新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 ******寻找广东秋天的童话,南雄坪田赏银杏叶****** [精华]
敢做敢当
看着我的眼睛
看着我的眼睛

发帖: 15027
状态: 离线
精品: 9
于 2010-11-17 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成 wrote:
估计版主近来不是很爽

真漂亮!满目的黄色,爽啊!
我来射一个。

军号:384,呼号:BG7KSA,
深圳新奇军QQ:4747435
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

发帖: 16619
精品: 27
于 2010-11-17 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敢做敢当 wrote:

真漂亮!满目的黄色,爽啊!
我来射一个。
哈哈,感谢领导!一不小心要令领导爽了一次。

车牌: 粤F 17571 军号:17476
车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:
美的空调、冰箱、洗衣机、空气能、太阳能热水、
微波炉、厨卫、饮水机、净水设备、小家电等,
华菱冰箱、小天鹅冰箱等等美的集团旗下的所有产品

阿木尔

发帖: 8174
精品: 15
于 2010-11-17 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上两位志趣相同呀

军号:18723

俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-17 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿木尔 wrote:
楼上两位志趣相同呀
我是工作者,他是享受者,怎么就志趣相同呢,哼。。。

车型:五羊-钱江-大阳-豪迈-风速-毫爵-哈飞-宝马-长城-QQ-旗云-旗云

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

土佬

发帖: 299
精品: 0
于 2010-11-17 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俊成QS不是又独自去偷欢吧!
虽然知道抗议无效,码码字也健康。

我是种田佬,简称土佬.正在努力与城市接轨,下一代再与国际接轨吧
希望城里人不要跟我这个乡下人一船见识.省旧!
静水莲花

发帖: 1749
精品: 10
于 2010-11-17 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:
是否组织一下,南雄之旅

我加入的某群.这周组织呢条线.2天.
自己包车.

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼.
襄兒
人生若只如初见~~
人生若只如初见~~

发帖: 7758
精品: 19
于 2010-11-17 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静水莲花 wrote:

自己包车.

我知道了,他们叫我开车去,我想了想觉得人太多,还是没去。不过泡野温泉是挺爽的。我不记得你在那里叫什么ID了

陌上尽是赏花客,识得真寒有几人?
无花无酒

发帖: 2088
于 2010-11-18 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:
很不错啊!

主任滴小蛮腰很性感!

军号18633

喝不完的洋酒送给我
养不起的洋狗送给我
供不起的洋房送给我
用不完的洋二奶也送给我

无花无酒

发帖: 2088
于 2010-11-18 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土佬 wrote:
俊成QS不是又独自去偷欢吧!
虽然知道抗议无效,码码字也健康。

那水库不错,确实是个吊膀子的好地方

军号18633

喝不完的洋酒送给我
养不起的洋狗送给我
供不起的洋房送给我
用不完的洋二奶也送给我

蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2010-11-18 03:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静水莲花 wrote:

自己包车.

下周就差不多

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
蛋挞加蛋

发帖: 8173
精品: 6
于 2010-11-18 03:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
襄兒 wrote:

我知道了,他们叫我开车去,我想了想觉得人太多,还是没去。不过泡野温泉是挺爽的。我不记得你在那里叫什么ID了

个度叫咩啊?悄悄话告诉我

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
俊成
我家现代和下代接班人
我家现代和下代接班人

于 2010-11-18 04:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下个礼拜不一定还有叶子了。这是16号拍的真实情景。

韶关市新华南美的旗舰店

经营:

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-11-18 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相当漂亮啊....超想去.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

张掖文刀
我行我摄
我行我摄

发帖: 843
精品: 11
于 2010-11-18 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金色的银杏,金色的世界,金色的生活!

在高处立,向阔处行,着平眼望; 多做好事,少做错事,不做坏事; 存上等心,结中等缘,享下等福!
历史名城——金张掖(之一:古迹遗存)
袁承志

发帖: 5102
精品: 7
于 2010-11-18 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽的秋色

军号:3606.QQ:28066378
---
东方之子2.0AT舒适型,2007年6月2号提车.2015年9月30日转让.

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子