新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 “情系海河-缘聚足球 津鲁友谊赛”之“唉-就似没有虎啊”版 [精华]
懂得珍惜--刘
八月的海和我的女儿
八月的海和我的女儿

发帖: 4187
状态: 离线
精品: 1
于 2010-11-16 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
球赛没有时间参加,终于看到PP了!

生活在感恩的世界里,愿你我幸福快乐每一天!
QQ:624913295
---
老木鱼

发帖: 41591
精品: 14
于 2010-11-16 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

本人是塘沽的车友,爱好旅游、票证收藏、上网,请各位朋友有机会多联系.
军号2625

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2010-11-16 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堆儿的片子真不错

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

冰雹
偶闺女
偶闺女

发帖: 2758
精品: 10
于 2010-11-16 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜错过了

军号:21818
座驾:A3两厢红
牌照:津HNQ812
联系电话:18602269387
QQ:13739102(请注明昵称)
尊爵

发帖: 2088
精品: 2
于 2010-11-16 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好片 就是没发现 俺滴身影 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开放枣庄 ¥ 招商天下
---
呼号:BG4KOI 军号:1844
比埃尔霍夫

发帖: 2263
精品: 12
于 2010-11-17 04:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉-就似没有虎啊 wrote:
老将霍夫,第二天就转会到非洲俱乐部了!

是“老坦进城了”,现在在比利时首都布鲁塞尔,时隔这么多年才进一回城里。不过下个月就可能转会去印度了。

喜欢汽车, 但是从事水泥工业.
军号6395
土耳其
---
五月的伊朗
---
6月到7月埃及
---
中非论坛和红海照片
比埃尔霍夫

发帖: 2263
精品: 12
于 2010-11-17 04:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这次活动是我表现最差的一次了。未明白自己的位置到底是前锋还是中场,同时也发现自己大范围拉动的时候,对方后卫没有跟着动,倒是影响了自己周边的队友跟着一起跑。看来还是参加活动太少,配合没有那么默契,球场上的默契除了多配合也跟队员之间的相处时间有关。加上连续几天只睡2三个小时,体力没有跟上,没有横冲直撞冲锋陷阵的表现了。惭愧!!!

喜欢汽车, 但是从事水泥工业.
军号6395
土耳其
---
五月的伊朗
---
6月到7月埃及
---
中非论坛和红海照片
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2010-11-17 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比埃尔霍夫 wrote:
这次活动是我表现最差的一次了。未明白自己的位置到底是前锋还是中场,同时也发现自己大范围拉动的时候,对方后卫没有跟着动,倒是影响了自己周边的队友跟着一起跑。看来还是参加活动太少,配合没有那么默契,球场上的默契除了多配合也跟队员之间的相处时间有关。加上连续几天只睡2三个小时,体力没有跟上,没有横冲直撞冲锋陷阵的表现了。惭愧!!!

谦虚了,呵呵
偶跟蛤蟆讨论到最后的结论是 态度问题。不管踢得好不好,我觉得咱们的队员没有态度有问题的

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2010-11-17 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是“老坦进城了”,现在在比利时首都布鲁塞尔,时隔这么多年才进一回城里。不过下个月就可能转会去印度了。

注意不要随地小便,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2010-11-17 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
墩儿辛苦啦

天津形象代表+导游+司机+队医...

我们就没忍心让你在当主持人...,下次还是干回老本行主持人吧

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
※风云再起※
军号:22092

发帖: 4279
于 2010-11-17 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我要巧克力!!!!

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
※风云再起※

发帖: 4279
于 2010-11-17 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不必自责,大家的表现都积极,以后多踢就好了,配合自然就有

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
半兽人人
哇哈哈
哇哈哈

发帖: 268
精品: 0
于 2010-11-17 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
布错 布错 眼球过 继续飘过

军号:22296 兽●兽▍㊣ 山东胜利油田 奇瑞 瑞虎 黑
驴车
古代大儒的专驾22086
古代大儒的专驾22086

发帖: 4724
精品: 2
于 2010-11-17 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都很尽力 山东TX都累的爬不起来了 FB更是尽兴 完美!

古人云“为人子者不知医为不孝,为人父者不知医为不慈”.医之为道,乃古圣人所以泄天地之秘,夺造化之权,以救人生死.所以,非聪明敏哲之人,非渊博通达之人,非虚怀灵变之人,非勤奋善记之人,非精鉴确实之人不可为医也!

唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2010-11-17 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢大家捧场!把我活活美死!!!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子