新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 1.6S和1.8的车友进来说说
周之虎

发帖: 294
状态: 离线
精品: 0
于 2011-03-15 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不相信1。6S是1。6的油耗。我肯定1。6S的油耗大于1。8的油耗因为已经有军友反应1.6S的油耗在10个左右1.8的可是在8个左右。噪音我试过1.6S的我受不了那启动后明显的哒哒声最张我买了1.8MT感觉还满意。动力1.8的感觉很好起步慢放离合直接走不用半离合加油门相信1.6S起步也要半离合加油不过慢的很,还有在五档1.6S不如1.8的强(这个是由1.6S的军友反应的)最重要的是增压器不是终身免维护的,估计开了3年左右就要换啦价格应该不会便宜的!哈哈所以选1.8MT绝对没错

2010年10月8日提新瑞虎银色1.8MT
春雷无声
偶滴宝贝
偶滴宝贝

发帖: 3216
于 2011-03-15 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年11月出厂的瑞虎 从年前开始油耗越来越大了 动力有点跟不上了 特别是转速只要一到2500转开始 发动机的轰鸣声越来越大了 那声音啊 太恐怖了

军号 19467
军车 瑞虎1.8尊爵蓝手精
QQ:100761444

行车如水

发帖: 399
于 2011-03-15 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6s的自重好像是1.7吨,1.8的自重1.4吨,
那就是说1.6s的空车相当于1.8的满载。
我的1.8mt,长途不超过7,市区9-11(冬天高,夏天低),
不过我上高速也基本在130码以内,综合油耗8过一点儿。
0.3吨的差距要靠提高能量利用率或多消耗能量来解决,
我觉得就那自重就决定了1.6s的油耗不会低于1.8的,
目前真没看到1.6s的油耗比1.8省的帖子。

1.8手动精英,2007.6出厂,2007年11月7日提车,操控非常顺手,开着很踏实.
徒悔
现代工人
现代工人

发帖: 773
于 2011-03-15 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行车如水 wrote:
1.6s的自重好像是1.7吨,1.8的自重1.4吨,
那就是说1.6s的空车相当于1.8的满载。
我的1.8mt,长途不超过7,市区9-11(冬天高,夏天低),
不过我上高速也基本在130码以内,综合油耗8过一点儿。
0.3吨的差距要靠提高能量利用率或多消耗能量来解决,
我觉得就那自重就决定了1.6s的油耗不会低于1.8的,
目前真没看到1.6s的油耗比1.8省的帖子。

1.6s的加了配重吗,怎么会比1.8的重0.3吨出来的?
楼上是不是把重量搞错了?

世界工厂里的某工人
瑞虎1.6S银
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-03-15 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07款1.8的,油耗原来一直是9.3(重庆这个地方已经很不错了),
目前到9.0以下了,估计与老哥的排气筒有点关系。

动力嘛——我喜欢狠踩油门,红灯起步基本是最快的一个。

噪声——我全车隔音后,那是相当的满意!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子