新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 哪种蓝牙耳机会全自动连接?
宁波猫

发帖: 284
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-19 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在主要在汽车上用原来DVD上就有蓝牙的只不过全车可以听到。
那个蓝牙在我走到汽车边就会自动连接的很方便,我不用任何动作,在开车时有电话来,我只要按一下接听就行。

我想买个新的蓝牙耳机把汽车上的关了。希望新的耳机在我离他很近的时候会自动同我的手机连接(我手机设置成永远信任就行)。有没有这样的耳机??

前几天网上买了一个:歌尔什么的,卖家一再坚称在他的NOKIA 5200手机上试过的,可以的。
但是,我的是nokia E52 智能手机,S60第三版的系统。昨天到手以后试了一下,竟然不能自动连接!!!(如果换成我汽车DVD上的,就会自动连上我的手机。在试的时候我车上的蓝牙当然是关掉的,在手机里也把汽车DVD上的蓝牙也设置成禁止的设备了)  明天退货。

我手机和耳机连接上以后耳机放在汽车上我开车到一个地方。然后人下车到800米以外的地方了。耳机当然放在汽车上的。等我回来耳机不会自动连接我的手机

但是,我还是要找这样的耳机。。。。 

宁波猫 编辑于 2010-12-19 17:34

我的网站请百度:宁波猫的窝
汽车,户外,等想到了发发.
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2010-12-19 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该可以的啊,是不是手机设置不对

---
周口新奇军 10134914
调频收音机

发帖: 269
于 2010-12-19 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
耳机是没有问题的。需要在你的手机上把耳机的蓝牙连接设置成授权自动连接。否则换什么耳机都不行的。

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-12-19 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一般是可以的,但是耳机一般有节电功能,超过一定时间就自动关了~我的诺基亚BH106就是这样

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2010-12-19 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我经常是把手机落在车上,走远了耳机就会有提示应,我再走回去近了后就又会有提示音提示连接上了~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
烦人

发帖: 3328
精品: 10
于 2010-12-19 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
诺基亚BH-320。可以的,不过是假的,便宜30元钱就可以买到。先买了一个,效果还可以,不想没几天就掉地上把耳塞摔断了,再买了一个通话质量不是很好了。

超高压油泵,大吨位千斤顶专业制造商
---
---
---
---
---
专业制造DYB63A超高压电动油泵,液压工具
宁波猫

于 2010-12-19 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏鸟 wrote:
应该可以的啊,是不是手机设置不对

怎么可能是手机设置不对?
那为什么现在汽车上的蓝牙可以自动连接??

宁波猫

于 2010-12-19 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调频收音机 wrote:
耳机是没有问题的。需要在你的手机上把耳机的蓝牙连接设置成授权自动连接。否则换什么耳机都不行的。

这个不用你教了。我当然设置好的。
否则汽车上的蓝牙是怎么自动连我的手机的??
我的T61笔记本也是全自动连接我的手机的。道理是完全一样的。

所以,请不要说我没有设置好,不会设置这类初级的问题。

P。S。:我是玩系统的高手。

宁波猫

于 2010-12-19 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北电网络 wrote:
一般是可以的,但是耳机一般有节电功能,超过一定时间就自动关了~我的诺基亚BH106就是这样

自动关不是考虑的问题,请你测试:
1。你手机连上蓝牙,设置为自动连接(信任)
2。你带手机离开蓝牙的范围。

3。你回到蓝牙耳机的范围
4。这时候有电话打到你手机,
是不是可以直接按一下蓝牙耳机,接听?
(说明自动连上你的手机了)
如果不可以,那我在汽车上在开的过程中,有电话来的话,耳机无用!!

宁波猫

于 2010-12-19 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北电网络 wrote:
我经常是把手机落在车上,走远了耳机就会有提示应,我再走回去近了后就又会有提示音提示连接上了~

对,我要的就是这个效果!!
我现在汽车上的DVD机上蓝牙,就是这样的。我完全不用管。只不过,全车的人都可以听到我的私人电话!!!

请问你耳机的型号?
你手机的型号?

我的手机 E52 塞班S60 第三版的手机系统。

因为我现在的:Discovery 655蓝牙耳机 缤特力655 也不能自动连接,一定要在上车以后在手机上点一下连接的。
不太方便。

宁波猫 编辑于 2010-12-19 19:55

骨头最硬

发帖: 1430
精品: 2
于 2010-12-19 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有3种蓝牙耳机,都是可以自动连接的,建议楼主买的时候试一下,貌似不能自动连接的耳机很少见,你中奖了。。。

车型:瑞虎5
颜色:火焰红
所在地:河北省石家庄市桥西区
军号:21675
宁波猫

于 2010-12-19 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天网上买了一个:歌尔什么的,卖家一再坚称在他的NOKIA 5200手机上试过的,完全会自动连接的!!! 这也是我买下来的原因,结果发现:同样的nokia 品牌手机(型号不同),同样的蓝牙耳机(完全一样),在我的手机上,就是实现不了自动连接。

而我汽车上的那个就会自动连接,如果不是我禁用,现在一上车,耳机就嘀的一声自动连上我的手机。

还有,我的T61笔记本电脑也是有蓝牙的,装了nokia的程序,用来收发短信(彩信)和管理联系人,也是自动同我的手机连接的。
我如果看到nokia程序是断线的图标,我就知道我的手机不在我身上了。
只要手机在电脑边,从来没有断过。

宁波猫

于 2010-12-19 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烦人 wrote:
诺基亚BH-320。可以的,不过是假的,便宜30元钱就可以买到。先买了一个,效果还可以,不想没几天就掉地上把耳塞摔断了,再买了一个通话质量不是很好了。

我先上网查查你这个耳机的资料看。
谢谢!! 

有兴趣网上输入关键词:完美解决方案:有关Nokia E52手机,小灵通引发的汽车充电和逆变器充电的小测试
.

就可以查到我个人网站,可以看看有关部分nokia手机充电线,在汽车上充电的完全解决方案。
由于发贴到这里转图片太累,你自己查查吧。这是nokia公司充电线设计上的不足之处!!

宁波猫

于 2010-12-19 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骨头最硬 wrote:
我有3种蓝牙耳机,都是可以自动连接的,建议楼主买的时候试一下,貌似不能自动连接的耳机很少见,你中奖了。。。

这个同手机相关的,我问过TB上只卖蓝牙耳机的卖家过,他卖蓝牙耳机3年以上了。
说是诺基亚的部分智能机是不能自动连接的。
反而是非智能的,或是山寨的手机都可以自动连接的。

所以,我认为是蓝牙标准的兼容性或是塞班系统的兼容性的问题。
当然,我又不是他们公司的人,我只是想找到我的E52(塞班S60 第三版系统)可以自动连接的耳机,以提高我行车安全性。

另外,方便的话说一下你的手机品牌,型号和耳机的品牌,型号。谢谢!!

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2010-12-19 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你把耳机开着就会自动连接的,问题是耳机有一段时间连接不上会自动睡眠,这时候没有手去开是不会自动连接的

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子