新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 新虎1.8AMT(新人新车500公里交作业哟)
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17212
状态: 离线
精品: 14
于 2010-12-09 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好

蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

发帖: 241
精品: 0
于 2010-12-09 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新虎1.8AMT(新人新车500公里交作业哟)

问题--------------这可能是许多军友最想问的事了.
    现在我来吧我这几天发现在问题说给大家听听,也请高手们给我些建议和指导.
第一;昨天白天12点我因为想到要交作业了,所以吧车送去洗了洗,洗车的小弟也很认真,洗得很到位.但不知是少过了还是么的,搞完,俺开出20M仪表盘上的,离合器故障灯亮了,还伴有明叫声,我马上吧车熄火,从打,还是这样,我烦了,牛B一脚大油,(当时是1档遇药灯停)吧转速哄到了2700,哈哈,好了.俺从新挂上1档(就是吧档位打到N档,后又回到1档)起动车走了.我想可能当时是脱档了,我脚大油提高转速,吧齿轮又配上了...哈哈,这是俺的想法不算数的.还是请高人指点.
第二;漏油,这怕是军友们最关心的事儿吧,车底下,发动机下面,什么东西俺们不懂,所以俺不发言.你们自己看吧,我一会发相片.(((((((((但好象只有油迹,没有发现滴油.地上也没有))))))
第三,爬坡升档,,这个就得好好说了,俺1档小起步上大坡可能45度吧,坡长150M,我手动模式加档,转速上3200了还加不进2档.车速可能30码不到吧.后来到40码就加上档了.--------------
-----------------这些可能与我的驾驶技术有关吧,驾虎俺可以说是第一次,以前开CRV多些现在开IX35多些,对虎子还比较陌生.所以请大家多多指点,我也好多多学习.

蓝色刁子鱼 编辑于 2010-12-09 23:23

瑞虎迷,,,路亚狂,,,爬山哥,,,军号22358 新虎1.8AMT
蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

于 2010-12-09 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新虎1.8AMT(新人新车500公里交作业哟)----------油迹点--------(中间有一条白杠是我一天前用纸搽过的,过了一天了,还是那样.

蓝色刁子鱼 编辑于 2010-12-09 23:25

瑞虎迷,,,路亚狂,,,爬山哥,,,军号22358 新虎1.8AMT
望宁

发帖: 6
于 2010-12-09 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好羡慕楼主呀,看的我口水水都差点流到键盘上了。嘿嘿!
在网络上一直关注新虎1.8AMT舒适版,今天终于见到一个提到该车的。楼主太幸福了,我也特别想入手该车,在此想问您几个问题:
1.楼主的新虎1.8AMT舒适版是多少钱拿下的?是否有优惠?是否有赠送礼包?
2.楼主从订车到提车等待了多长时间?
3.该车的油门控制是否向网上传说的特别软不好控制?
4.楼主已经驾驶500公里了,感觉该车的5挡手自一体的变速箱是否控制顺畅?

漂浮萝卜

发帖: 669
于 2010-12-09 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色刁子鱼 wrote:
新虎1.8AMT(新人新车500公里交作业哟)----------油迹点--------(中间有一条白杠是我一天前用纸搽过的,过了一天了,还是那样.

不能掉以轻心,不过看上去像是加机油的时候漏的。。。

蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

于 2010-12-09 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
望宁 wrote:
好羡慕楼主呀,看的我口水水都差点流到键盘上了。嘿嘿!
在网络上一直关注新虎1.8AMT舒适版,今天终于见到一个提到该车的。楼主太幸福了,我也特别想入手该车,在此想问您几个问题:
1.楼主的新虎1.8AMT舒适版是多少钱拿下的?是否有优惠?是否有赠送礼包?
2.楼主从订车到提车等待了多长时间?
3.该车的油门控制是否向网上传说的特别软不好控制?
4.楼主已经驾驶500公里了,感觉该车的5挡手自一体的变速箱是否控制顺畅?

第一,因为车是车友帮我搞的,价格也有一定优惠,赠品吗也有,但提车时间比较紧,再就是有些赠品我还不喜欢所以就只搞了地胶和地垫.
第二,我因为是友车帮我搞的车,困为这款车的车源很紧张,第一批提车我的没搞到,等到这次也就单独提这一台车了.耗时2个月.(从付订金算的话就35天)
第三,这个5挡手自一体的变速箱控制还是比较顺畅的,就是每次升档都得到2000转才行.主要还是驾驶者的控油技术,控制不好,加档时有少许制动的感觉.
不知我说清楚了没????因为我也是新手.所以在不到之处请谅解.

蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

于 2010-12-10 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:
另,楼主确认下。

闪闪是女士吗?

你上个帖子中用“她”。

这里依然。

她还是她,这就不用再多问了吧.

风云奇仕
保持胜利姿势!!!!
保持胜利姿势!!!!

发帖: 632
于 2010-12-10 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全部擦干净了 过几天再看看不就知道漏油的情况了么?再说新车 没那么早出状况吧 呵呵,从G5来看 TB还是不断搜集问题 改进的。希望这次出的AMT是改进过的。阿弥陀佛!。

凤凰展翅
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

发帖: 120
于 2010-12-10 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望AMT质量能有所保证。

淡定之三十一
683贴终于3C
683贴终于3C

发帖: 780
精品: 1
于 2010-12-10 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶我们湖北的第一台新虎子1.8AMT!

瑞虎8 plus豪耀版1.6TGDI

皇朝霸业

发帖: 109
于 2010-12-10 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主多发作业啊,期待奇瑞的AMT毛病都修好了。

新中年

发帖: 8
于 2010-12-10 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于有人提到新款AMT了,期待楼主后续作业,希望老款AMT故障偏高的现象有改进。

温泉水

发帖: 8959
于 2010-12-10 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了楼主的帖子,俺买1.6的心思又动摇了,现在是1.8AMT、1.6摇摆不已啊。烦……

逍遥狼堡灰
space
space

发帖: 54
于 2010-12-10 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
dingqi 不错 喜欢

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2010-12-10 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶,恭喜了!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子