新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 ★★★★【云南新奇军重要公告】★★★★
比基尼
军号 21005
军号 21005

发帖: 1882
状态: 离线
精品: 3
于 2010-12-16 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公安边防 wrote:
    云南新奇军隶属于新奇军总部,是新奇军的一部分,坚决反对任何形式对云南新奇军的分裂,反对在云南新奇军建立任何新奇军以外的组织,云南新奇军现在没有组织其他任何形式的以新奇军命名的下属车友会或非下属车友会,以后也不会,新奇军只有云南新奇军一个下设车友版块。
    欢迎任何关心云南新奇军和新奇军成长的有车没车的朋友加入。
    任何形式的分裂行为我们将视为违规,按照论坛规定办理!

本帖不锁,欢迎讨论!!

严重支持

军号 21005
比基尼
军号 21005
军号 21005

于 2010-12-16 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱雪 wrote:
先抢个地板!
云虎营也是奇瑞车车主,新奇军代表的就是奇瑞车车主没如果现在要这样扯,你们要怎么扯?有意思吗?

就这样说
如果错,肯定双方都有错,互相谅解体谅下就可以,大家都是奇瑞车的车主,这样闹又必要吗?

退一步海阔天空,大家都不是以前在学校读书时候的学生了,年少轻狂不懂事
都是大人了,大多都成家了。。。
好不容易一次活动,搞成这样,寒心的不是只有少数
如果这样以后还会有人组织这样的活动吗?

我的意见,双方先平静,当局者迷旁观者清,保持一颗平常心去对待,如果心态不调整好,怎么协调?怎么谈妥?
平常心
平常心

不要走极端,钻牛角尖,什么事都有两面,不能说全部只看好的一面,也不能说全部只看差的那一面,我们的出发点是好的,为什么最后会成这个样子?
大家好好的想想

有些事情你不知道。

军号 21005
健康

发帖: 629
精品: 0
于 2010-12-16 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反对在云南新奇军建立任何新奇军以外的组织。

车型:A3两厢 激情红

军号:11618
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34650
精品: 58
于 2010-12-17 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿真器 wrote:
    作为一个加入新奇军5年的军友(也应该算个比较老的军友了吧),虽然平时多在潜水看帖,发帖不多,但从目前看,云虎营与云南新奇军越来越生分了,上次争论时我说了,何必争什么名份?论坛嘛,就是车友在一起高兴交流的地方,现在看来还真没有那么简单。
还是那句话,何必呢。
最后,支持公安边防!!!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21943
于 2010-12-17 02:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心情很沉重,因为我很喜欢云南厅的气氛。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

我最爱瑞虎
我就是我~!!!!!!
我就是我~!!!!!!

发帖: 1532
于 2010-12-17 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好的热心捐助活动。。。。搞完这样,有些人要反省一下了。

就事论事,不说其他的,很伤心,搞完这样的状况!!!

军号:19635
车型:瑞虎1.6T
车牌:云A 312LY
QQ:248509128
-----------------------------------------------------
热闹的城市,
孤单的身影,
懒惰引导旋律,
再再次套句阿D的名言:让我们积极的烂掉吧!
我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2010-12-17 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决拥护一个云南新奇军,坚决拥护独版和边版!来到新奇军不为名不为利,都是喜欢一个氛围,都是奇瑞生产的车,看看他们里边的老大几个,发帖量都是些3位数,少数4位数的,基本都是出问题啦,才来这里说两句,平常只看见冷酷一个人,虽然云南厅最近FB少,帖子少,一个论坛的兴衰,不是靠一个人,一个组织能拉的起来呢,要我们全体军友共同支撑的,我也是瑞虎的车主,我也希望多有活动,曾今也想加入他们,但是一想都是新奇军的无所谓加入不加入,玩的来啦就玩,玩不来啦就走,新奇军是一个没有任何商业气息的论坛,本身氛围就摆的这里,你不想在这里玩,你可以走,某的人拉的你,某的人威胁你,南天大哥发个贴,主要是在新奇军这边知道的消息,还来威胁他,我感到很心痛,虽然后续事件我不知道,也不明真相,但是我坚决拥护本厅!有喃问题欢迎来PK!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
比基尼
军号 21005
军号 21005

