新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 满天雪花飘的都是我的爱(17日新) [精华]
黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
状态: 离线
精品: 15
于 2010-12-10 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢亮版,流了一上午狗血呀。。。。。。。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2010-12-10 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白血病?连韩剧的套路都用上了?

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
黑兔兔白狗狗
我

于 2010-12-10 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以说特狗血。。。。。。。。

BS了自己一大把

吐了一地。

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2010-12-10 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑兔兔白狗狗 wrote:
所以说特狗血。。。。。。。。

BS了自己一大把

吐了一地。

该BS,大哥都那么倒霉了~!你还给他“添彩”~!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
黑兔兔白狗狗
我

于 2010-12-10 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的潇洒走一回 wrote:

该BS,大哥都那么倒霉了~!你还给他“添彩”~!

其实其实,偶咋个说呢,这是真事,偶还是在故事里说吧。

雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2010-12-10 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我晕,居然这样。。。。

=========================================

易不拉欣 ban永久
我从山中来
我从山中来

发帖: 1004
精品: 0
于 2010-12-10 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恰饭前留个名

峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路,望西都,意踌蹰,伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土.兴,百姓苦,亡,百姓苦.
易不拉欣 ban永久
我从山中来
我从山中来

于 2010-12-10 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长篇大论,

峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路,望西都,意踌蹰,伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土.兴,百姓苦,亡,百姓苦.
易不拉欣 ban永久
我从山中来
我从山中来

于 2010-12-10 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴就是好贴。。。

易不拉欣 ban永久
我从山中来
我从山中来

于 2010-12-10 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长江后浪退前浪,

易不拉欣 ban永久
我从山中来
我从山中来

于 2010-12-10 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

易不拉欣 ban永久
我从山中来
我从山中来

于 2010-12-10 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大显神通,

真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2010-12-10 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上谁的马甲呀~!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
滅滅
温暖
温暖

发帖: 205
精品: 8
于 2010-12-10 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不准写生病……

黑兔兔白狗狗
我

于 2010-12-13 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二十九章 蓦然回首情已远

从初中刚懂男女之事,就有一个感觉:我应该是那个为情所活的女子,我会拥有一份惊心动魄、荡气回肠的爱情,我们的爱情虽经波折,但最终,却是会有情人终成眷属,然后的故事就是“从此,公主和王子过上了幸福的生活。”

可是,为什么我经历过惊心动魄,经历过荡气回肠,结局却是写反了呢?没有公主,没有王子,也没有幸福的未来?到底是哪一个地方写错了?我想不明白啊,想不明白!

每天下了班,自然不自然地,就去看手机,往常这个时候,他会打电话来,只有一句话,“我到了啊,你下来吧。”然后我就欢欢喜喜地下楼去,一路上商量着去吃啥。

心里还是有期盼的,期盼他会回头,期盼他能改变心意,期盼那只是他对我的一个试探,期盼他只是跟我开了一个玩笑。

手机都被我捂出温度来,都要被我的眼光穿透了,却都是失望,失望。

那个手机,还是他送给我的第一件礼物,是跟去北京回来和好后,他死活要送给我的,无他,只为“想找你的时候,能够找到你。”

如今这个手机我时刻带着,上厕所睡觉都带着,却不再响起。

我知道他一向是理智和冷静的,却没想到,终有一天,他的理智和冷静会用到我的身上。我记得我曾经反问他,“如果将来有一天你和我分手,你也会对待象雪儿那样对我吗?”当时问他,只为他扔掉雪儿的名信片感觉不舒服而已,没想到却是一语成谶,风水终还是轮到了我自己身上。。。。。。

我想不通为什么,想不明白为什么,我有那么不堪吗?我有那么不可靠吗?我有那么让人难以接受吗?为什么刚开始的时候,对我那么好,对我夸得跟朵花儿似的,到头来,却都是来抛弃我的呢?哪一段感情,我都是全身心的投入,没有一丝儿戏的态度啊!

难道我就不能拥有一份完整的爱情,难道我就不能将爱情带到婚姻里面吗?

