新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 军友风亦流行做客乌市974交通广播聊自驾纪实(标题长不长,长不长?) [精华]
风亦流行

发帖: 1201
状态: 离线
精品: 11
于 2010-12-13 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
音频地址:(外部链接,不予显示)programs/view/5BZWMudshPM/
12月12日,我-风亦流行和老婆-晶晶受乌鲁木齐974调频广播电台的邀请,走进直播间,作为嘉宾参加节目的直播
当天,我从石河子赶了100多公里回来,回来的时候还给同事带了一些石河子的凉皮子,一路飞奔啊,超速没有也不知道,反正得在19点30赶到电台。

延伸阅读:
1、974人民广播电台,是乌鲁木齐本地最有规模和影响力的交通广播,拥有较大的覆盖范围,并且是独家在公安局交警指挥中心安排职守记者的广播电台。近期,974广播光荣改版,挖了一批优秀的主播,推出一些新的节目,受到广大听友的好评。

2、石河子是新疆北部的小城,距离150公里左右,石河子凉皮和新疆其他特色小吃一样,经常空运到全国,味美。新疆大部分百姓都了解和喜欢石河子凉皮,尤其以石河子小四凉皮和八毛凉皮为名牌。

风亦流行 编辑于 2011-01-04 19:21

乌鲁木齐 1.8蓝虎,新疆军号555 全国军号 22678 下面是我的几个精华贴

风亦流行

于 2010-12-13 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路140码奔回来,快到的路上收到主播娜仁的短信:哥们,别开太快,7点半能到我们单位就可以了。收到信息,更像打了鸡血,冷松的跑啊。作为车友,进入直播间,对我本人是第一次,我在电台的QQ群里马甲叫新奇军,这也是宣传新奇军的一次好机会,更加激动,而且,是我和老婆一起上节目,感觉还要温馨一点。

终于,7点40赶到了电台,距离8点的节目开始只有20分钟,我赶紧把带来的凉皮拿出来发给主播,他们因为工作原因,坚守岗位,没有出去吃饭,见到凉皮,一哄而上,然后做鸟兽散。

这个是节目的领导远航,面前的凉皮也就吃了几口,就上节目了

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:12

乌鲁木齐 1.8蓝虎,新疆军号555 全国军号 22678 下面是我的几个精华贴

风亦流行

这个是美女主播吴晗,看到我要留影,披下了长长的头发,露出了迷人的微笑,展示出平日难得一见的妩媚。

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:14

风亦流行

这个是主播娜仁,此娜仁非彼那仁哦,那仁是哈萨克族的一种美食,每次说起娜仁,我就想起娜仁,但是娜仁每次都不愿意我说那仁,到底是娜仁还是那仁呢?(唐僧客串)
娜仁是主播界的名人,以前在990,后来被974松了松土,挖走了,主持风格轻松不失严肃,对社会问题的分析透彻,法律方面也很有建树,从师与新疆名律师丁夏。
距离上节目还有10分钟,她还没有要准备上的意思,从容的聊着QQ,吃着凉皮,恩,看来多年的主持还是积累了相当的素质(这段领导就不要看了哦)

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:19

风亦流行

当我们匆匆赶往直播间的时候,上一档节目已经结束,在插播广告,主持人夏天刚刚离开直播间,我捏了一张,有点模糊,隔着导播间的玻璃

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:30

风亦流行

于 2010-12-13 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导播间,漂亮导播张颖姐姐,在和王翔打招呼。
听众的电话就是从这里接进直播间的

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:32

风亦流行

于 2010-12-13 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播间里,我和老婆坐在主播的对面,老婆很轻松
我的镜头是定焦的,拍不到全貌,很遗憾,不过这个镜头基本可以看清直播间的大致情况

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:29

风亦流行

主播远航在做直播前的准备工作,收集收集群里朋友的聊天,有没有路况的,再看看有没有有价值的话题,再做一些我看不懂的专业的动姿势,眉宇间,一股杀气!

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:36

风亦流行

于 2010-12-13 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广告要播完了,老婆带上同步耳机

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:37

风亦流行

于 2010-12-13 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远航:朋友,你耳机带航,相机放哈

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:39

风亦流行

于 2010-12-13 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播开始
一阵音乐结束,主播说了一串开场白,出现一个花絮。
娜仁:远航,你先擦擦你嘴角的香菜花
远航茫然的看着娜仁,擦了半天,真的是擦了好几下,一脸茫然啊,似乎没有啊,左嘴角没有,右嘴角没有。。。。
娜仁:哈哈,开个玩笑,其实是今天有一个车友,从石河子给我们带来了美味的凉皮子,我们刚吃了凉皮子上的节目。。。。
远航泪奔中
再说了几句别的,然后让我们自我介绍
我:电视机前的听众朋友们,大家好,我是新奇军的风亦流行
娜仁:你不要紧张,是收音机前的
我:就是,紧张的我说的不会话了都

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:43

风亦流行

刚开始还没我们什么事情,只是做一些节目正常的介绍,比如近期他们推出的库姆塔格沙漠自驾活动啦,还有其他的一些,这个时候我开始出汗了。我老婆还比较镇定自若

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:47

风亦流行

于 2010-12-13 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
镇定的老婆

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:48

风亦流行

于 2010-12-13 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这样,第一段过去了,我们打了个招呼,然后后面插广告了。
插播广告的时候,就都很自由,可以站起来随意走动走动,拍拍照

风亦流行 编辑于 2010-12-14 16:55

秧子和桥桥

发帖: 268
精品: 0
于 2010-12-13 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深深的坑

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子