新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 闲得蛋疼,哥也玩个立烟游戏,哈哈.......
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6296
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-12 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
止疼药吃了吧

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2010-11-12 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华虎 wrote:

请问游侠这个车车在那买的?什么牌子?在TB找不到哦

这个也是N年前淘宝上网购的,牌子记不清了,只记得就是你们广州的产品。现在你搜关键词

“双座折叠自行车”或是“双人自行车”等等试试看吧

台州游侠 编辑于 2010-11-12 21:47

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2010-11-12 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大侠蛋痛的游戏 耐人回味! 我的最近太抖 游戏做不了 55555555555 想蛋痛都不行

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2010-11-13 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  轻轻地顶疼蛋一下!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
新康地瓜
别人媳妇暂养
别人媳妇暂养

发帖: 4410
于 2010-11-13 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问,现在还蛋疼吗?嘿嘿

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功.一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:"猪归否"答曰:"已归!"其吼:"让其接电话,老子迷路了!"
军号:20169
QQ :605394402
---
---
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-11-13 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双人车座位不好,顶的蛋疼

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-11-13 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一帮家伙,光瞅着蛋疼!这帖水了

---

---
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2010-11-13 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用力捏一把 出不出汗 这大冬天

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2010-11-13 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶,使劲顶!顶到蛋疼也熊!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

有车好
新军友
新军友

发帖: 1959
于 2010-11-13 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学学吉利的,在发动机防尘罩上立支烟试试,据说还没有瑞虎车成功过。(不是车头的大铁盖子,是发动机上塑料的防尘罩)

顺德虎君羊:68676917
军号:22938
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-11-13 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有车好 wrote:
学学吉利的,在发动机防尘罩上立支烟试试,据说还没有瑞虎车成功过。(不是车头的大铁盖子,是发动机上塑料的防尘罩)

哈哈,这个难度就更低的了,甭说吉利,咱十几年前就玩过啊,柴油机头难度很大,几乎没

成功过,汽油机的碰到啥试啥,除了太糟糕的,都能立烟,这个实在太小儿科了,现在就每个

人都能现场验证的,自个去玩吧。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-11-13 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  一定要玩?好!哥现在就立着玩玩,只是盘子立烟有转速表作同摄验证,这机头立烟只能拍

视频留证了,最简单的你就自已找辆不太糟糕的虎子或别的车也能验证的,现在的家用轿车这

个机头立烟确实已没啥难度的了。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-11-13 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  今天外头有点风大,不过没关系,虽然被吹倒过几次,不是震倒的哦 还是能拍下些

东西的

---

---
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-11-13 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利帝豪的发动机是动静小一点,瑞虎的打着后立烟估计也没什么问题

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-11-13 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   想拍到皮带运转的场境作着车验证用,但照片上实难反映出来,也想同时拍出方向助力油壶

内油液翻滚的景象,但也好象看不大清,最好的验证图片真假的方法其实就是你自己动手亲自

验证,就能证明此图非虚啦 相信自己,你也行的

相对而言,机头运转时的机震其实对于立烟已没有问题,虽说烟棍儿很轻不好立,但跟盘子

上立烟一样,机头立稳烟主要还是要找到个相对水平的底面,机头怠速运转轻微的颤动不足以

直接抖落烟棍儿的,至少也能维持个足够让你从容拍好照片的稳当时间啦

---

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子