新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 请教:虎虎想换led倒车灯,原来的车灯怎么卸下来阿?
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2010-12-17 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
漂亮,简单,便宜~~~~~~~~~~~~~~~~

估计把原来的示宽灯敲碎,留下底座,焊上线~~~~~~~~~~~~~

干吗要搞得恁复杂呀,直接剥皮接线不是更可靠?同答楼上“跑啊跑”问。

台州游侠 编辑于 2010-12-17 09:51

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
鼹鼠的故事

发帖: 171
精品: 0
于 2010-12-18 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版,这个塞入尾灯组的led条选白色的还是选红色的?

09款1.8手舒 黑虎
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-12-18 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    看你具体需要何种警示信号呀,行车灯、制动灯应选红色的,转向黄色,倒车白色;我是

顺手拿了两条白色的塞入行车灯窝,那窝壳是红色的,呵呵,反射出来的光色也马虎算是红的

吧,粉色的那种 不太规范,需要纠正

---

---
我的生活

发帖: 374
精品: 1
于 2010-12-18 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游老大,后面的车灯看不见,刹车灯和示宽灯是不是一个?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2010-12-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尾灯组自上而下:顶上一个红行车灯(示宽灯或称夜灯)、中间夹杂两小灯(黄转向白倒车)、底下一个红刹车灯。

19.老虎的全车灯光信号灯组普查(含PP)第370页——第371页

台州游侠 编辑于 2010-12-18 18:40

---

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子