新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 为奇瑞喝采——参加活动有感 [精华]
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39418
状态: 离线
精品: 39
于 2010-12-11 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从现场回来了!
活动举办的很成功,人也很多,一会儿上照片!
第一次看汽车特技表演,用惊心动魄形容毫不为过。

因为今天有活动,所以早上起来比较早,七点多就起来了。不凑巧,八点单位打电话有点事儿,就急忙跑到办公室处理事情。九点多,车主的电话来了,时间确实不早了,一路超车,赶到现场,刚一进隔离区,天窗就急忙跑了回来,嗓子哑哑的,冲我说:“赶紧到签到台,马上开始了”,好嘛,停车,取相机,一溜小跑到了签到台,没人理我啊!!!算了,签到不就是为了领了礼品嘛,不要了,我的大名不是随便签的……
给车主打了个电话,他过来了,问候一声,这边就喊,发言稿发言稿……4S的小丫头过来把发言稿给我。我一看,就是我写的嘛,打的字这么小,虽然眼不花,但小字还是看着不爽啊!好在咱早有准备,摸了摸了,嗯,在!这时候就上了台了……
台上一站,原来以为主席台上好多人呢,结果……就三个人,一不留神还成焦点了。发言,发言,我是代表新奇军发言,咱们新奇军在奇瑞公司还是名头很大的,我借光了……

在此感谢天窗的盛情款待!!感谢瑞曼4S店!
军友的合影让车主发吧,我的相机里没有。

然后,就是表演了,还是用照片吧。

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 18:06

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,发言稿附上!

尊敬的女士们先生们:
首先祝大家上午好!
今天是首届邢台奇瑞汽车文化节开幕的日子,也是一个令牛城百姓目睹汽车特技盛况的日子,作为奇瑞的老用户,作为新奇军的一分子,心中的激动难以言表。
03年入手奇瑞风云,七年来,我的爱车陪我走大漠,过戈壁,上高原,下草地,尽享快意人生!送孩子,去购物,回老家,探父母,尽享舒适生活。七年了,我的风云已经成为我生活的一部分,成了我的好伙伴。我经常这样总结我开奇瑞的感受:奇瑞汽车不能说是好车,但他对得起我付出的钱。
新奇军是中国最大的单一车型车友会,也是中国唯一一个没有任何商业色彩,没有任何商业和官方背景的车友会,连网站使用的服务器和空间都大家集资的。我们新奇军的宗旨是“我为人人,人人为我”、在“我为人人”的前提下,我们又提倡“以车会友,全国新奇军是一家,一方有难,八方相助”,“反对走商业化的道路,提倡无私的奉献”等等。我为自己是新奇军的一份子而感到自豪荣耀!
我代表邢台的军友、河北的军友、全国的军友,祝国车奇瑞越来越强,祝瑞曼公司生意兴隆。
为奇瑞喝采!为奇瑞加油!
谢谢大家。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面用了“我代表”,谁不愿意让我代表请申明。

这年头,说话得小心点,好在这是河北厅,要在车友之家,不定多少人找我算帐呢,凭什么代表人家啊,呵呵。开个玩笑。

活动现场

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 15:29

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赛车手丰姿!

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 15:30

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车表演!

离的远,相机差,凑合看吧。

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 15:33

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来个近点的。

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 15:35

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

表演车闪亮登场!! 据说每车之间距离不超过40公分。

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 15:39

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

三车并排穿桩,相互之间距离不超过30公分

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:40

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

过人!!!!!!

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:41

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

双轮驾驭!!!

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:43

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

双向穿桩

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:46

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

叫不出名,不过,没有拍出感觉。

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:50

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

动如游龙!!!!!!!!

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:52

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动如游龙!!!

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:53

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2010-12-11 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手太潮!!!

雪花飘逸 编辑于 2010-12-11 17:55

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子