新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 新奇军莱州军友参加奇瑞新A3五城激情青岛试驾 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2010-12-04 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月4号,莱州军友:
爱国货 忘却 王白 孤松明月 我喜欢我选择 我选择我喜欢等驱车前往青岛参加汽车之家&奇瑞汽车 联合举办奇瑞新A3全国5城试驾活动青岛站!
此次试驾活动的项目:进行全油门加速、连续绕桩、高速过U型弯道、紧急制动等一系列只有赛车场才能感受到的驾驶体验,近距离感受新A3的特有魅力。
此外,现场更有专业车手的精彩特技飞车表演,给您带来一场绝佳的车技视觉盛宴!

“科技A3”作为奇瑞汽车的当家车型,自上市以来在安全、动力、驾控、品位上全面升级,受到消费者的一致认可。在竞争激烈的紧凑型家用车市场中拥有“六个第一”的核心优势,堪称是十万元中的品质代表。新A3装配的1.6L DVVT发动机,有领先同级车的绝对优势,相比普通发动机动力提升12%,油耗较低24%,新A3采用外资B级车才拥有的四连杆后独立悬挂,螺旋弹簧和稳定杆的黄金组合后悬比很多同级合资车还要实在!

本次活动于11月2日全面启动,分别在郑州、杭州、长沙、青岛、苏州等五座城市举行,参加试驾的朋友最高可获得价值500元的大奖!

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们的座驾,瑞虎,也是相当不错的

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达青岛时,场地的工作人员和特技试车手们正在忙碌着

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达青岛时,场地的工作人员和特技试车手们正在忙碌着

---
---
---
---
掖县人

发帖: 3613
精品: 1
于 2010-12-04 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
待续

车号: 鲁*A3858
军号: 21986
QQ: 5 5 30580 1 0 (加时注明新奇军)
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新款A3````

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

新款A3````

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新款A3````

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
试车手们正在为大家介绍新A3的一些情况

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科技A3五星家轿——奇瑞新A3

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科技A3五星家轿——奇瑞新A3

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
填写试驾表格

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
填写试驾表格

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61932
精品: 21
于 2010-12-04 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插入!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-04 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现场

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子