新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 我也来装个无碟DVD+导航机(标题够长了吧) [精华]
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
状态: 离线
精品: 58
于 2010-12-02 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器全部搞定花了多少银子?

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
奔克

发帖: 307
精品: 0
于 2010-12-03 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器动手能力好强!
此机音响效果不错!完美支持A3多功能方向盘控制论!
我的外置GPS天线 CMMB天线都装到右侧A柱里面了!很隐蔽!效果也不错!
我的主机~1100CNY, CMMB~300CNY(三年费用), 蓝牙~100CNY,8GTF卡~100CNY,倒车摄像头~~100CNY,安装费100~200CNY(自己动手就省了)材料加安装总价格不超2KCNY,供军友参考

1. 6二厢精英型,09年10月购买,这价感觉开着还可以!

我爱露露

发帖: 298
于 2010-12-03 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淘宝链接有没有发个给我,

我的A3 我的喜爱
军号:22414
激情红 A3 三厢
我爱我的新宝马
我爱小动物
我爱小动物

发帖: 51
于 2010-12-04 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
晕,坑挖少了
    总体来说,我认为机子值这个价格,显示效果不错,功能强大,A3的原机头位置就比较靠上,这对导航来说很有利,原来一直用便携式导航一体机,但每次用完还要拆下来,麻烦,而且挂在前档上还有点遮视线,装了这个机子后觉得方便多了。
    机子内存比较大,CPU速度也还不错,所以操作感觉比较流畅,能在听歌或收音的同时打开导航,而且导航如有提示时,会自动关闭收音机或歌声,提示完后再恢复,挺人性化的设计。
    装这个机子难度不大,面板与原车很贴合,又有专用无损改装线(买时要买A3专用机),把原车机上的固定耳朵拆下来直接装到这个机子上(螺丝孔位对得很好,定位销稍有点不同,没有关系,直接把螺丝上紧就行了,不影响安装),把相应的线插上,装回去就行了,难度大在拆中控上。
    有什么问题欢迎大家尽管提,我与大家一起探讨。

就是不知道流动测速好用不好用。要是好的话我也来一个
早就有此想法了。能说一下是在掏宝买的嘛,是1150元那一款,卡是8G的120元,摄像头也是100多吧,我问过卖家了加流动测速260元,

仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2696
精品: 10
于 2010-12-04 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱我的新宝马 wrote:

就是不知道流动测速好用不好用。要是好的话我也来一个
早就有此想法了。能说一下是在掏宝买的嘛,是1150元那一款,卡是8G的120元,摄像头也是100多吧,我问过卖家了加流动测速260元,

因为我原来买便携式GPS导航仪时就一起买了流动测速雷达,雷达带外报功能,所以就没有考虑要和这个机子连在一起了,直接用雷达的外报,也不知道这个机子接雷达功能如何。淘宝地址PM给你

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
数字快艇

发帖: 9671
精品: 8
于 2010-12-04 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了一体机要方便很多

现在导航用手机上的,屏幕太小

军号:3565

QQ 0.8 先锋型
A5 1.8 手豪
瑞虎5 CVT家尊
星途凌云400t 四驱星尊
Yesterday is history, Tomorrow is a mystery, Today is a gift. That's why it's called: The Present

[$#160][$#160]
风花雪夜
俺就是绿化!
俺就是绿化!

发帖: 542
于 2010-12-04 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持老仿瞎折腾

维尼开车

发帖: 128
精品: 1
于 2010-12-04 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的可视倒车雷达取消了,时间开长了,感觉都不看倒车雷达了

南天流云
军号:22400

发帖: 3522
精品: 26
于 2010-12-04 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
维尼开车 wrote:
我的可视倒车雷达取消了,时间开长了,感觉都不看倒车雷达了

高手

军车:2009款A3精英型2.0AT(狼堡灰三厢款)
车号:云A68**9
信条:以诚待人,诚挚交友.
南天流云

发帖: 3522
精品: 26
于 2010-12-04 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
    早就想把我的A3的机头换成大屏幕机头,也考察了很久,最终还是决定换成最近比较流行的无碟DVD导航机,主要原因是:
1、便宜,比有碟机便宜不少。
2、屏幕大,7寸的屏幕,有碟机多数都是6寸的
3、无机械部分,故障率可能会低一些
    既然机头换了大屏幕,当然顺便把倒车摄像头一并搞了,虽然我车上已经装了倒车雷达,这个好像用处不算很大,但毕竟投入不大,同时能看到车后的一些小桩桩什么的,还是有点用呢。
    本来想找家汽车装饰店帮安装的,后来在淘宝买了机子等待快递时在论坛里查了一些帖子,发现好像自己也能搞定,最后决定全部自己施工,废话少说,先上安装好后的总体效果图:

很好很强大啊

军车:2009款A3精英型2.0AT(狼堡灰三厢款)
车号:云A68**9
信条:以诚待人,诚挚交友.
沙拉巴尼

发帖: 58
于 2010-12-05 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我以为是新A3的无碟机呢,又空欢喜了一场

穿制服的民工

发帖: 2210
精品: 1
于 2010-12-05 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新A3的无碟机可能得一段时间才会有,淘宝上有面板要300多。

军号:13400
QQ.8红
A3 11款 灰
大森林里

发帖: 2
于 2010-12-07 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
PM我淘宝链接和价格,多谢前辈

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2010-12-08 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主花了多少米?

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2010-12-08 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看上去不错。似乎没写价格?

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子