新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 新手问题
月光鱼

发帖: 2
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-09 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  不好意思,第一次在这发帖。不管是在这个论坛里,还是车子,对我来说都是新手上路。我现在开的是瑞虎的2.0的车。车子是旧车, 不知道是车子的问题,还是我新手的原因,(上路才2个月)特别是换挡的时候车子都会一顿一顿,好像断了气。不知道是不是我离合油门配合的不好呢。特别换两档的时候这个问题经常出现,心里老是紧张,这样下去,车子要不要被我搞坏了。 所以想在论坛里问问各位,到底是怎么回事。

车懂我心
因为喜欢,所以爱车!
因为喜欢,所以爱车!

发帖: 394
于 2010-12-09 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

07款奇瑞旗云魅力黑1.3
QQ:534566394
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2010-12-10 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶,手动?看门油和离合的配合了!!可以提高点转速换挡

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
梦想虎三
嘿嘿^_^
嘿嘿^_^

发帖: 1253
精品: 1
于 2010-12-10 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去没啥人的地方感觉下半联动位置,换档转速不要太低,抬离合时可以稍跟上脚油,最后,搜索下前贴,很多这方面的帖子,多练就可以了

假装不在 -_-!
军号:22130 广东湛江 09瑞虎3 银 粤Gxx269
呼号:BI7NOD 湛江中继:439.625 -5 82.5
纳纳飞
灰虎
灰虎

发帖: 45
于 2010-12-30 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都是新手

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子