新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 昨天提车了!
拔丝冰棍儿

发帖: 133
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-28 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!

唐琴

发帖: 144
于 2010-11-28 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!!

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2010-11-28 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
恭喜提车!
楼主能不能PM个价格?谢啦

我还不能发悄悄话。。。哥们留个邮箱吧?

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
海天砥柱
幸福就想毛毛雨!
幸福就想毛毛雨!

发帖: 148
于 2010-11-28 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜楼主!

东高地潜水艇

于 2010-11-28 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常支持国产车 wrote:
您的轮胎是玛吉斯的还是佳通的啊?还有车的生产日期?

玛吉斯的。11月2日出厂。我挑车的时候有三两三进灰在4s门口,另有若干在车库,我在门口挑的,没去车库。门口的是两辆11月的,一辆9月的。我没看9月的,在11月的两辆里选的一个发动机声音略小的。其实本来不打算挑我开走这辆的,因为4s的小伙说另一辆灰尘很厚,明显还没被人挑过,而我这两已经被人挑过几次了。。。但我和哥们检查了两辆车的外观内饰都没问题,一听发动机,我这辆比较稳而且声音小,于是就定了这辆了。。。都是缘分吧。。。我问4s小伙为什么这辆车被挑过却没被开走,小伙说大家关注点不一样,可能别人不觉得是问题你觉得是,也可能反过来。我找了个开修理厂的朋友帮我听的声音,他说两辆车的发动机都没问题。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2010-11-29 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主在诚信达提的车?

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61924
精品: 21
于 2010-11-29 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
东高地潜水艇

于 2010-11-29 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迷恋阿三 wrote:
楼主在诚信达提的车?

您是明眼人阿

河里的石头

发帖: 1281
精品: 1
于 2010-11-29 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,你运气不错,我买时可没得挑

QQ:151853928 军号:22398
东高地潜水艇

于 2010-11-29 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我还纠结了一下,为什么我开走这辆车,被挑过了,却没被挑中问题。而且我一上车就觉得地板和把手已经脏了。。。后来特意去看了看那辆,其实都脏,只是开始没注意而已。销售小伙说如果是他肯定优先考虑有灰尘的那辆车,不过听了发动机声音,那辆确实是大,而且没那么稳。。。我开走的这辆,很稳,比较安静。所以当然是发动机第一了,内饰脏点就脏点呗。而且,当我在维修车间安雷达的时候,看着维修小伙们的工作服以及他们对待车辆的态度时,我就知道为什么新车上会那么脏了。。。

虎年买“火”车
唯一下属
唯一下属

发帖: 388
于 2010-11-29 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我11月22日提的车子,车子是11月11日出厂的。跟你一模一样。哈哈。

慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门.
掌上明珠,光摄大千世界.
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主.
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨.

迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

于 2010-11-29 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

您是明眼人阿

我也昨天诚信达提的车

10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

于 2010-11-29 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

玛吉斯的。11月2日出厂。我挑车的时候有三两三进灰在4s门口,另有若干在车库,我在门口挑的,没去车库。门口的是两辆11月的,一辆9月的。我没看9月的,在11月的两辆里选的一个发动机声音略小的。其实本来不打算挑我开走这辆的,因为4s的小伙说另一辆灰尘很厚,明显还没被人挑过,而我这两已经被人挑过几次了。。。但我和哥们检查了两辆车的外观内饰都没问题,一听发动机,我这辆比较稳而且声音小,于是就定了这辆了。。。都是缘分吧。。。我问4s小伙为什么这辆车被挑过却没被开走,小伙说大家关注点不一样,可能别人不觉得是问题你觉得是,也可能反过来。我找了个开修理厂的朋友帮我听的声音,他说两辆车的发动机都没问题。
[color=Crimson][/color]
我提的就是灰尘厚的那辆

东高地潜水艇

于 2010-11-29 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迷恋阿三 wrote:
[color=Crimson][/color]
我提的就是灰尘厚的那辆

我靠,缘分呐。。。哈哈,有种他乡遇故知的感觉。。。

迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

于 2010-11-30 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我靠,缘分呐。。。哈哈,有种他乡遇故知的感觉。。。

过几天都要交作业啊

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子