新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 最烦“老司机”+“捷达D”(写给A3的4W公里纪念) [精华]
旗展云动
旗云真不错
旗云真不错

发帖: 1982
状态: 离线
精品: 2
于 2010-11-10 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天才从中南大学回来,长沙不错

旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2010-11-10 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理那些人干嘛?

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30037
精品: 15
于 2010-11-10 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我周围的同事也是

口碑都说捷达好

我周围的同学,两辆捷达一辆宝来

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
黑眼兔子

发帖: 1624
精品: 2
于 2010-11-10 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观念陈旧,偏执固执,不愿接受新事物,这种人就这样了。

美芝
爱我所爱
爱我所爱

发帖: 105
精品: 0
于 2010-11-10 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷达无法和小三对比

最爱三月三
虫二
虫二

发帖: 1301
精品: 19
于 2010-11-10 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山妖舞 wrote:
三月三好久不见

--------------------------
不好意思,这两年忙得要S,没来参加过例会。罪过!

成熟是和不够优秀的自己和解!
最爱三月三
虫二
虫二

于 2010-11-10 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罕库克 wrote:
龙山-。- 路貌似很难走的样子

---------------------------------------------------
进山的路在修,很差。
山上的路还是不错的,不过弯太多太大,开A3这种起步加速比较慢的手动档上山,是个技术活。

最爱三月三
虫二
虫二

于 2010-11-10 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麓山书生 wrote:
我也住河西,前几天刚在湘瑞定了A3,有机会向你讨教一下驾驶经验啊

-----------------------------
岂敢岂敢!不过很高兴能自己的一点点经验和你分享。

最爱三月三
虫二
虫二

于 2010-11-10 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
托你的福 wrote:

你的车和我的一样帅,但车旁站的人就不一样了,你既帅且酷啊。
你若不是个头瘦且高,这照片看上去分明就是靓佬汤嘛!

--------------------------------

谢谢,虽然你是夸我,但我还是很开心。

最爱三月三
虫二
虫二

于 2010-11-10 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑眼兔子 wrote:
观念陈旧,偏执固执,不愿接受新事物,这种人就这样了。

------------------------
我就是想表达这个意思。
这种人从不调查比较,就武断地下结论捷达才是好车,国产车一定会出问题性能很差。

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2010-11-10 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最烦说捷达多好的了!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42814
精品: 20
于 2010-11-10 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他们还会说,使用化油器的发动机最可靠

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
山风广吹 ban永久
我自仰天摸肚皮
我自仰天摸肚皮

发帖: 3529
精品: 1
于 2010-11-10 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷达好在哪里?司机原话:你看我台捷达开了几十W公里了,一点毛病都没有。

等LZ也开了十几万公里,希望一样有底气说:你看我A3开了几十W公里了,一点毛病都没有。

为什么我总是唧唧歪歪,因为我对生活爱的深沉!

民主式的社会中,必须有自由讨论的习惯,有肯与他人调和的性格,有在真理面前自甘让步的气量,有据理力争而不伤和气的胸襟.

雷霆雨露,皆是党恩.万岁,万税,玩完碎!
最爱三月三
虫二
虫二

于 2010-11-10 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山风广吹 wrote:
捷达好在哪里?司机原话:你看我台捷达开了几十W公里了,一点毛病都没有。

等LZ也开了十几万公里,希望一样有底气说:你看我A3开了几十W公里了,一点毛病都没有。

---------------------------------------
1、一点毛病也没有的车,我认为不存在。凡是机械就不可能完美,只是严重与否的问题。
2、虽然质量稳定是家用车最重要的指标 之一,但我觉得衡量一台车的好坏,除了质量稳定这个指标外,还有很多其他指标。比如外观内饰操控安全,即使捷达可能一辈子不出问题到报废,我也不会接受这种20年外观没变化发动机可以进博物馆,不晓得有没有搞过碰撞实验的东东。
3、的士天天在城里跑,城里虽然会堵车,但是路况肯定很好,天天在路况好的路面上跑,出问题的可能性当然要少些。经过10万公里不间断测试的A3,我对他有信心。

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2010-11-10 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出租车跟家用车比不了,开半年下来哪儿都响了,谈不上享受,能送到地方就行。

没毛病的概念也不同,家用车哪儿有点动静就受不了要去捣鼓了,出租车轮圈掉了拿个铁丝绑上继续跑。

我的A3一年了,再坐出租,那是一个天上一个地下,感觉很欣慰。

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子