新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 仿如看燦爛中的繁華若夢~~~ [精华]
飞鱼

发帖: 818
状态: 在线
精品: 0
于 2010-11-06 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么了?不是说神马都是浮云吗?

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
状态: 离线
精品: 31
于 2010-11-06 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美文和美图!
紫色,我也喜欢,田里的苜蓿大片片的那种。

运动、郊游
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2010-11-06 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2010-11-06 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

稀饭这张

[$#160][$#160]
军号:16867
山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2010-11-06 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮啊!美啊!还有什么形容词来着?

军号22610
比利姚
BILLY YAO
BILLY YAO

发帖: 3443
精品: 9
于 2010-11-06 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错

陕西 西安
车型: 瑞虎3 1.8MT手动豪华型 09款
颜色: 魔力黑
全国军号:21668
地方军号:陕西125
呼 号:BG9 CSQ
---

---
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-11-06 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ是台湾人?

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2010-11-06 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
美文和美图!
紫色,我也喜欢,田里的苜蓿大片片的那种。

今晚我违规了,很久没有这么晚,喝酒才回來,还是不付费的;
我好喜欢你说苜蓿大片片,那种紫,不是花开的紫,是生命沉淀的紫,
虽然苜蓿的淀粉比起土豆的,薯类的,有一定的不同,
但是我记得,我坐着军车,在那种憧憬岁月中,从飞驰的军车的上看到的就是大片苜蓿的紫,

我承受了生命中那段苜蓿大片片的紫,那是一抹的国防绿,至今能让我生命有所触动的就是,
那种不为物欲追求,而为了单纯的国防绿,而放弃人生所有东西的纯真,

今晚我在物欲的挣扎中,度过了,
我怀念那一抹,纯真,生命中最单纯的记忆。

--
即便后面的这些年,我走过了许多国家,虽然我感受到物欲上的满足,
毕竟不同规格的产品带给人的是不同的体验,但是我始终没有忘记,
在人生中的那抹纯真,
耳边想起的是那些战友们,依稀的声音,
记得那些生命中消失的纯真,
为了陌生人的未来,放弃自己生命的单纯;
至今我还记的,他们最终的选择,只是简单到将自己微薄的人生变成永恒,
虽然岁月没有给他们机会留下永恒,
但是他们的永恒,刻在我生命中,
我明白我外公在世说的,比起那些在朝鲜消失的战友,我要用我的人生证明他们的永恒,
虽然我放弃了许多东西,但是我在追求我生命中纯在的永恒。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2010-11-06 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜菜鸟 wrote:
LZ是台湾人?

我是中国人,
只是在我生活与成长的过程中,
接受的了传统文化的熏陶,
在今天的文字描述上,我没有更多的区分繁体与简体的区别,
因为在我成长的过程中,许多采用繁体字区域的长辈与前辈们,不因为文字的理解,
保留了他们的认知与智慧,
今天我,没有严格的界定繁体与简体的区分,是我的不对,
但是我喜欢中国人,不要有大陆与台湾的区分,
因为我们是一家人,用着相同的文化,
因为我忘记了我与海峡彼岸朋友在交流时候用的文字,
我理解这些文章都是中国字,
严格意义上,我没有区分其中的不同,
如果是我的错,我愿意承当其中的责任、

------------------------------------------------
---
西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2010-11-06 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫色很美

雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2010-11-07 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别太感伤,送孩子出去,是给他翅膀~~
常电话常视频常去看他,他不会觉得爱的缺失的~

=========================================

散浪

于 2010-11-07 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雁翎儿~ wrote:
别太感伤,送孩子出去,是给他翅膀~~
常电话常视频常去看他,他不会觉得爱的缺失的~

谢谢~谢谢

---
昆仑铁拳
砺兵天山   亮剑昆仑
砺兵天山 亮剑昆仑

发帖: 1650
精品: 5
于 2010-11-07 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛头+牛人=牛片

大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2010-11-07 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是神马头照的?

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
散浪

于 2010-11-07 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵小猫 wrote:
这是神马头照的?

EF100mm/F2.8L Macro IS USM

就是新百微。

---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子