新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 新奇军莱州军友参加奇瑞新A3五城激情青岛试驾 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2010-12-07 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
我早就说了,我技术不行,但这个代表车不行?你是说A3的老发油耗也不如你的虎子还是你的帝豪?我承认老发的比不过你的帝豪,比你的瑞虎油耗还是要好些的

老发的1.6的A31.8的2.0的油耗都不如帝豪,就是新发的1.8的也不会低于帝豪的,这个以后有机会测试的!你心中有数,这次你还不心服口服的?

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61932
精品: 21
于 2010-12-07 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我选择我喜欢 wrote:

1。8的A3的油耗不会比瑞虎低很多的,同样的发动机!就是比1.8的瑞虎低一个油也是不如帝豪省油!至于高速通过我的1.8瑞虎我就可以说1.8的A3上到200就差不多了,至于210 够呛!!很困难!!我有数
帝豪的发动机装到SUV上也一样,不要用SUV和轿车比

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你不要胡搅蛮缠了好不好?我说的是用我的帝豪和你的A3你的2.0瑞虎我的1.8瑞虎比较,绝对占优势
大家可以看一下是你在胡搅还是我在胡搅

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-07 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
问题是咱们都没比较过1.8的A3和帝豪怎么样,你怎么就知道不行呢

没比较过你和我在胡搅搅什么啊?帝豪和我的1.8瑞虎你的2.0瑞虎你的1.6A3比较就是省油这你承认吧完败你

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

老发的1.6的A31.8的2.0的油耗都不如帝豪,就是新发的1.8的也不会低于帝豪的,这个以后有机会测试的!你心中有数,这次你还不心服口服的?
新发的没试过,我没数啊,看来你有数

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-07 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
新发的没试过,我没数啊,看来你有数

所以我说有机会可以试试啊!!现在和你的1.6比较油耗你感觉如何,不要忘记我的排量大啊!!1.8的PK你1.6的你还退缩?

我选择我喜欢 编辑于 2010-12-07 22:42

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没比较过你和我在胡搅搅什么啊?帝豪和我的1.8瑞虎你的2.0瑞虎你的1.6A3比较就是省油这你承认吧完败你
我没不承认帝豪比老发的A3,你的瑞虎我的瑞虎费油。。。。。。。。你没找到重点,我是说新发的既然都没比过,你 怎么知道不行?我承认你的帝豪比我的老发的A3省油,都说了好几遍了

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

所以我说有机会可以试试啊!!
既然没试过,你怎么知道就不行呢?

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-07 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
既然没试过,你怎么知道就不行呢?

哈哈····我笑··········你真能搅合

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

所以我说有机会可以试试啊!!现在和你的1.6比较油耗你感觉如何,不要忘记我的排量大啊!!1.8的PK你1.6的你还退缩?
VVT的和自然吸气的比,你可真有数。。。。。。。。。。我从来没说过老发的比你的省油

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈····我笑··········你真能搅合
没试过就不要下结论,非常简单的道理,看来你不懂道理。。。。。。。

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没试过就知道不行,你是怎么得出这个结论的?我很想知道嘢

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-07 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
没试过就知道不行,你是怎么得出这个结论的?我很想知道嘢

你认为1.8VVT会比1.8CVVT省油好多是吧?奇瑞公司都不敢这样讲。你敢?

---
---
---
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

于 2010-12-07 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你认为1.8VVT会比1.8CVVT省油好多是吧?奇瑞公司都不敢这样讲。你敢?
我没认为省很多,我觉得差不多,是你觉得帝豪的省很多吧。。。。。。。。如果你觉得帝豪的CVVT也不敢保证比奇瑞的dvvt省很多的话,咱就没有争论的必要了

我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-07 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
我没认为省很多,我觉得差不多,是你觉得帝豪的省很多吧。。。。。。。。如果你觉得帝豪的CVVT也不敢保证比奇瑞的dvvt省很多的话,咱就没有争论的必要了

仔细看看回复的帖子。我没有认为帝豪比新发的省好多油,我黏贴给你看看,品品,我的聪明的高材生

---
---
---
---
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子