新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 一次漫无目的的旅行...... [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2010-10-29 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我喜欢旅行...喜欢到处游走...当年从学校毕业后,就一直梦想着要到各处去转转.于是乎学了开车.驾证还没到手就跟着一些开货车的朋友走南闯北...到过许多地方...九几年的时候农村也就那样...到过许多地方一直是我向朋友吹嘘的资本...想想那时真可爱.小屁孩想法很单纯.

有人说,旅行是一种心情,也有人说,旅行是一种态度。以前还真没那么多想法,后来慢慢的觉得一个人的旅行还真是没意思.不是有那么一句广告词嘛:人生就象一次旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及陪你看风景的那个人.就这样慢慢的和这样或者那样的朋友一起去旅行.然后恋爱了.带着心爱的人再去旅行.感觉一切是那么的美好.许多美好的时光就这么渡过了.

每个人都有他的人生.每个人的人生都不一样.不过都一样.都是那么的变化莫测!变故就是在不经意之间来临.

这次去安徽,本不在计划中,我没有这么快安排去安徽合肥,老婆不知道受了哪个朋友的盅惑,突然去了安徽合肥考查生意去了.然后跟我说在那边找到了一个好生意.前景相当不错.转让了一家小型的连锁超市.投资也不大.而且是朋友那转的,因为某个原因不能继续经营下去了.然后转给了她.刚开始我也就以为她就是出去玩几天.也没把她当回事.直到她回来搞钱去转店面的时候我才重视.本来家里就有个不错的事业.这么大老远的跑去这么远干老本行.我当然不愿意.也没有给她投资.她就通过亲戚朋友借了些.然后叫亲戚朋友跟我施压叫我也投了点资.风风火火就过去开店了.因为刚好过中秋节和国庆节我家里的生意也忙不赢,也就没在意.刚过玩国庆我就想着去她那店里瞧瞧.她听说我要去店里瞧,马上千里迢迢赶回来接我...真令我十分感动啊.想着就当是旅行吧.如果真是可以.我也去那边发展算了.换一种活法嘛.一直到达目的地的第二天早上,我感觉不对了.怎么还不去店里呢.吃了早饭,老婆神神密密的跟我说:超市那个事太累了,也比家里挣的多不了多少.我换了个有前景的生意做.我一下就感觉不对劲了.然后她就带我去会一个朋友,我还纳闷呢.怎么不直接去店面看看呢.直接带我进了一小区.然后就一个能说会道的跟我分析国际形势,经济政策.我一下就明白是怎么回事了.因为我早就了解了这种所谓的纯资本投资.每个人只要在那呆上一个星期.就会啥也不顾的一头扎在那儿.之后就是把一辈子能说的谎都跟自己最亲的人说了.骗家里人上当受骗.就这样一上午我不动声色的跟着她在两个小区转了一上午,听了两堂课.可心里一直在盘算着等下怎么溜走.吃过午饭.等一起住一套房的上线睡午觉.我拿起包就说要出去找个朋友,赶紧逃离了那个小区.我老婆一路小跑跟着我没跟我解释什么.只是一个劲的说这个事不能告诉她妈妈.不能告诉家里在这边干什么.然后叫我继续考察她的所谓生意. 拦了一辆的士就跑了.我在合肥的那几天一直在跟这个传销组织斗智斗勇.他们用尽一切办法诱我再去他们那.我试着各种办法都没能把我老婆劝出来.幸好有新奇军的朋友们在那边.也帮我想了些办法.可是都行不通.我不明白原来那么美丽聪明可爱的人会变成那样.连最最亲密的人她都去骗.而且在我揭穿她之后还千方百计的想拉我入伙.用尽各种方法.我用亲情去感动她.她却用亲情在威胁我.那几天真是倍受打击.却又无可奈何.想过报警.想过找新闻单位.也想过找当地军友去抢人.但是她已经被洗脑了.我做的这些也是无用功.我只想通过时间去慢慢证明一切.也想通过亲情慢慢去感化她.把她能发展的下线都给封死了.只可惜国庆节七天.就七天.她就把她弟弟成功的发展进去了.她弟弟居然把东莞的工作辞了.那可是外企啊.真弄不明白传销洗脑的威力如此巨大!要不是我去.她连她妈妈也想骗去了...下个目标就是她妈妈.不是我.合肥,在我印象中应该是个美丽的城市.可是那几天,虽然阳光明媚,我总觉得天空是灰蒙蒙的...

写这么多经历不为别的.只为告诉朋友们.现在全国各地打着国家秘密工程1040工程所谓的“资本运作”或“连锁经营”这是个不折不扣的传销组织活动.打着所谓的“1040工程”以“资本运作”“连锁销售”名义进行的传销,内部采取“五级三晋制”,每人交纳6.98万元,申购21份没有任何产品的“份额”后获得加盟和发展下线的资格,每人发展3个直接下线,并从所发展的下线交纳的6.98万元中分得提成或奖金;当下线累积到超过29人时升为“老总”,收入最高可达1040万元......编造“皖江开发”承揽工程,诱骗亲朋好友等实地考察,一旦加入,立即找人跟他们上课,进行“洗脑”,并限制人身自由,以家庭为单位分散租住;据内部人士透露,该组织现有上千人,涉及传销金额千万以上,许多家庭深陷其中,危害极大!他们美其名为幸福的港湾!

在做过各种努力失败后.我想反正这样了,不如到处走走吧.到哪里不知道,首先在合肥市转转,然后晚上跟合肥的军友见面FB.第二天决定一个人去旅行,漫无目的…… 走到哪算到哪.反正路在脚下.管它通向何方......

合肥...第一次去.却是第一次让我伤心的地方

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 19:26

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2010-10-29 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的心情也跟合肥的天空一样灰蒙蒙的...

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 19:33

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

在合肥街头游荡

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 19:40

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

反正也没有目的地...到处游荡...

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 19:46

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

走路....路过...

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 19:48

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

走到了逍遥津...可笑的是传销组织者却逍遥法外

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 19:54

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

那天在这个公园呆了几个小时...其实也不是发呆.在公园联系了很多朋友.在想办法解救她.那天的努力没有白费...虽然跟她的沟通没起到作用.至少能阻止她继续骗亲友...也是给她减轻罪孽吧...直到现在她也没能理解我.一直在恨我.我没有怨言.也许不要多久她就会明白我的...

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:00

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

公园内风景如画...适合发呆...

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:03

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

逍遥津内不逍遥.逛来逛去真无聊!

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:07

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

逍遥阁下逍遥人.淡看世间有真情!

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:12

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

嘿嘿

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:16

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

孤孤单单一个人,走在恋人双双的公园

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:19

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

都是去逍遥的吗?

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:21

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

城市里到处都是忙忙碌碌的人...人生就是这样...

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:24

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

合肥的商业步行街,有深度的雕塑

快乐就是幸福 编辑于 2010-10-29 20:27

OO═══∩═══OO

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子