好闷,好难,却没有人可以诉说。

我曾经是那么高调地宣扬了我的爱情,我跟别人再怎么交待呢?所有的人,同学,同事,朋友,家人,哦,家人是高兴的,不提他们也罢。

同寝的两个姐妹不再拿我开玩笑,只是到了晚上,会竭力地劝我陪她们一起出去玩,或者是逛商场,或者是吃饭,或者是跳舞,或者是看电影。

我选择跳舞!

我不会跳舞,跳不好,但在学校里一直是很非常爱跳的。

只是起初,因为Jacke说,那个地方鱼龙混杂,不安全,会让他在异国他乡不安心,后来,因为大哥的身体,不想让他感觉出什么,所以,我是绝了这个爱好。

现在陷身在疯狂的音乐里,任意地左扭右转,将所有不快乐都甩在脑后,疼痛的感觉,轻了许多。

一直跳到10:30,人家关门,我们才恋恋不舍地打道回府。骑的是自行车,一人一辆,刚拐到小胡同,就只是“咣当”一声,我先撞了个什么东西,倒了,然后连环带倒了她们两个。

一时间三个人边骂边手脚乱爬地起身,爬起来一看,是辆黑色的轿车,“谁这么缺德,把车停在这个地方?害姑奶奶摔一跤。”我破口大骂,最近我很喜欢骂人,觉得简直是太过瘾了,以前跟“大哥”在一起的时候,可是从来不敢有这形象的。

她们两个也跟着我骂“什么人呀,把车停路口,要不咱给他把车划了。”

正说着,对面跑来一个人,喊着“哎呀别划那是我的车,对不起了。。。。。。”

我们一听找到正主了,立刻来了精神,刚深吸一口气要大大地发挥一下,结果一看,那人竟是“石头”!

再看一眼那个破车,可不正是“石头”的嘛!只是胡同里没有灯,墨绿色看成了黑色罢了!

“对不起对不起,没想到这个点了你们还会出去,嘿嘿嘿。怪不得敲了半天的门没有人呢,还让你们院里的那个女的骂了一通!”

“石头”摸着脑袋,看着我们三个狼狈的样子,竟然还笑了起来。

“骂你活该,谁让你三更半夜敲女孩子的门的!”我没好气地说。

院子里的那个女的,刚28岁,肚子里的孩子已经出生,可是从出生到现在,我几乎没见过那个男人回来过,听说在外面没干正事。偶尔回一趟家也是跟老婆吵架,有一次我和那个女的正在洗衣服,他回来了,才话不说端起他老婆的那盆衣服就扔了,吓得我自己的衣服也不要了,赶紧逃了。那女的一个人带着孩子,本已辛苦,晚上被他敲门打扰,肯定要发火的了。

“嘿嘿,我不是越找不到你们越担心嘛,我刚从外面回来,捎了些东西给你们。”石头好心地解释。说着从车里拎出一大袋子的东西,不过没递给我,而是递到了同寝的两个女孩子面前。我其实刚要伸手接的,幸亏还没伸出手来,否则这下尴尬了。不过心里有个疑惑,难道。。。。。。

小罗子很不客气地接过东西,说“谢谢了,明天晚上来接我们,给你接风啊。今天太晚了,不请你进去坐了。”

他们似乎没见过几面吧?怎么这么熟悉的样子?莫不是他们开始了?我心中的疑惑在扩大,但没有表现出来,黑灯瞎火的,就算是征于色,他们也看不到的。

回到宿舍,小罗子她们俩兴奋得很,打开袋子,取出好多花花绿绿的小吃零食,都是外文的,看不懂是啥玩意。她们分给我一堆,要是搁以前,我肯定是不要的,我会以为那是“石头”专门给我买的,我可不能接受,怕他误会。可是今天,似乎情况不是那么回事,我就算再不想要,都不能推辞了,否则她们会怎么看我?会觉得我是生气了?吃醋了?

