新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 俺准备到北京去买虎子了。
温泉水

发帖: 8959
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-10 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原本想买1.8AMT的,可惜这里4S都不接受预定,而且10款的什么优惠也没有。思来想去,干脆换10款1.6手动舒适的了,便宜还省油。朋友在北京有公司,手下的司机是北京本地人,经常帮人买车,于是托他问了问北京那边的综合销售店,10款的1.6可以优惠1.2万,又因为牵扯到跨区域售车的问题,再加1000,最后优惠1.1万,大家觉得如何?俺看看手头的钱筹备的如何,元旦前后到北京去提车,顺便带老婆到北京旅游一趟。
另外请教各位军友,在外地买的车,在本地的4S店做售后没问题吧?有点小担心本地的4S店会找事。

皇朝霸业

发帖: 109
于 2010-12-10 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京那边的综合销售店...楼主一定要小心啊,不是4S可一定要小心

温泉水

于 2010-12-10 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢楼上回复,请问要注意哪些方面?俺是决定此优惠有任何别的附加条件绝对不付钱的。

皇朝霸业

于 2010-12-10 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    抱歉,楼主我也是待购的车主,具体不太了解,只是从网上看到一些综合销售店价格确实是便宜,但有一些经营不规范的综合销售店通过其他办法逼迫消费者进行额外消费,总体算下来未必便宜,如果有很懂行的专业人士陪同,倒也未尝不可。
    先别着急,还是听取一下其他军友的意见吧。

温泉水

于 2010-12-10 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢楼上的朋友,我是找北京的朋友帮忙问的价格,因为现在手头的钱临时他用,因此就没再进一步确定购买日期。等钱筹备好了,我会再请朋友具体落实一下。如果价格合适,老哥是否和我一起团购?
我的底线是现金优惠至少8000以上,否则我是不会付款的。

温泉水

于 2010-12-10 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢楼上的兄弟,那就是说,如果4S不给我保修,我可以打400电话投诉的喽。

皇朝霸业

于 2010-12-10 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额,这个我觉得要不楼主直接打400电话问问非4S购买的车辆能否和4S购买的车辆享受一样的待遇。

请注意是一样的待遇,不单是维修什么的,因为4S买的车好像都有保修期的,保修期内有一定政策的。如果是花钱维修,何必找4S 。

皇朝霸业

于 2010-12-10 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温泉水 wrote:
谢楼上的朋友,我是找北京的朋友帮忙问的价格,因为现在手头的钱临时他用,因此就没再进一步确定购买日期。等钱筹备好了,我会再请朋友具体落实一下。如果价格合适,老哥是否和我一起团购?
我的底线是现金优惠至少8000以上,否则我是不会付款的。

谢谢,我还在观察1.8 AMT新瑞虎的情况,到时候再说吧。

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2010-12-10 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有优惠就买吧,快过年了!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
温泉水

于 2010-12-10 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢楼上兄弟提醒。

我原本也想买1.8AMT的,就是等不到货。

从容参军

发帖: 1633
精品: 2
于 2010-12-10 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果优惠这么多,要注意一下车有没有问题

走过岁月,原来只是为了寻找明天的感觉……

皖人,开皖车,喝皖酒,现在也抽烟了,一品黄山,天高云淡…………

---
温泉水

于 2010-12-13 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢楼上的兄弟们,出手前我会再次落实各种情况的。

虚幻微微

发帖: 27
于 2010-12-13 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有可能比较麻烦!小心为妙!

天涯季风
传说中的京P00001
传说中的京P00001

发帖: 337
于 2010-12-15 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据我所知,新款绝无这个可能,09款优惠这个是没问题的,我上个月才买了新虎,优惠6000,已经是最多了。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子