新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 海南三亚游记 -- 40岁开始的新旅程 [精华]
寻寻☆觅觅
★天涯寻X★海角觅X★
★天涯寻X★海角觅X★

发帖: 6850
状态: 离线
精品: 13
于 2010-12-16 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姥姥年轻时肯定是个大美女

我为人人,人人为我.
军号:15585 
QQ:24549067

★★★★★吃亏就是福★难得糊涂★★★★★

雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2010-12-16 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在是看不出四十了~~~

=========================================

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-12-16 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
這帖樓主自己精了吧。不然的話,俺會崩潰的~~~哈哈~~~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2010-12-16 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
這帖樓主自己精了吧。不然的話,俺會崩潰的~~~哈哈~~~

偶自己的精华帖自己都不好意思精。。。。礼尚往来,哈哈

不过飞絮JJ 的帖子一向质量都很高,这次更完美,精华是毫无疑问的。。。

要是上几张紫枫的照片就更好了,哈哈哈哈

[$#160][$#160]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2010-12-16 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
本集结束~~~~

遗憾的是,我有的照片在用光影魔术手改动的时候,还是大了,不符合标准,无法上传,我也累坏了,就这些吧~~~~~

你仔细看看光影,里面有个大小限制的设置。把大小设定为145K,再保存,多大尺寸的图都不会超标了

[$#160][$#160]
石豪
军号1454
军号1454

发帖: 26115
精品: 99
于 2010-12-16 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见柳絮的好文章,涓涓流水,沁人心脾

CQCQ,This is BG1 HNF,
二老婆是 太空银 DFZZ 2.0 AT
异想天开
让我想想
让我想想

发帖: 10436
精品: 10
于 2010-12-16 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文,好图,好铁。。。。团长海南游的贴子比一亮的就是高哈

军号:17303 呼号:BG6BDM
QQ613手舒法兰红!
当精神文明与肚子文明相矛盾时,咱还是先填肚子吧.
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2010-12-16 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真好啊!

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
滅滅
温暖
温暖

发帖: 205
精品: 8
于 2010-12-16 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
儿子太可爱了,团长显小,真的不象四十,偶很惭愧

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-12-16 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

偶自己的精华帖自己都不好意思精。。。。礼尚往来,哈哈

不过飞絮JJ 的帖子一向质量都很高,这次更完美,精华是毫无疑问的。。。

要是上几张紫枫的照片就更好了,哈哈哈哈

其实人人都一样,看别人的帖子都觉得很完美,看自己的都觉得不行。呵呵。

俺还是要保留一下俺的网络神密感的,照片就不能帖了~~~

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
江舟子
河池市招集人
河池市招集人

发帖: 4293
精品: 9
于 2010-12-17 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文好!图好!LZ心情也好!三亚是值得让人回味的地方,欣赏了!

长江后饭推前饭,前饭只好去讨饭.
———————爱东方,爱新奇军.
军号:15113 QQ:662428, 河池市招集人.
东方车缘VIP.№.395
06款ACTECO东方之子2.0MT舒适型,太空银
最新精华帖:广西江舟子&东方之子川藏—拉萨—珠峰—青藏自驾万里行(带三个别人的老婆去西藏.
---
北京外行

发帖: 5667
精品: 7
于 2010-12-17 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小段段都长那么大了,棉花又胖了。

曾经的03年黑色旗云,常在海淀一带行走.1367号

老木鱼

发帖: 41591
精品: 14
于 2010-12-17 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见柳絮

本人是塘沽的车友,爱好旅游、票证收藏、上网,请各位朋友有机会多联系.
军号2625

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2010-12-17 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的旅程

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
精品: 0
于 2010-12-17 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服,2岁就敢带出去长途旅行

我带女儿去公园都觉得很头疼…… 呵呵

不过,还是要带

先短途的,

希望明年可以长途

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子