我不知道什么表情地,打开包装袋,取出一颗巧克力来放入嘴中,味道确实不错哈,虽然我不崇洋媚外,不过这法国的巧克力就是味道好。有钱人还是好呀,想出国就出国,凭石头,他有什么本事呀?不过就是家里有钱罢了。

我一边吃着人家的东西,一边在心里坏坏地想着。

第二天晚上,她们跟“石头”约好了一起吃晚饭,给“石头”接风,我自然在被邀请之列。我肯定是要去的,无论如何,不能让她们误会我是吃醋啥的。我还真没吃醋,可是没干亏心事,也怕鬼叫门呀。只是我都没猜出来,她们俩中的哪一个,跟“石头”走近了?小罗子天生是个大嘴巴,有啥事一般都藏不住,但只见她跟“石头”不认生,没见他们进一步接触;高乐高很含蓄,可是她跟另一个男孩子已经走得很近了呀。

跟“石头”一起吃饭当然是很开心的,因为可以真正的打牙祭,他去的地方都是平时我们只能路过的时候回头的地方。

我们没骑车,去这种地方骑车感觉不对劲,何况“石头”肯定是开着车的,吃完饭他送我们回去就行了。

去的时候,“石头”已经站在门口了,笑眯眯的样子,西装革履的,比门童还象门童,我乐呵呵地打趣他“好帅啊,以后就站这地儿得了,太合适你不过。”啊,现在我见他,心情很放松。

“石头”也乐呵呵地就着我的话,鞠了一个躬,左手放在肚子上,右手往里潇洒地一挥,“三位女士,请。。。。。。”

我们三个哈哈大笑,相拥着进去了。三男一女,很象四人帮哈,不过跟他们的性别正好颠倒了一下,我不知道怎么地,会冒出这个想法来。

四个人,要了一个小包间,点菜的时候我非常不客气地点了一个醉虾,98块钱,平时我们三个人一顿饭再丰盛也不会超过50元的。嘎嘎,其实我从来没吃过醉虾,我纯粹就是来开洋荤的。

她们俩也很不客气,一个点了大闸蟹,一个点了海参粥。大闸蟹刚刚进入我们这儿,只有大酒店才有,平时我们是见都木有见过,谁这么不会过日子啊?我上牙紧紧咬着下唇,生怕一不小心就笑出声来了。唉,没办法,乡下丫头,沾点便宜就绷不住嘛。

菜齐了,酒上了,“石头”举杯,“谢谢三位美女盛情相邀,本人非常荣幸。虽然是你们请客我报销,呵呵。”

然后他挨个碰杯,和高乐高碰杯,说了句“祝你越来越美丽。”

和小罗子碰杯,说的是“祝你越来越可爱”。

然后和我碰杯的时候,他顿了一下,仍旧是一脸的笑意,“祝你越来越聪明。干了!”

靠,有人说女人最好的是美丽,如果不美丽,一定要可爱,不美丽也不可爱的,那没办法,就聪明呗,看来我成了那个又不美丽又不可爱的!当然事实确实也是这样。

我扭了扭嘴,看着他一仰脖子就把一杯红酒喝干了,他可是啤酒肚子,还没见他喝红酒呢。幸亏我们仨不喜欢红酒的味道,都掺了接近一半的雪碧,甜甜的,味道是不错滴!我也豪气地一饮而尽!

不过跟我们仨一起喝酒怎么都是不尽兴的,我前后加起来也就喝了一整杯的红酒,主要的任务就是吃,否则真是白来一趟了。

吃到最后,我都忘了今天要观察他们三个的关系了,一来是吃得太过瘾,二来是那红酒上头了,喝得我的些晕乎,眼皮也有些打架,就是嘴闲不住。

然后我们四个就都笑得花枝烂颤地扶将出来,

不过记性还没差,只记得出门的时候,我愤愤不平地说,“现在的人干活越来越偷工减料了,你看这地砖铺的,一点都不平,深一脚浅一脚的,象啥嘛!”

结果她们都笑话我,“你那是喝醉了,关地砖啥事。”

喝醉了,这感觉可真好!哈哈。

黑兔兔白狗狗 编辑于 2010-12-13 13:44

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子