新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 便于大家理解,讲个故事! [精华]
四面八方
永远的爱&思念......

发帖: 13754
状态: 离线
精品: 15
于 2010-12-19 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎营的问题也不是只有一个云南厅有!不奇怪啊。。。。。。

四面八方

发帖: 13754
精品: 15
于 2010-12-19 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上人品在云南厅得到了证实。。。。。。。。。

踏浪弄潮

发帖: 197
精品: 0
于 2010-12-19 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和为贵

地主

发帖: 1166
于 2010-12-19 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云南嘴嘴 wrote:

你来了?我想问哈,你既然不是新奇军云虎营的一员,你凭什么用新奇军云虎营的的名号去4S店打折,然后既然还发帖在那质疑,引起了那么多的事,自己好好反省下吧。
各位现任版主别又以我是新人的身份来攻击我,我只是就事论事而已!

你来了?我想问哈,你既然不是新奇军云虎营的一员,你凭什么用新奇军云虎营的的名号去4S店打折
你知道 什么叫 新奇军 不 ?我看你应该好好学习下了。《你凭什么用新奇军云虎营的的名号去4S店打折>> 这是什么话?

五毒教-抵坛主
二不

发帖: 236
精品: 1
于 2010-12-20 01:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水很长,就这几天坛子最热闹。。。。呵呵

奇瑞A3,爱琴海蓝.
我最爱瑞虎
我就是我~!!!!!!
我就是我~!!!!!!

发帖: 1532
于 2010-12-20 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种帖子。完全是在欺骗不明真相的围观群众。。。。颠倒黑白!!还精华。?神马浮云!!!!

军号:19635
车型:瑞虎1.6T
车牌:云A 312LY
QQ:248509128
-----------------------------------------------------
热闹的城市,
孤单的身影,
懒惰引导旋律,
再再次套句阿D的名言:让我们积极的烂掉吧!
虎不凡
  我变
  我变

发帖: 362
于 2010-12-21 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云南嘴嘴 wrote:

对不起 我没说清楚,我想说的是前久虎营和新奇军的矛盾就是因为他引起了,更正下哈~

-----------------------------------------------------------------------------------对于引起所谓矛盾的事,首先道个歉!
然后,说明一下我发帖的动机:觉得加入论坛的目的有很多,其一就是和大家分享一些关于用车过程中发生的一些情况、费用、经历等等,所以就把在4S店用云虎营名义打折的事发了一下,如果有和我情况类似的车友可以借鉴一下;其次,确实不知道如我发帖标题所讲的情况,所以就一起问了一下,仅此而已!
最后,问一下嘴兄,我只在新奇军注册过,没有在云虎营注册过(因为当时不知道怎么找到云虎营组织),是不是就不能用云虎营的名义在4S店打折????如果嘴兄你可以代表云虎营明确回答我,我一定不会再触犯云虎营的军威!谢谢!

虎不凡
  我变
  我变

于 2010-12-21 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云南嘴嘴 wrote:

对不起 我没说清楚,我想说的是前久虎营和新奇军的矛盾就是因为他引起了,更正下哈~

----------------------------------------------------------------
对于引起所谓矛盾的事,首先道个歉!
然后,说明一下我发帖的动机:觉得加入论坛的目的有很多,其一就是和大家分享一些关于用车过程中发生的一些情况、费用、经历等等,所以就把在4S店用云虎营名义打折的事发了一下,如果有和我情况类似的车友可以借鉴一下;其次,确实不知道如我发帖标题所讲的情况,所以就一起问了一下,仅此而已!
最后,问一下嘴兄,我只在新奇军注册过,没有在云虎营注册过(因为当时不知道怎么找到云虎营组织),是不是就不能用云虎营的名义在4S店打折????如果嘴兄你可以代表云虎营明确回答我,我一定不会再触犯云虎营的军威!
谢谢!

虎不凡
  我变
  我变

于 2010-12-21 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶起,期待嘴兄的回复!
同时,上述问题,请冷酷版主给个建议!
谢谢!

虎不凡
  我变
  我变

于 2010-12-21 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶起,同时声明我只针对能否用云虎营的名义在4S店打折的事,请嘴兄给个答复!一是你能否代表云虎营,二是请你给个答复!!
最终,请冷酷版主给个建议!
谢谢!

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2010-12-21 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎不凡太可爱了,给谁打折卡是商家的营销手段,我03年在商务买车就领过云南新奇军打8折卡,所谓打折也就是工时费上有点折扣,零件是有奇瑞定价管着的,研究半天也没多大意思。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2010-12-21 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎兄不必多想,来这里向来就来,想走就走,某的人会干扰你!言论自由!玩的来就玩,玩不来就走1

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
虎不凡
  我变
  我变

于 2010-12-24 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
虎不凡太可爱了,给谁打折卡是商家的营销手段,我03年在商务买车就领过云南新奇军打8折卡,所谓打折也就是工时费上有点折扣,零件是有奇瑞定价管着的,研究半天也没多大意思。

------------------------------------------------------------------------
谢谢龙版的开导!管他什么嘴怎么说,“神马”“浮云”啊!
我去发哥那里领军盾去了!哈哈!

虎不凡
  我变
  我变

于 2010-12-24 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱龙猫 wrote:
虎兄不必多想,来这里向来就来,想走就走,某的人会干扰你!言论自由!玩的来就玩,玩不来就走1

----------------------------------------------------------------
感谢龙猫的关心,谢谢!
领军盾了吗,赶快啊!

短毛猫

发帖: 1420
精品: 4
于 2010-12-24 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来就是大家玩开心的一个平台,干嘛为了一点“蝇头小利”搞这些伤感情的事。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子