新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 1.6S白色瑞虎~长期作业(1月17日图片更新)
叫喃爱迪好呢
依然在玩小孩子的游戏
依然在玩小孩子的游戏

发帖: 264
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-23 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11年1月17日
用车感受:
1.外观~大方,拉风(不过,在哈日哈棒车主眼里,再怎么拉风,都是QQ车厂产的,都是垃圾。哈哈)。
2.内饰~舒适,宽敞~
3.油耗~我一新手,前500块油跑了900多公里(包含我和LD练车)。这个油耗,我不得不满意。
4.发动机~真不是吹出来的,嗷嗷给力哇,超车那个自信,那个爽啊~
5.噪音~真是大,是那种哒哒哒的声音,到我的底线了,经常安慰自己:这货是越野,这货是越野。
6.小功能多~锁车自动升窗,电动后视镜,空调好,多功能方向盘和后视镜等功能巨爽。很多别的车主(大众,福特,日棒等车系)来看车,走的时候都提醒我没关车窗,在我按下锁车键那一刹那,他们瞬间石化。
7.减震~2.2-2.3胎压时候,过减速带很不错。2.7以上的话,有些硬了,这个合适胎压,我还在摸索。
8.其他缺点~近光灯散,有条件做氙气灯吧。二档冷车时候不好挂。中控里一处有异响。仪表盘的电子告警多次出现警示,我现在无视了。离合太高。轮胎夹石子,无视。
9.小毛病~仪表盘调节亮度那个旋钮坏了,不好用,目前无视。后保险杠有点松动,目前无视。

2010年12月
超级新手:在大连某驾校学的~不夸张两个礼拜出徒~最能练习驾车的就是连续4天的外路练习,每天半个小时十五公里的外路~结果驾照稀里糊涂的就拿到了

定车:先是1.8AMT,结果上周2通知定不到车~加上这段时间AMT大师版集体发病,纠结中~~上周三私下里有哥们偷偷告诉我4S有辆白色1.6S。结果,多方商量,周四就把车款和保险给交了。周一是提车好日子,昨天把车体回来了。价钱:无优惠

因为住郊区,比较远。也实在不好难为同事,自己硬着头皮开回来了。高架桥上一不小心跑过了,下桥后就得往后绕~昆明禁左。正好下午四点左右,那个堵啊~自然多达十多次熄火(驾校那个1.8的桑塔纳和瑞虎起步方式不一样)。死了的心都有了~还好是临牌,闯了两次红灯跑掉了~。还好后半段路还蛮好的。。一直就4档5挡开回来了~惊险啊~腰酸背痛~

终于到100贴~加油发,发点图片小作业~(晚上补一些图和注释,估计老手们都能看出神马问题)
以后有问题 大家多照顾啊~

叫喃爱迪好呢 编辑于 2011-01-17 16:19

我们都不是小孩子,却依然在玩小孩子的游戏~
---------------------------------------------------
新瑞虎1.6S 白
云虎营:88号
军号:22460
叫喃爱迪好呢
依然在玩小孩子的游戏
依然在玩小孩子的游戏

于 2010-11-23 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特别感谢 我最冷酷,郭叔,彩云南等大力支持~

叫喃爱迪好呢 编辑于 2011-01-17 15:35

---------------------------------------------------
新瑞虎1.6S 白
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-11-23 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
u新人手潮,加上紧张,容易累。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
叫喃爱迪好呢
依然在玩小孩子的游戏
依然在玩小孩子的游戏

于 2010-11-23 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手刹 wrote:
u新人手潮,加上紧张,容易累。

哇塞,句句点中要害:手心汗,堵车熄火的时候后面呱呱叫死了心都有,腰酸腿抽筋~

新瑞虎1.6S 白
金榜

发帖: 9
于 2010-11-23 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2010-11-23 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别说所有颜色里最好看啊。。。各人审美不同。。。

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2010-11-23 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你昨天在商务提的车?我下午一点多在商务后便维修区见到一辆白色的1.6s是不是就是你的?昨天在商务还看到一辆玛格丽特蓝的1.6S

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-11-23 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叫喃爱迪好呢 wrote:

哇塞,句句点中要害:手心汗,堵车熄火的时候后面呱呱叫死了心都有,腰酸腿抽筋~
没学扎实,想当年我可没什么感觉。等你手心没汗就是老手了。
当然白色最帅了
新奇军老卡壳,冒怪我LZ哪天来玉溪么来给我过过S的隐嘎!冒小气

白虎主人 编辑于 2010-11-23 12:03

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-11-23 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叫喃爱迪好呢 wrote:

没学扎实,想当年我可没什么感觉。等你手心没汗就是老手了。
当然白色最帅了

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

奇瑞狙击手
更多分享,更多快乐
更多分享,更多快乐

发帖: 878
于 2010-11-23 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
少废话啦,白色最帅就上图啊

更多分享,更多快乐!白手起家,小A出发!苏E 1*T*8
神魔之音

发帖: 284
精品: 1
于 2010-11-23 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是我的最帅!!!

肥兔斯基

发帖: 142
于 2010-11-23 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还没有车,先看看你们的最帅解解馋,快上图+作业

世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细......
啡咖黑
老虎新车
老虎新车

发帖: 131
于 2010-11-23 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也觉得白色的好看

09款1.6虎
深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2010-11-23 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我比你牛,刚拿照就提车从深圳开回广州,走国道,100多公里,开了3个多小时。。。

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

叫喃爱迪好呢
依然在玩小孩子的游戏
依然在玩小孩子的游戏

于 2010-11-23 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱龙猫 wrote:
你昨天在商务提的车?我下午一点多在商务后便维修区见到一辆白色的1.6s是不是就是你的?昨天在商务还看到一辆玛格丽特蓝的1.6S

是呀~那个白色是我的~玛格丽特蓝是个高配带天窗的~

你是哪个啊?

新瑞虎1.6S 白
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子