新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 1.6S 狼堡灰 提车回来 交作业
风吹草低头

发帖: 36
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-12 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业很不错

肥兔斯基

发帖: 142
于 2010-11-12 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜,LZ虽然没有在价格上拿到大优惠,但是各种东西送的不少,呵呵

世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细......
而欧

发帖: 166
于 2010-11-12 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车真不错

客忍

发帖: 127
于 2010-11-12 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子卖的特别号,很多虎子作业

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2010-11-12 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱“串串香” wrote:
后备箱上的灯。
不过即使是你把灯调到“door”档,关后门灯仍亮。

兄弟是个急性子啊,当把灯拨至“DOOR”处,

灯灭据我现在使用09款虎子1年半的时间来看,有3种情况:

1、5门全关好,等待该灯延迟熄灭,时间没细数,大概有近10秒。前提要注意,5门全关好,任何一个门没关好,是不会灭的。

2、5门全关好,锁车,即锁即灭。前提是成功锁车,成功锁车的前提还是5门全关好。

3、5门全关好,钥匙开到ON,即开即灭。前提还是5门全关好,仪表盘上没有门未关好的提示

同样,该灯亮的情况,我印象中有2种:

1、遥控开锁,即开即亮。

2、开任一门,即开即亮。

海啸之瑜 编辑于 2010-11-13 00:03

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
开足

发帖: 1214
精品: 3
于 2010-11-13 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车!

千帖啊....努力中...
松楠

发帖: 230
于 2010-11-13 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车,这个颜色我也很喜欢,希望能早日提到新瑞虎。

一个顶两

发帖: 83
于 2010-11-13 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我订的也是灰色,下周一提车啦!

独来毒网

发帖: 316
精品: 2
于 2010-11-14 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮的虎子~

QQ:21301843

2010年11月22日提车,2010改款三厢尊贵型A3狼堡灰~
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2010-11-14 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ,要摆几桌串串香FB哟

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
我爱“串串香”

发帖: 1188
精品: 15
于 2010-11-14 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜wrote
兄弟是个急性子啊,当把灯拨至“DOOR”处,

该灯灭据我现在使用09款虎子1年半的时间来看,有3种情况:

1、5门全关好,等待该灯延迟熄灭,时间没细数,大概有近10秒。前提要注意,5门全关好,任何一个门没关好,是不会灭的。

2、5门全关好,锁车,即锁即灭。前提是成功锁车,成功锁车的前提还是5门全关好。

3、5门全关好,钥匙开到ON,即开即灭。前提还是5门全关好,仪表盘上没有门未关好的提示

同样,该灯亮的情况,我印象中有2种:

1、遥控开锁,即开即亮。

2、开任一门,即开即亮。

---------------------
谢谢!
学习了

简单就好
车型:新瑞虎1.6S 狼堡灰
车号:川A W717V
军号:22758
[$nbsp][$nbsp]QQ:642944516
瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

发帖: 4717
精品: 8
于 2010-11-15 02:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜LZ了,偶最近也很中意这车鸟,已经被A3的异响弄烦了,转场了。

希望能多说说车车的情况,成都买S的还不少啊。

我爱“串串香”

发帖: 1188
精品: 15
于 2010-11-15 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞行四海wrote
恭喜LZ了,偶最近也很中意这车鸟,已经被A3的异响弄烦了,转场了。

希望能多说说车车的情况,成都买S的还不少啊。

----------------------------------------------------
A3的异响大吗?
如果比较一下A3和瑞虎的钣金工艺,你就会了解到A3 的异响绝对会比瑞虎小。
成都确实有很多订1.6S的,我提车那天,就有和我一样的1.6S 狼堡灰。
看来1.6S在成都卖的不错。
提车时有很多虎友后悔没有等1.6S的。

简单就好
车型:新瑞虎1.6S 狼堡灰
车号:川A W717V
军号:22758
[$nbsp][$nbsp]QQ:642944516
无敌小宝哥
奇瑞粉丝群337947390
奇瑞粉丝群337947390

发帖: 17321
精品: 12
于 2010-11-15 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱“串串香” wrote:
多少米?最近有一朋友想买
————————————————————————————
先回答Tx的问题:
  我是2010年10月16日订的车,当时成都也只有样车,没有试乘试驾。4S店很牛。
我走了成都的所有4S店,最终定在“西物奇瑞”(当然不能让他们看出来)。
在经过2个多小时的拉距战后,最后以9.18万成交,4S电送膜、脚垫、VIP卡、方向盘套、脖枕等等。因为车价不能再少,最后4S店连价值3000多元的漆面铠甲套装及4000多元的具有收藏价值的云南旅游卡都送了。

舒适款原厂指导价就是9。18万呀,一个子没减啊~~~不过你订了早。。。不减也正常。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
又见新瑞虎

发帖: 154
于 2010-11-15 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到贺!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子