新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2  后一页
作者 关于副水箱耗水的问题!!!
黑色稻草

发帖: 68
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-27 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一年多的小A,最近发现副水箱的水(防冻液)一周就用完了,检查了也没漏水的地方,请教大家的小A是不是也这样???

极速飞机

发帖: 511
于 2010-11-27 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再加点水,如果一直是一周就没水 再仔细检查。

爱国货的东北人

发帖: 66
于 2010-11-27 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
显然你的车子副水箱有问题。最起码我的车子没有这种情况发生

富贵庸人
 A1 碧玺金   22381
A1 碧玺金 22381

发帖: 499
于 2010-11-27 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是很不正常的现象,要小心点~!

欢迎光临
天下第一粮仓-榆树

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2010-11-27 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有地方漏水

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-11-28 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仔细检查,我上次也是这个现象,最后发现是水泵漏水!

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
放飞记忆

发帖: 7
于 2010-11-28 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也遇到过同样的问题,开始也不知道哪漏,最后在同一4S检查三次才发现是节气门后面有一个三通管接口变形导致漏水,楼主可以查看一下.

奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2010-11-28 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的为什么一年都下不了2公分?

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
钓鱼城

发帖: 183
于 2010-11-28 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我同楼上,两年一个月了,还没加过防冻液,是不是应该换了?

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2010-11-29 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯定有问题。我的首保的时候加了点,直到三年换防冻液都没再补过。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2010-11-30 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯定有不正常的地方,停车时可以仔细检查一下车底的漏水点

[$#160][$#160]
黑色稻草

发帖: 68
于 2010-12-05 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题解决了,是一个塑料水管三通烂掉了,怎么感觉这奇瑞车怎么和日本车似的,尽用些廉价的产品做配件呢,不考虑长久使用呢,那三通如果是铝制的,不就不会发生这种问题了吗???

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-12-05 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色稻草 wrote:
问题解决了,是一个塑料水管三通烂掉了,怎么感觉这奇瑞车怎么和日本车似的,尽用些廉价的产品做配件呢,不考虑长久使用呢,那三通如果是铝制的,不就不会发生这种问题了吗???

呵呵,解决了就好,这个应该是个案~~
好多老A水泵都漏了,也没有三通的问题~~:)

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2010-12-06 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色稻草 wrote:

烂的这么快,是你自己加过自来水吧?

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
来福狗狗
CHERY FANS
CHERY FANS

发帖: 718
于 2013-03-21 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑色稻草 wrote:

07年的老A终于也遇到这个问题了。
路上突然发现水温报警,勉强回到家,提心吊胆啊。发现就是这个三通烂了,完全老化了,轻轻一捏就烂掉了。这个配件不知道要害死多少部发动机。强烈呼吁每个A1都把这个检查下,已老化的赶紧换掉。什么破玩意。。。。。

CHERY FANS
现有A1 玄铁灰,光阳弯道情人
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子