新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 年会活动观感,内容要少,标题要长 [精华]
爱喝普洱茶

发帖: 32940
状态: 离线
精品: 11
于 2010-11-09 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三公公要我写点活动感想,这确实让我这个新手为难了,本人高考语文不及格,文笔一塌糊涂。特别是读了美女加才女18小妹的大作后,连敲键盘的勇气都没了,经过长时间的思想斗争,决定还是献个丑,有抛臭鸡蛋的我也只能收了。
在湖南厅坛子里混久了,见惯了这么多熟悉的ID,也有了想和军友们见面认识的想法,刚好年会召开,这样的机会自然是不能错过,于是早早的报了名,还约了龙龙爱程程一起走,谁知6号临时有个事情,没办法,晚点就晚点吧,只要不错过晚会就行,等到事情办完,回到株洲接到LD和儿子的时候已快6点,和LD一商量,决定不吃饭了,马上赶路,好在儿子已经吃过一些东西了,上了高速就打电话给37,3公公让我别急,安全第一,告诉我下高速会有军友来接,我因为赶着上路,油不够了,只好又在韶山下高速加了油,耽误了15分钟,重新返回高速,赶到棋梓桥转盘时,37电话告诉我已经有人来接了,路上终于碰到了娄底农民,要不是他带路,晚上可真不好找,哈哈,终于在8点之前赶到晚会现场,并吃到了18小妹送上的香喷喷的方便面。

2016款虎7
爱喝普洱茶

于 2010-11-09 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚会8点半开始,关于晚会细节的描述很多,我就不多说了,感觉就是气氛热烈,花样繁多,尽显军友之间的和睦与友情,给人印象深刻的是台柱子似的油总,CEO似的37,漂亮大方的香香帮主,诙谐的小春,有点落寞的前帮主小生产,等等等等。可惜我文笔不好,要不完全可以写一篇长篇小说了。

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-09 20:27

2016款虎7
爱喝普洱茶

于 2010-11-09 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很高兴碰到了株洲军友与虎共眠和小花两口子,还有女儿冰清玉洁,相信以后有更多的机会一起FB。

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-09 20:30

2016款虎7
爱喝普洱茶

第二天上午参加了绕桩比赛,我还是第一次干这活,能保持水瓶不倒已经是非常难得了,即使没有好成绩我也知足了,再说我还不是成绩垫底的。其实我也参加了副裁判计时工作,可37却把我的名字漏了,这简直就是抹杀了我的工作,表示一下抗议。

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-09 20:36

2016款虎7
爱喝普洱茶

毫无疑问,这是一次团结的大会,一次胜利的大会,大会期间改选了WS帮帮主,其意义完全可以和十一次三中全会相比,相信WS帮在香香帮主的领导下,在帮众们的努力下,一定能再创辉煌。

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-09 20:40

2016款虎7
爱喝普洱茶

非常遗憾的是,放在U盘里的相片我到现在还无法复制进来,而LD暂时又没空理我这些小事,因此,剩下的几个小坑没法填上,进来的朋友小心点,莫摔坏了。

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-09 20:44

2016款虎7
爱喝普洱茶

于 2010-11-09 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家了,LD当场拍板,这样的年会以后要多参加。

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-09 21:44

2016款虎7
爱喝普洱茶

于 2010-11-09 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

爱喝普洱茶 编辑于 2010-11-10 21:39

2016款虎7
顺流逆流
若往若还、渐行渐近
若往若还、渐行渐近

发帖: 11065
精品: 27
于 2010-11-09 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

与世无争、知足常乐!
鸿鹄
我是教数学的文老师
我是教数学的文老师

发帖: 4240
精品: 16
于 2010-11-09 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是你牛~~直呼十八小妹~~

俺们都是叫十八娭嫉的~~~~~~~~~~~~~~

军号:16701
小老婆:A520 精英型
小 三:G5 2.0T自豪型
不是牛
路在脚下
路在脚下

发帖: 4578
精品: 12
于 2010-11-09 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
18肯定会很开心滴

QQ308 手舒 香槟灰(已转) QQ:86987 军号:18382 呼号:BG7BGI
1.6 DVVT 白虎
发得宝中宝,方为人上人.不求逼疯,只需变傻!

全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2010-11-09 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑人

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

满口豆芽菜

发帖: 2509
精品: 2
于 2010-11-09 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好羡慕楼主

满口豆芽菜

发帖: 2509
精品: 2
于 2010-11-09 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻嘻嘻说有就有了

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129651
精品: 15
于 2010-11-09 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3公公的意思是让你“精”一下~

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子