新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 威麟x5 路上的风景 [精华]
八五小胖

发帖: 27
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-10 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗师傅 wrote:
攀枝花

还到了我的家乡!

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-06-22 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老帖定期i

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
预谋威麟叉伍
原来的我,定要减回去
原来的我,定要减回去

发帖: 264
精品: 2
于 2011-07-04 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然是N家的机器,很锐啊,D90配了个长焦头?18-200?选的是风景模式还是手动挡,看数据貌似是快门优先的手动挡吧?照的太棒了,构图真好,尤其那张银杏的小道,我直接不厚道的就给收了。。。。。。不过,有钱的话,还是换个全副相机吧,要是真是18-200,那D90可真浪费了不少景色呢。我自己那头是24-70,本来是个小广角,用在D90上,广角完全没有了。。。咬牙明后年的换!

给大猫洗个澡,得花多长时间?
空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2011-07-15 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵
刚看到阿罗换X5了,不错!!!

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

于 2011-07-15 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依山傍水 wrote:

这女孩谁啊。我怎么突然有股邪恶的念头

就是

把她推下去

是有点邪恶

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
黄金

发帖: 3266
精品: 6
于 2011-07-16 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
罗师傅,来成都打个招呼,俺也是好色之人

水能载舟,亦能煮粥
军号:8882
车号:川f...899
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-16 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景少看是美,多看麻木了,,,。。。。。

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

于 2011-07-16 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好的再顶一下

此用户不存在

精品:
于 2011-07-20 11:22  麒麟汽车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错呀

一路向海

发帖: 183
精品: 2
于 2011-07-22 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮的作业啊,每次看到都被震惊到

快活麟
上善若水
上善若水

发帖: 2980
精品: 12
于 2011-07-22 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖子就要顶起来

公民的四大自由:表达自由,信仰自由,免于匮乏的自由,免于恐怖的自由.
心已远

发帖: 976
精品: 5
于 2011-07-22 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶罗师傅,也为了我早日到100贴,早日交作业

军号:22885
瑞猩

发帖: 199
精品: 0
于 2011-07-22 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很喜欢啊,很想去啊,我的只是虎虎,不知道能上不

冲破封锁
军号:22989
军号:22989

发帖: 2483
于 2011-07-22 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠。。。。。。真漂亮啊
风景好 摄影水平也高

鱼掉到水塘里,发现这里不再是以前的水塘,到处臭气熏天,遍布蛆和蛆的排泄物,鱼大骂说环境差.蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!水塘不是你鱼的天下,你还不让我们蛆说话了,再说我们调配这一坑大粪容易吗,我们就指着这活了. 当大部鱼认命时, 蛆们却偷偷爬出粪坑,变成苍蝇飞去污染别的池塘了.

瑞者当先
山猫和吉咪
山猫和吉咪

发帖: 408
于 2011-07-23 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景很漂亮 车车更韵味!

新A3 1.6DVVT三厢 黑色(湘A **327)暂时木有军号
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子