新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 中毒···减震器不换原车换TOLODO
我为游戏狂

发帖: 1030
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-19 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15W减震才漏油呀,那真耐用,偶的3W公里后减震漏油,6.5W公里前减震漏油(刚出保)

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2010-12-19 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的2W右前就漏了

一晌贪欢 ban永久

发帖: 158
于 2010-12-20 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看店铺介绍说是气减?

转帖捷盟DZ对油减和气减的回答,车型为捷达

dzbj 在线时间17 小时 注册时间2002-11-13 最后登录2010-11-13 查看详细资料

帖子486 精华318 里程66 新浪币26 发短消息 加为好友 当前离线 Ta的微博 7楼 点击楼层复制链接 发表于 2005-2-19 18:08 只看该作者

你去我专集里翻,有专门介绍这个减震器的帖子,是我当初换了以后写的。
这东西不属于改装件,还是民用产品,性能比油减好些,主要是舒适性更好,多过弯中的侧倾略有抑制作用。我跑了6万,基本是小坑加速大坑闭眼,目前还好没有坏。和油减的最大区别是基本没发生过过坑弹簧压缩到底的情况。

你用用看吧,我觉得如果你有机会跑颠簸路面和油减的感觉差别是巨大的,要舒服的多,一般路面并不比油减好哪去,我换了过马路接口时没有哐铛一声了。

一晌贪欢 编辑于 2010-12-20 08:02
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子