新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 呵呵,发个城市游的,灵山大佛、三国城、金茂大厦游记 [精华]
好老头
我的外孙
我的外孙

发帖: 7262
状态: 离线
精品: 23
于 2010-12-04 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表演,这是黄容

车:旗云----》东方之子Cross 号牌:鄂 HHM810 军号:4891 QQ: 452134981

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水浒城与三国景点相邻,占地580亩,可分为州县区、京城区、梁山区三大部分。州县区包括《水浒传》中反映北宋时期中下层社会生活概貌的故事场景,建筑古风浓郁,既迎合了拍摄的需要,同时也为人们再现了北宋的历史氛围。《水浒传》中“王婆贪贿说风情”、“武松斗杀西门庆”等场景都在此拍摄;京城区的建筑气势雄伟,富丽堂皇,有皇宫、大相国寺、樊楼、高俅府等,《水浒传》中“宋徽宗临朝听政”、“林冲私闯白虎堂”等戏均在此拍摄。梁山区依山傍湖而建,清晰再现了水泊梁山的宏大场景。忠义堂内、扭头门外,遥想当年那108位豪杰的英雄气概,令人感慨万千。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梁山区依山傍湖而建,沿山势建有梁山码头、寨门、校场、扭头门、断金亭、忠主堂等景点,《水浒传》剧组曾在此拍摄了《卢俊义上山》、《梁山英雄排座次》、《水浒悲风》等情节。《水浒传》中拍摄用的高俅官船、橹船、车船、战船等十多艘仿宋古船及十几艘快艇,现都已提供给游客游览太湖。   此外,还有一些零星景点临湖而建,在湖光山色间构成独特的风景,如宋江题反诗的浔阳楼、阮氏三兄弟的居所石碣村等。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三国城里太大了,雇个马车座着浏览

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
州县区包括《水浒传》中反映北宋时期中下层社会生活概貌的故事场景,有衙门、监牢、法场、街坊、店铺、庄园等。最有特色的景点是紫石街。街上建有妇孺皆知的武大郎饼店、王婆茶馆、郑屠肉铺等。这些建筑古风浓郁,细致逼真的做旧工艺营造了北宋时期特定的历史氛围。《水浒传》中的许多片段都在州县区拍摄,如《张都监血溅鸳鸯楼》、《王婆贪贿说风情》、《武松斗杀西门庆》等。在紫石街上,随处可看到拍摄《水浒传》留下的痕迹。

好老头
我的外孙
我的外孙

于 2010-12-04 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京城区的建筑气势雄伟,富丽堂皇,有皇宫、大相国寺、樊楼、高俅府等,《水浒传》中《宋徽宗临朝听政》、《林冲私闯白虎堂》等戏均在此拍摄。京城区的重要建筑清明上河图街是根据宋代画家张择端的名画《清明上河图》中虹桥至街市城门内外的布局而设计建造的,宋代民居勾栏瓦肆中的民情风貌在此得以充分体现。目前,水浒景点在这条街上开设了各种体现中华民族传统文化的手工艺作坊、店铺及各种民间演出,如杂耍、木偶戏、魔术、驯兽等。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子