新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 新虎1.8AMT(新人新车500公里交作业哟)
东方未明
省油的家伙
省油的家伙

发帖: 1345
状态: 离线
精品: 2
于 2010-12-13 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色刁子鱼 wrote:

毛病总是会有的,我有心理准备,,,但新款的改进还是不少,,,没有你我的支持,光靠模仿,国车如何强大....

我可能是TB的第一批小白鼠,2005年AMT,大师版的推出也有我的一份功劳吧?呵呵!
继续关注

军号9316 QQ AMT&Focus 2.0
奇瑞......加油吧!

鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2010-12-13 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提车

军号:9497
蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

发帖: 241
精品: 0
于 2010-12-13 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我发现个新问题,,,俺车的空调出风口,就算你不开吹风,车子跑起来时也有风吹出来,车子不开就没有,还有就是开内循环也有风,车子跑的越快风越急,,声音也越大.....,,这个要是到了冷天么办哟.....

瑞虎迷,,,路亚狂,,,爬山哥,,,军号22358 新虎1.8AMT
漂浮萝卜

发帖: 669
于 2010-12-13 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天我发现个新问题,,,俺车的空调出风口,就算你不开吹风,车子跑起来时也有风吹出来,车子不开就没有,还有就是开内循环也有风,车子跑的越快风越急,,声音也越大.....,,这个要是到了冷天么办哟.....

开内循环不应该啊

小跳云南

发帖: 61
于 2010-12-14 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看起来这是个问题还是比较讨厌的

蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

于 2010-12-15 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天,早上发车,,,离哈器故障灯又亮了,,但到2000转又好了...所以没管...再就是说,空调出风口关不紧的事吧,今天天冷,所以我开内循环制热,所以也好多了.

瑞虎迷,,,路亚狂,,,爬山哥,,,军号22358 新虎1.8AMT
京奇军

发帖: 153
于 2010-12-18 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗和操控报告请速交来!

玫瑰枪炮

发帖: 5
于 2010-12-18 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,你好幸运啊,AMT新款就出你那批又没有了,打400还居然否认说没生产过新款AMT,我晕,

望宁

发帖: 6
于 2010-12-18 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现来说说俺的跑路情况吧-
---------------动力,城市路面是没得说,有力.提速很快.
---------------换档,手感很顺(每次升档在用了E键后转速得到 2000,没用就得到2500转才自动升档)
---------------油耗,还行现在跑了600公里了,油耗在7-8个(高速跑了300,市区跑了150,山区跑了150)

请教楼主一个我特别关心的问题,1.8AMT在自动模式下变速箱自动换挡是否流畅?是否有顿挫感?我开过标志3.7和帝豪的EC7手自一体车,在自动模式下换挡特别顺畅,感觉不到换挡的顿挫感,请楼主给说说。谢谢!

二色一书
1.8AMT 黑色虎子
1.8AMT 黑色虎子

发帖: 50
于 2010-12-21 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害~!~顶一下

蓝色刁子鱼
不要迷恋哥,哥是坏人.
不要迷恋哥,哥是坏人.

于 2010-12-22 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
望宁 wrote:

请教楼主一个我特别关心的问题,1.8AMT在自动模式下变速箱自动换挡是否流畅?是否有顿挫感?我开过标志3.7和帝豪的EC7手自一体车,在自动模式下换挡特别顺畅,感觉不到换挡的顿挫感,请楼主给说说。谢谢!

1.8AMT在自动模式下变速箱自动换挡是否流畅这个问题我来回答:::我现在开了有1500公里了,,,在前几百公里时总是感觉到换挡时有顿挫感,特别是1档升2档2升3档的时候,有时如果在半离哈的情况下时间长了,离合报警灯还会闪,,但挂上档后就好了,,,现在1500公里了,在驾驶技术的操控上自己感觉有所提高,,,在操控比较好的情况下,这种顿挫感没有了..我总结一点就是你开这种大师虎下脚得果断,想走就踩油,想停就带刹.这样可很大程度的减少半联动...让车在各档位上靠自己控制滑行(档位上车自己在给油的).这样车开起来爽.

二色一书
1.8AMT 黑色虎子
1.8AMT 黑色虎子

于 2010-12-22 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1.8AMT在自动模式下变速箱自动换挡是否流畅这个问题我来回答:::我现在开了有1500公里了,,,在前几百公里时总是感觉到换挡时有顿挫感,特别是1档升2档2升3档的时候,有时如果在半离哈的情况下时间长了,离合报警灯还会闪,,但挂上档后就好了,,,现在1500公里了,在驾驶技术的操控上自己感觉有所提高,,,在操控比较好的情况下,这种顿挫感没有了..我总结一点就是你开这种大师虎下脚得果断,想走就踩油,想停就带刹.这样可很大程度的减少半联动...让车在各档位上靠自己控制滑行(档位上车自己在给油的).这样车开起来爽.

同感!!!!!!!

爱虎虎虎

发帖: 1
于 2010-12-22 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我总结一点就是你开这种大师虎下脚得果断,想走就踩油,想停就带刹.这样可很大程度的减少半联动...让车在各档位上靠自己控制滑行(档位上车自己在给油的).这样车开起来爽.
   这种大师虎下脚----------看来是楼主挂羊卖狗肉的主,明明大师版的,却在这里频繁换马甲,说是新虎,鄙视

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25703
精品: 11
于 2010-12-22 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合灯亮???是变速箱灯(中间感叹号周围一圈齿轮)吗?

点火前自检等20秒左右再点火,一定要等一会儿!直接点火对机器不好。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
二色一书
1.8AMT 黑色虎子
1.8AMT 黑色虎子

于 2010-12-22 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱虎虎虎 wrote:
我总结一点就是你开这种大师虎下脚得果断,想走就踩油,想停就带刹.这样可很大程度的减少半联动...让车在各档位上靠自己控制滑行(档位上车自己在给油的).这样车开起来爽.
   这种大师虎下脚----------看来是楼主挂羊卖狗肉的主,明明大师版的,却在这里频繁换马甲,说是新虎,鄙视

个人感觉篓子楼主的车型是新虎 因为 本人的就是大师版 前面不是小板牙的设计,楼主的和我的不一样,哈哈,不知道说的对不对,因为新款1.6S的造型和楼主的一样 原来的大师版已经短货快1个多月了,大家都来讨论以下哈

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子