新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 众人拾柴火焰高··莱州义工为园园家准备过冬柴火 [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2010-12-11 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天义工王白 风之天使 以沫 我选择我喜欢 我喜欢我选择等一起到驿道探访贫困学生,顺便去了一趟园园家,王白发现园园家中一直没有生炉子,于是给园园家买了煤炭,然后组织大家一起帮助园园家拾柴火过冬!!

早上8点,义工们在剧院门口集合准备出发
此次参加的义工有:王白 风之天使 岱峰 红太狼(一家3口) 错过 阿坤 天边的流星 宋晓涛 清荷淡露 我选择我喜欢 我喜欢我选择 小选择(还有一些不知名的义工,等补充上共16名大人5名孩子

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上8点,义工们在剧院门口集合准备出发

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达园园家(这是园园上学的学校附近,这里的房子是义工风之天使借给园园和姥姥住的,离学校很近,园园的家是泥河子村,离上学的地方很远)

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达园园家(这是园园上学的学校附近,这里的房子是义工风之天使借给园园和姥姥住的,离学校很近,园园的家是泥河子村,离上学的地方很远)

我选择我喜欢 编辑于 2010-12-11 18:55

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兵分三路,一路有王白领着姥姥去了一趟老家泥河子办事 一路有我喜欢我选择红太狼等女同志镇上采购 一路有我选择我喜欢 风之天使等前往山上捡柴火

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兵分三路,一路有王白领着姥姥去了一趟老家泥河子办事 一路有我喜欢我选择红太狼等女同志镇上采购 一路有我选择我喜欢 风之天使等前往山上捡柴火

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天天公作美,蓝天 微风 阳光普照,义工们心劲很高

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天天公作美,蓝天 微风 阳光普照,义工们心劲很高

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山上真是一个景色不错的好地方啊

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
善国滕文公
天长地久
天长地久

发帖: 1843
精品: 0
于 2010-12-11 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人间处处有真情 大爱无疆 顶

qq308手基 09年5月 纳斯达克银
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甩开膀子义工们开始劳动
要求大家不要搞破坏,一定不要损坏树木,拾捡散落的树枝,松球和一些枯枝

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2010-12-11 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甩开膀子义工们开始劳动
要求大家不要搞破坏,一定不要损坏树木,拾捡散落的树枝,松球和一些枯枝

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子