于 2010-12-17 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱龙猫 wrote:
坚决拥护一个云南新奇军,坚决拥护独版和边版!来到新奇军不为名不为利,都是喜欢一个氛围,都是奇瑞生产的车,看看他们里边的老大几个,发帖量都是些3位数,少数4位数的,基本都是出问题啦,才来这里说两句,平常只看见冷酷一个人,虽然云南厅最近FB少,帖子少,一个论坛的兴衰,不是靠一个人,一个组织能拉的起来呢,要我们全体军友共同支撑的,我也是瑞虎的车主,我也希望多有活动,曾今也想加入他们,但是一想都是新奇军的无所谓加入不加入,玩的来啦就玩,玩不来啦就走,新奇军是一个没有任何商业气息的论坛,本身氛围就摆的这里,你不想在这里玩,你可以走,某的人拉的你,某的人威胁你,南天大哥发个贴,主要是在新奇军这边知道的消息,还来威胁他,我感到很心痛,虽然后续事件我不知道,也不明真相,但是我坚决拥护本厅!有喃问题欢迎来PK!

军号 21005
晓麦
灌水高手
灌水高手

发帖: 5667
精品: 4
于 2010-12-17 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱龙猫 wrote:
坚决拥护一个云南新奇军,坚决拥护独版和边版!来到新奇军不为名不为利,都是喜欢一个氛围,都是奇瑞生产的车,看看他们里边的老大几个,发帖量都是些3位数,少数4位数的,基本都是出问题啦,才来这里说两句,平常只看见冷酷一个人,虽然云南厅最近FB少,帖子少,一个论坛的兴衰,不是靠一个人,一个组织能拉的起来呢,要我们全体军友共同支撑的,我也是瑞虎的车主,我也希望多有活动,曾今也想加入他们,但是一想都是新奇军的无所谓加入不加入,玩的来啦就玩,玩不来啦就走,新奇军是一个没有任何商业气息的论坛,本身氛围就摆的这里,你不想在这里玩,你可以走,某的人拉的你,某的人威胁你,[/color]南天大哥发个贴,主要是在新奇军这边知道的消息,还来威胁他,我感到很心痛,虽然后续事件我不知道,也不明真相,但是我坚决拥护本厅!有喃问题欢迎来PK!

给有人出来恢复一下经过,让我们这些不明真像的打酱油者瞅瞅

============================================================================================================================
[$#160][$#160]
==============================================================================================================================
QQ:1550219 云南新奇军QQ :3206940 FB :19223135
军号:4957 0.8舒适型(柠檬黄),车牌号云A.DM???
[$#160][$#160]
大理逍遥

发帖: 1413
于 2010-12-17 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望能够和谐,大家共同建设好新奇军。

虎不凡
  我变
  我变

发帖: 362
于 2010-12-17 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在这里反映一个情况,听说云虎营要办卡了!
---上周去“商务”保养车(15000),工时费要220,说是云虎营的能打85折,但要提供云虎营的卡,因为云虎营的坛主说以防某些人冒充,所以已经办卡了!
---支持班主,拥护本厅,宁可不打折!

我爱龙猫

于 2010-12-17 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓麦 wrote:

给有人出来恢复一下经过,让我们这些不明真像的打酱油者瞅瞅

详细请咨询独版

我爱龙猫

于 2010-12-17 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎不凡 wrote:
我在这里反映一个情况,听说云虎营要办卡了!
---上周去“商务”保养车(15000),工时费要220,说是云虎营的能打85折,但要提供云虎营的卡,因为云虎营的坛主说以防某些人冒充,所以已经办卡了!
---支持班主,拥护本厅,宁可不打折!

这个东西其实是他们占了新奇军的马门,独版以前就说过,不就是和商务的谈一哈呢问题,上次矛盾的导火线好像就是你说了个新奇军不打折,他们的可以打折,所以战争就爆发啦!
发觉商务和他们好像联系挺密切的,每次都是这些老问题!

虎不凡
  我变
  我变

发帖: 362
于 2010-12-17 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱龙猫 wrote:

这个东西其实是他们占了新奇军的马门,独版以前就说过,不就是和商务的谈一哈呢问题,上次矛盾的导火线好像就是你说了个新奇军不打折,他们的可以打折,所以战争就爆发啦!
发觉商务和他们好像联系挺密切的,每次都是这些老问题!

-----------------------------------------------------------------------------------我只是如实反映情况,没有任何其它意思,请各位谅解!
如果是因为如实反映情况而导致某些不好的情况,那以后我不说了!

我爱龙猫

于 2010-12-17 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎不凡 wrote:

-----------------------------------------------------------------------------------我只是如实反映情况,没有任何其它意思,请各位谅解!
如果是因为如实反映情况而导致某些不好的情况,那以后我不说了!

我本意不是说你,没得你我们还不知道这些的!欢迎你来爆料!
他们是出现不利的言论才来这里的 不过以后可能不来啦!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子