新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 订车了,前来报个到,1.6DVVT 进取 蓝(文、图已更新完毕) [精华]
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
状态: 离线
精品: 21
于 2010-11-30 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的小三很不错啊
我小舅子买的A3,弟弟买的A5,要是不好我能让他们买吗?
你问问你那个司机开过A3吗?

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
小能点点

发帖: 1118
精品: 3
于 2010-12-01 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
我家的小三很不错啊
我小舅子买的A3,弟弟买的A5,要是不好我能让他们买吗?
你问问你那个司机开过A3吗?

我姑姑家是花了8w多买的第一批旗云(现在换了G5),我表叔开的奇瑞A5(逢人就说这车底盘稳),我们公司一个男同事买的A515,一个女同事买的瑞虎316

呵呵

小能点点 编辑于 2010-12-01 09:17

建筑设计甲级资质、市政设计(给水、排水、环境卫生)甲级资质和规划设计乙级资质以及建筑、市政、装修、预算、园林施工及工程总承包等资质

qq:50144870
泉城夜色
搬砖工
搬砖工

发帖: 73
精品: 0
于 2010-12-03 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本来是想要红色的,不过LD不同意,觉得太扎眼,就换成蓝色的了

兰州牛肉面

发帖: 268
于 2010-12-07 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主!早日提车!

A3 1.6进取型 纳斯达克银
小能点点

于 2010-12-07 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉城夜色 wrote:
我本来是想要红色的,不过LD不同意,觉得太扎眼,就换成蓝色的了

红色的非金属漆,呵呵,按说A3漂亮的外形,配个那种福克斯黄色,应该也很扎眼的

建筑设计甲级资质、市政设计(给水、排水、环境卫生)甲级资质和规划设计乙级资质以及建筑、市政、装修、预算、园林施工及工程总承包等资质

云在青天水在瓶

发帖: 135
于 2010-12-08 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天去提现车,哈哈,同喜啦!

无3C ,无军号, 无军标
小能点点

于 2010-12-15 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才银行打电话,贷款今天已拨到奇瑞的户头了,给陈经理打电话联系说合格证在厂家,还得几天才能寄到。期待啊,

提前发布提车作业预告,

仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2010-12-16 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望出个1.6dvvt+at,4at就知足
最后恭喜楼主,小三是好车

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子