新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 考虑再三,还是放弃X5,入手吉普指南者了
老虎爱上小花猫
借用以发芽广大
借用以发芽广大

发帖: 2672
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-24 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷锋 wrote:
维特拉的性能好?
维特拉:五门自动jlx型:2.4L 166马力/225NM 四速自动
指南者:运动型: 2.4L 170马力/220NM CVT自动 可模拟六速手动
似乎指南者强些
指南者的四驱可以锁止,维特拉只能由电脑控制
维特拉更重,加上四速自动,油耗会更大
维特拉还是一日本车,感情上也不太能接受
我这段时间看车,日产奇骏的2.5手动性价比还是不错的,不过因为是日本车,还是PASS了

还是有钱啊,没钱80%的人会考虑日车

整个人类社会的发展都是各种力量推动的结果

用牛顿的力理论来说,一个物体上会有很多的作用力,作用的结果就是产生一个总作用力,这个合力的力量和方向决定了这个物体的运动方式和方向

合力对于这个社会来说,有可能是正向力,也有可能是负向力

如果你我P民一点力都不贡献,就肯定走到地狱去了
杀手小虎
身未动,心已远
身未动,心已远

发帖: 787
精品: 1
于 2010-12-25 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也买了指南者。爱国不爱国另说,起码感情上就不想买日本车。棒子车一般般,所以就买了指南者。途观挺喜欢,不过讨厌被强奸。路虎、途锐买不起,,,,静等我的jeep

---
啡咖黑
老虎新车
老虎新车

发帖: 131
于 2010-12-30 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁说没钱的买日车?我没钱,就买个瑞虎拖拖,挺好。

09款1.6虎
冷锋

发帖: 1423
精品: 6
于 2010-12-30 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老虎爱上小花猫 wrote:

还是有钱啊,没钱80%的人会考虑日车

没钱买日车?
这是为何?
日车很便宜吗?

班森

发帖: 58
于 2010-12-31 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买指南者也是没办法的选择。我的境况和楼主差不多。开始阶段只盯着X5,后来排除X5,选择指南者和途观,绝对不买日本车,不考虑日本车。可是后来经瑞粉商量,又对X5开始青睐,哎。还得继续观察。再不买小指和途观,除了X5,也没个SUV可以选择了。

冷锋

发帖: 1423
精品: 6
于 2010-12-31 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
班森 wrote:
买指南者也是没办法的选择。我的境况和楼主差不多。开始阶段只盯着X5,后来排除X5,选择指南者和途观,绝对不买日本车,不考虑日本车。可是后来经瑞粉商量,又对X5开始青睐,哎。还得继续观察。再不买小指和途观,除了X5,也没个SUV可以选择了。

指南者还是不错的,除了配置不够丰富。但指南者的安全配置不错
我开了快3000了,磨合快差不多了,这几天觉得开起来比较爽了。起步稍肉,但中段加速很不错,刹车也比刚开始有劲和线性。
我一直认为图关太秀气了,尤其是车尾
其实还有一个选择,就是科雷奥,尽管与奇竣同平台,但是法国品牌。而且这个车是同级别车里唯一能通过交叉轴测试的车

新郑小六

发帖: 55
于 2010-12-31 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为这个原因放弃,很可惜啊

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2011-01-01 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,别过来找骂!

我啥也不知道
本色凄凉

发帖: 282
于 2011-01-01 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有句俗话:修不起的切诺基。。。,希望楼主的切诺基没什么小问题哦~!

十年前大家说我像明星,现在都说我像个民工...
班森

发帖: 58
于 2011-01-03 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷锋 wrote:

我开了快3000了,磨合快差不多了,这几天觉得开起来比较爽了。起步稍肉,但中段加速很不错,刹车也比刚开始有劲和线性。
其实还有一个选择,就是科雷奥,尽管与奇竣同平台,但是法国品牌。而且这个车是同级别车里唯一能通过交叉轴测试的车

科雷傲保有量不多吧?真是纠结。还没确定。到底买啥,呵呵。

禾口言皆
ban永久
ban永久

发帖: 1995
于 2013-12-26 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米其林小虫wrote:
看了一下,维特拉是lsd,指南者是机械锁,看来还是指南者好一点儿

而且指南者的改装件多

维特拉比指南者强多了

维特拉是全时四驱带机械中差4l
可以说维特拉比威麟x5越野性都要好
车托之家有维特拉上好汉坡的视频,可以说是闲庭信步啊.

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

威麟铁粉

发帖: 179
于 2013-12-27 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这下停产了,想买也买不到了

凌虚客

发帖: 139
于 2013-12-27 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷锋wrote:

指南者这种碰撞两星的,有什么安全可言……

阿萨姆

发帖: 65
于 2014-05-26 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑猪望月wrote:
大哥,买得起指南者的还看啥X5啊?

你找个指南者开开就知道了。配置低的一逼就不说了。最重要的是难开的一逼。。。老瑞虎都比他强。

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2014-05-27 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久等大猫没有自动挡和柴油机头,吉普太贵,北汽40太不实用,有老有小的人了,索性买江铃驭胜,继续做国产品牌的小白鼠

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子