可以无限期保留;
3.莱州尽管比较活跃但是不能也代表不了烟台,莱州可以出只对莱州区域内负责的烟台地区召集人之一或之二,偶强烈推荐爱国货和选择兄,这种情况一样可以括弧注明(莱州),类似于这种情况比如沂水、黄岛是否都可以这么解决?

个人的一点意见哈,欢迎拍砖……

军号:11705 QQ:46664691
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2010-10-24 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王白 wrote:
本人加入新奇军已有两年的时间了,自己认为还是比较活跃的一份子。但是本人能力确实有限,我会一如既往的热爱新奇军并为之贡献自己的力量。但是真的不能担此重任啊。怕影响本地新奇军的发展。谢谢愚版了。麻烦把我排除吧。

王白太谦虚了,非你不可啊

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
真情一生

发帖: 2099
精品: 2
于 2010-10-25 06:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王白 wrote:

就你了~!~

A3 1.6 两厢 精英 狼堡灰 鲁***503

新奇军军号:22270

QQ: 一六九二一五三零
我的五我的三
军号21610请喊我五三
军号21610请喊我五三

发帖: 6653
精品: 3
于 2010-10-25 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都支持啊

09年1月上手的A516 舒适 大灰狼
-QQ:369445487--
电联:13361396969
呆呆小刚
军号:22316
军号:22316

发帖: 1348
精品: 0
于 2010-10-25 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么感觉大家都这么谦虚啊? 能够被广大军友认可被推荐是多么光荣是一件事情啊,可能大家工作、生活都比较忙,但是我相信军友们是能够理解的。

年轻也许就是需要那么一点冲动 一点执着 一点后悔
QQ:191484727 1501580777
weixinQQ同号
红外线

发帖: 17660
精品: 10
于 2010-10-25 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选择

军号:10935 鲁FMM78*/鲁F7369*

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61924
精品: 21
于 2010-10-25 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊,烟台地区可不是只有莱州,并且莱州离烟台太远,同意宝宝的意见,另外烟台市区的军友还是要多推荐一下

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子