新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 威麟x5 继续改装室内led 灯,改氙气远近一体透镜 [精华]
信虎由缰

发帖: 124
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-06 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下,改装效果不错。

午夜在线

发帖: 524
精品: 3
于 2010-12-06 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青 wrote:
后排, 彻底解决大问题, 相机原因, 实际情况不是很蓝色,呵呵
据卖家说有黄色led 可选

还有一个后备箱的led 改造

因为后备箱后侧的原厂的灯实在是太昏暗了

但是那个有机玻璃罩子非常难扣下来,,

我到现在还没有扣下来, 嘿嘿,

所以 没有改。。。

其实这个后备箱灯倒是用的最多, 因为这个只要开后备箱, 就亮, 倒是最适合led

明天我再试试, 看看能否扣下来,换之。。。。

说的很详细,赞一个
我就是比较懒,其实我也改了全车LED灯,遇到的问题是一样的,烧保险,翻来覆去找,把所有的保险都拔过一次以后才发现其实另有位置,靠~~`
关于后备箱灯,建议老兄别拆,我拆了,太TM紧了,最后装不到位,总是摁进去还会翘起来~咳

另外,有一个为问题不知道老兄你发现了没有,把阅读灯开关打到自动挡(开门即亮)晚上你会发现其实LED还亮着,估计是LED电阻太小的原因。

对于问题的出现,我们需要采取两种正确的态度:一是积极乐观的搞定它;一是积极乐观的被它搞定.......
午夜在线

发帖: 524
于 2010-12-06 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青 wrote:
后排, 彻底解决大问题, 相机原因, 实际情况不是很蓝色,呵呵
据卖家说有黄色led 可选

还有一个后备箱的led 改造

因为后备箱后侧的原厂的灯实在是太昏暗了

但是那个有机玻璃罩子非常难扣下来,,

我到现在还没有扣下来, 嘿嘿,

所以 没有改。。。

其实这个后备箱灯倒是用的最多, 因为这个只要开后备箱, 就亮, 倒是最适合led

明天我再试试, 看看能否扣下来,换之。。。。

说的很详细,赞一个
我就是比较懒,其实我也改了全车LED灯,遇到的问题是一样的,烧保险,翻来覆去找,把所有的保险都拔过一次以后才发现其实另有位置,靠~~`
关于后备箱灯,建议老兄别拆,我拆了,太TM紧了,最后装不到位,总是摁进去还会翘起来~咳

另外,有一个为问题不知道老兄你发现了没有,把阅读灯开关打到自动挡(开门即亮)晚上你会发现其实LED还亮着,估计是LED电阻太小的原因。

对于问题的出现,我们需要采取两种正确的态度:一是积极乐观的搞定它;一是积极乐观的被它搞定.......
硬顶

发帖: 4790
精品: 1
于 2010-12-07 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
够详细,顶.

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2010-12-07 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那天从上海回,到南京收费站,没加透镜的君威车给罚了200元,交警真查啊。

建议你把原厂远光也换成4300K卤素灯,这样看不出区别...好象也不用,能被发现的场合都用近光。

你这次改灯需要扒开灯的前玻璃吗?我有一对海迪5代还没装,自己懒的动,悄悄话告诉我你改灯那里的电话?

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-12-07 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1 不需要扒开前玻璃,事实上是扒开后面罩子。。。

2 在南京丹顿, 服务不怎样, 技术很一般, 态度很一般
我刚刚开会到新街口, 就右眼瞎了。。
回去重新搞, 气愤!
比义乌新奇军的东泽差远了
但是义乌太远了

原厂的远光是独立的, 就是卤素灯泡
估计色温在3400k~3700k
如果只是简单换4300k , 那么可能不好看
现在这个样子, 有些层次, 而且低调。。。。

而且遇到雨雾天气, 还是3700k 更加安全,穿透力好些

因为我现在的近光已经变成了 远近光一体的,哈哈

也就是我 有两个远光, 一个是氙气4300k 的,一个是原车原厂的3700k
的卤素的。
所以真的不用改了。。。

你有透镜了, 就购置 安定器就好

安定器主要有两种, 启动速度是决定性因素

进口的拆车的,号称都是瞬间启动的(0.1秒之内), 价格贵

闪灯时候瞬间还是无法达到全功率的亮度
但是考虑到氙气灯亮度是卤素灯的三倍
即使没有全功率发亮, 也够闪前面车的亮度了,足够了

国产的, 大概要等一会儿, 不支持快闪了
便宜很多

7 实际上我在地下车库实验的时候发现
嘿嘿

有了这个独立的氙气远近光一体的灯
原来的远光基本给盖住了。。。
你遮挡住原车远光, 发现不太影响亮度。。
还是氙气灯猛啊!

竹青 编辑于 2010-12-07 09:29

山地情怀车行,QQ:198686657
梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
精品: 2
于 2010-12-07 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)forum-55-1.html
南京想改灯的找一个叫爱海的,技术很好态度也不错的。看看我发的这个专门改灯的论坛。里面有介绍。我的链接里有我改灯的照片。

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42826
状态: 在线
精品: 20
于 2010-12-07 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的作业很不错

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
威麟铁粉

发帖: 179
精品: 0
于 2010-12-07 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主写的很详细,准备也改led。

瑞红

发帖: 12631
于 2010-12-07 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错

不管世界风云如何变幻
中国人民以不变应万变

军号:22690
生活大师赵伟
对人以和 对事以真
对人以和 对事以真

发帖: 4641
精品: 8
于 2010-12-07 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青哥换车拉???恭喜!瑞虎呢??还在吗??

把路放在心上,把心放在路上. 军号:20450 QQ:706463378 MB:15850606660

---

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-12-07 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青 wrote:
这是改后的近光,
改装店比较专业
调光也比原厂要准确得多

威麟x5 的远近光都是独立调节的

师傅说, 比较高档, 和马六一样。。。
呃。。。
师傅顺便也把远光给调了调, 说原厂出厂时候灯泡都不知道对到哪里去了。。
姑且听之。。。

我怎么觉得你的近光的光型不对啊,这个好像是远光的?近光应该是左低右高的折线型啊?

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

发帖: 1514
精品: 7
于 2010-12-07 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改完后的灯光更漂亮了~~~

不过,在市内开近光氙气灯会不会也比较晃对方眼?

我觉得有改近光氙的,挺晃的...

可乐 —— 08款银A316,三厢精英,10万公里了,5年了;
威麟X52.0T四驱舒适,银色的,4.7万公里了,3年了.
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-12-07 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错哦.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

远约

发帖: 973
精品: 5
于 2010-12-07 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最反感将车大灯改成冷光灯的车。每次晚上在路上碰到改车大灯的都在心里暗骂,太他妈亮了,对面的车还看不看路?

看到这种改车前大灯的车,就想买奇竣豪华版,再在晚上行车碰到改车前大灯的,我就开射灯,照死他丫的。

开创股市新理论,推广股市新理念!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子