新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 1.6S 狼堡灰 提车回来 交作业
又见新瑞虎

发帖: 154
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-15 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到贺!

开足

发帖: 1214
精品: 3
于 2010-11-15 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车

千帖啊....努力中...
最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
精品: 0
于 2010-11-15 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开足 wrote:
恭喜提车

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
瑞行四海
龙骏五洋
龙骏五洋

发帖: 4717
精品: 8
于 2010-11-16 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱“串串香” wrote:
瑞行四海wrote
恭喜LZ了,偶最近也很中意这车鸟,已经被A3的异响弄烦了,转场了。

希望能多说说车车的情况,成都买S的还不少啊。

----------------------------------------------------
A3的异响大吗?
如果比较一下A3和瑞虎的钣金工艺,你就会了解到A3 的异响绝对会比瑞虎小。
成都确实有很多订1.6S的,我提车那天,就有和我一样的1.6S 狼堡灰。
看来1.6S在成都卖的不错。
提车时有很多虎友后悔没有等1.6S的。

其实这个我倒没真正接触过,只是A3满版的异响帖让人心生畏惧。
考虑换瑞虎也不光是因为A3的异响,倒是异响给了 偶一个换成SUV的理由吧,本来两个产品都各有卖点,买个省心点的是偶的一个需求吧。哎,自己都不是很清楚自己该咋整了,毕竟关注A3较长时间了……

我爱“串串香”

发帖: 1188
精品: 15
于 2010-11-16 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞行四海wrote
其实这个我倒没真正接触过,只是A3满版的异响帖让人心生畏惧。
考虑换瑞虎也不光是因为A3的异响,倒是异响给了 偶一个换成SUV的理由吧,本来两个产品都各有卖点,买个省心点的是偶的一个需求吧。哎,自己都不是很清楚自己该咋整了,毕竟关注A3较长时间了……

-----------------
那就看你喜欢什么车?以及你的用途了。
如果你喜欢轿车,那就选A3。
我一直就不太喜欢轿车,所以自从有购车想法后就从来没有考虑过轿车,SUV的好处就在于坐姿高,视野好,偶尔还可以走点烂路不怕托底

简单就好
车型:新瑞虎1.6S 狼堡灰
车号:川A W717V
军号:22758
[$nbsp][$nbsp]QQ:642944516
定心丸
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

发帖: 1083
精品: 4
于 2010-12-31 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜,开着1.6S,吃口串串香,生活好滋味,呵呵

悠着开我家小虎,嘿安逸!
小虎:1.6蓝,么天窗
军营:新奇军四川猛虎营
军号:20318
qq: 1012871077

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子