新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 有感"鸭梨很大"的帖子,谈谈感受.
民族强大

发帖: 598
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-15 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买之前已经有了噪音免疫功能滴。。还好啦 ,指望是几十万元级别的享受那是不可能滴。

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

我要换瑞虎

发帖: 153
于 2010-12-15 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月8号去当了一回“昏车”司机(第三次了,之前的两次分别是宝马730i和一汽皇冠3.0豪华型),开的是主花车,这次是悍马H2,车龄3年多。最大感受就是,这车,比瑞虎豪华,比瑞虎高大……,晚上昏宴结束,再开自己的瑞虎,感觉也没什么。车,仅仅就是车而已,能遮风挡雨,能安全顺利带我们到达目的地,就足够了,其他……其他……,就当作是浮云吧,嘿嘿……

支持国货
----------
1.6尊爵蓝实力型,07-4-09出厂,07-6-17回家
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6295
于 2010-12-15 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无聊

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

风云奇仕
保持胜利姿势!!!!
保持胜利姿势!!!!

发帖: 632
于 2010-12-15 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果有米的话,绝对建议你买昂科雷,路虎等好车。途锐也不错,其实如果你想想虎子的价格比飞度都低。。。。你要是要求过分了,自己觉得好意思么?我我们绝对不建议姑息养奸,有问题还是要揭露,舒适性方面的问题应该是和价格相关的,不一定成比例

风云奇仕
保持胜利姿势!!!!
保持胜利姿势!!!!

发帖: 632
于 2010-12-15 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果有米的话,绝对建议你买昂科雷,路虎等好车。途锐也不错,其实如果你想想虎子的价格比飞度都低。。。。你要是要求过分了,自己觉得好意思么?我我们绝对不建议姑息养奸,有问题还是要揭露,舒适性方面的问题应该是和价格相关的,不一定成比例

渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2010-12-15 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是07年第一批1.8的虎子,现在大哥那开,现在也是在发愁噪音问题,主要是发动机噪音和后备箱传出来的噪音,如果这两点解决了,我还是非常喜爱虎子的,现在大哥要换车了,我还准备把心爱的虎子收回,改造一下!哈哈

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2010-12-15 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的机油可以或多或少降低噪音,原厂油太差了 奇瑞发动机噪音是要偏大一些,可能是跟油耗设计有关,奇瑞发动机还是很省油的,不会输给日本车的,(只是油耗,非噪音)。

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
自游自在

发帖: 482
精品: 2
于 2010-12-15 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没LZ说的那么可怕,其实瑞虎最大的噪音是胎噪,其次是风噪,再其次是发动机噪声。只要换好点的轮胎就可以解决胎噪,换好点的机油就可以解决发动机噪声,风噪嘛要么做隔音,要么就不管了。

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
寂寞砂锅

发帖: 173
于 2010-12-15 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这么不喜欢瑞虎,为什么要买呢,为什么当初不买凯越呢,自己想想吧!!!

飞雨流星

发帖: 954
于 2010-12-16 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州新瑞虎 wrote:
一直在看LZ,觉得LZ还不错,这几天,来了位美女,接连看了几天这位美女,确实很养眼。美女走了,又要天天看LZ了,才发现LZ怎么看也没有那位美女靓,好几处发育都不够女人味儿,唉……
呵呵,以上只是小玩笑,仿LZ的写作方式。
其实吧,LZ你是男的吧,不要和女的比,心态问题。

童鞋真油墨啊

瑞虎 1.6尊爵兰手精 军号:20462 有空再说点什么
飞雨流星

于 2010-12-16 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直在看LZ,觉得LZ还不错,这几天,来了位美女,接连看了几天这位美女,确实很养眼。美女走了,又要天天看LZ了,才发现LZ怎么看也没有那位美女靓,好几处发育都不够女人味儿,唉……

童鞋真油墨啊

飞雨流星

于 2010-12-16 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

童鞋真油墨啊

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-12-16 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实是实际情况

我的原来的瑞虎花了n多钱做了所有的隔音

120 的时候依然是 74个db

没办法的

现在的威麟x5 , 发动机噪音没有了, 就风燥。。。

呃。。。 比瑞虎多了尖锐的风燥,

总体只比瑞虎小一个db 估计

瑞虎,噪音问题, 奇瑞是无法解决的

没办法

或者说噪音问题一直是奇瑞的短板

不要说 凯越这种安静车了

你试试新出的智跑, 呵呵

120 的时候只有71 个db

相当于你瑞虎 在市区 60公里/小时候的噪音

必须正视这个 差别的存在

明白一分价钱一分货的道理。

竹青 编辑于 2010-12-16 09:26

山地情怀车行,QQ:198686657
人懒手笨

发帖: 271
精品: 1
于 2010-12-16 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寂寞砂锅 wrote:
楼主这么不喜欢瑞虎,为什么要买呢,为什么当初不买凯越呢,自己想想吧!!!

大侠这话说的太狠了,相信被你这样问了,没几个人能回答,也只能打掉牙往肚子里咽了!坦然的说,我当初买瑞虎就是因为兜里没钱,但又喜欢虎子的伪越野车型。
我理解你这句话还有另外一层意思:就是说花这么少的钱,就别想太好的车!关于这点,实在是没什么可以再说的了,还是那句话:价廉不是劣质的理由。况且,按照目前我国国民(请注意是国民,也就是一般消费者,不是国家干部、不是老板)收入来看,瑞虎的价位只能说是比较合适而不是低廉。
为了避免无谓的争执,不再多说了!
抛开其他暂且不说,但就噪音控制来说,瑞虎噪音控制水平的确是很糟糕。楼主说的是事实,不是歪曲,也看不出来楼主有任何贬低瑞虎的意思。为什么这样一个反映客观事实的帖子会遭到某些人的怀疑和攻击呢??
有点良知吧!尊重别人也就是尊重自己!
我第一辆车是吉利的,第二辆车是奇瑞的,都是国产的。但是,国产车一直是这种水平的话,我的第三辆车。。。。。。。。。
这次我买了,不代表我以后还会买。。。。
国产车加油!

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-12-16 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
噪音分贝仪到手,贴量化的瑞虎噪音数据(第4页开始有100~140速度的照片)
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1071212&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1292461777

这是我测试的数据

山地情怀车行,QQ:198686657
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子