新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 订车了,前来报个到,1.6DVVT 进取 蓝(文、图已更新完毕) [精华]
蔻蔻
蔻蔻
蔻蔻

发帖: 5860
状态: 离线
精品: 2
于 2010-11-21 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主自己的车的PP太少了,恭喜订车,祝愿早日提车.

车号:鲁HE
军号:13762

小能点点

发帖: 1118
精品: 3
于 2010-11-22 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在还没提车就开始感受到压力了,身边的朋友(不管有车没车的)一听说定了奇瑞,都会眼皮往上一翻,然后用很惊诧的语气说:“你怎么会定奇瑞?!国产车……还不如买……”

前几天出差,我们单位司机(他自己开夏利)听说我定了奇瑞,一副鄙夷的样子,说:“你怎么会买奇瑞?骐达(还是颐达?我忘了)那车多好啊……巴拉巴拉……”,听得我实在烦死了。直接对他说:“日本车我是绝对不会买的!”领导听见了,一愣,说:“呵呵,小伙子,有志气”,这才让我的心里好受一点。

老爸半夜打电话来说:“你怎么买奇瑞啊?听说不是奇瑞奇瑞,修车排队……”。

现在我媳妇都动摇了,对我说:“奇瑞的车不会有质量问题吧,别再跟你那手机似的(前几年很穷的时候,脑子进水,花了4000买了个手机,还不好用,买了第二天就后悔了,一直被媳妇叨叨)。”

还没提车就感受到了空前的压力,但愿我的车在以后的使用过程中不要有什么大的问题……哦米拖佛,圣母玛利亚保佑我吧

小能点点 编辑于 2010-11-23 08:55

建筑设计甲级资质、市政设计(给水、排水、环境卫生)甲级资质和规划设计乙级资质以及建筑、市政、装修、预算、园林施工及工程总承包等资质

qq:50144870
碧水蓝天白云

发帖: 25
精品: 0
于 2010-11-22 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小能点点 wrote:
现在还没提车就开始感受到压力了,身边的朋友(不管有车没车的)一听说定了奇瑞,都会眼皮往上一翻,然后用很惊诧的语气说:“你怎么会定奇瑞?!国产车……还不如买……”

前几天出差,我们单位司机(他自己开夏利)听说我定了奇瑞,一副鄙夷的样子,说:“你怎么会买奇瑞?骐达(还是颐达?我忘了)那车多好啊……巴拉巴拉……”,听得我实在烦死了。当着领导的面我直接对他说:“日本车我是绝对不会买的!”领导听见了,一愣,说:“呵呵,小伙子,有志气”,这才让我的心里好受一点。

老爸半夜打电话来说:“你怎么买奇瑞啊?听说不是奇瑞奇瑞,修车排队……”。

现在我媳妇都动摇了,对我说:“奇瑞的车不会有质量问题吧,别再跟你那手机似的(前几年很穷的时候,脑子进水,花了4000买了个手机,还不好用,买了第二天就后悔了,一直被媳妇叨叨)。”

还没提车就感受到了空前的压力,但愿我的车在以后的使用过程中不要有什么大的问题……哦米拖佛,圣母玛利亚保佑我吧

我和LZ一样的遭遇啊,我是国庆节买的两厢骚包红,结果。。。。。。同事“一大男人开红的”“奇瑞?有这钱买。。。。。”我擦,不就个奇瑞嘛,开一个多月了,不是啥问题也没有啊!

电子行当

发帖: 179
于 2010-11-22 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小能点点:俺今天也把新车三厢灰开回家,行驶60km。暂时无坛子里提起此车的任何小毛病,满意。

[$#160][$#160][$#160][$#160]2010改款三厢狼堡灰
---
---
花自芳

发帖: 3477
精品: 36
于 2010-11-23 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的A1三年三个月,小毛病是有几个,大问题一个没有,也没排过对~哈哈~

驾国产奇瑞,览锦绣中华~~A1赤铜红

相思河畔

发帖: 27
于 2010-11-23 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢 济南887

boca
飞歌爱奇瑞

发帖: 1180
精品: 4
于 2010-11-24 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟,我买车的的时候也是这么过来的,我父亲也和我说过那句话,A3上市才多久啊,所以咱们说什么都是没有用的,我能说的就是我相信奇瑞、相信中国制造、相信自己的选择,我想,我们的选择是正确的,奇瑞一直在努力,奇瑞明天会更好

车型:A3 1.6标
军号:22022
QQ :444202166

小能点点

于 2010-11-25 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
悲剧了,昨天出差,我单位司机又向我推荐捷达,或者再添点钱买个桑塔纳3000,强烈建议我把钱退回来买其他车。

然后又说当时他买夏利的时候,也有好多人建议他买个好车,省得以后麻烦,但是当时他不听,他现在开着夏利觉得后悔了当时该听别人劝,买个好点的车。
       真想打开车门把他踹下去,夏利跟A3能比么,晕死了……

为啥没开过奇瑞的人都这么抵制奇瑞呢?

小能点点 编辑于 2010-11-25 09:05

建筑设计甲级资质、市政设计(给水、排水、环境卫生)甲级资质和规划设计乙级资质以及建筑、市政、装修、预算、园林施工及工程总承包等资质

电子行当

发帖: 179
于 2010-11-26 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小能点点:还没提到车,我提车四天跑了350km了

[$#160][$#160][$#160][$#160]2010改款三厢狼堡灰
---
---
永远的开心
俺的小Q
俺的小Q

发帖: 153
于 2010-11-26 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小Q四年四万 车况还钢钢的 碰到看不起奇瑞的我还懒的和他道道

军号:22422
呼号:BH4LLD
车型:QQ311
永远的开心
俺的小Q
俺的小Q

发帖: 153
于 2010-11-26 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小Q四年四万 车况还钢钢的 碰到看不起奇瑞的我还懒的和他道道

军号:22422
呼号:BH4LLD
车型:QQ311
电荷

发帖: 1374
精品: 5
于 2010-11-27 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不去想就没有压力了,我买了,我开了,怎地?

军号21590
A3 1.6进取狼堡灰

东营新奇军A:86549785
小能点点

于 2010-11-29 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电子行当 wrote:
小能点点:还没提到车,我提车四天跑了350km了

羡慕嫉妒恨啊,我的车还没提……

银行的车贷迟迟不批,我现在想全款提车,信贷公司和银行不同意,4S也不敢收钱,郁闷死了

小户人家

发帖: 2696
精品: 7
于 2010-11-30 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买的是三厢的?恭喜加入小三行列

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
小能点点

于 2010-11-30 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小户人家 wrote:
买的是三厢的?恭喜加入小三行列

小三一直寄养在4S,还没能领回家,期待啊……

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子