新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 各位大大能不能详细说说新瑞虎的后排座椅。
杰克侠

发帖: 6
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-21 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前了解到:
09款瑞虎后排座椅:可前后躺,前后移,易拆除。
10款瑞虎后排座椅:只能前躺倒。

问题:
10款后排座椅方便拆卸吗?拆卸后地板是否有突起物。可否更换09款座椅,如可改装,具体步骤和报价如何?

望各大大援手。

新虎1.6待车。

天涯季风
传说中的京P00001
传说中的京P00001

发帖: 337
于 2010-12-21 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用得少,没研究过

黑桃A
说明什么?
说明什么?

发帖: 218
于 2010-12-21 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道

新瑞虎1.6L豪华型
杰克侠

于 2010-12-21 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都不考虑后排乘客的舒适性的吗?

龙争虎斗
想混个CCC
想混个CCC

发帖: 58
于 2010-12-21 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要换坐椅就买09款的啊,就不用换了````````````````哈

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2010-12-21 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09款的,比较好用,不知道10款的怎么会那样设计!你最好去现车上研究一下,比较直观!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
江海虎妞

发帖: 303
于 2010-12-21 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扳手拆吧,有凸起物的

新黑虎1.6s
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2010-12-21 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我 观察过 , 不是 专业选手,
64座椅改55座椅, 比较困难。

64 座椅 是 安装在 凸台 上的,
55 座椅 安装在 凹底里面的 ,
而现在 凸台 刚好 焊在 凹地上面 。
要 打磨切削掉凸台。

而凹底 里面 还有 一根 固定卡子(是一根5cm钢筋焊在里面的),这个目前还有, 以后不知道 会不会 取消。 否则 又要 动焊工 。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2010-12-21 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后排 两个 55 座椅 总成, 两个价格估计 在 1500---2000 。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2010-12-21 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是中意以前的55,快速拆装,靠背前后放倒,座位前后移动,的确是爽。

而现在的64,那玩意就是个死家伙。

有人说了后排乘客的舒适性,本车向来一车不超过4人。第5人,别说你想带了,人家还不想坐呢。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
人懒手笨

发帖: 271
于 2010-12-21 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一般四门轿车最大乘客数是5人(厂家规定、国家规定)呵呵,也就是迫不得已情况下,才座5个人。
轿车最佳的乘坐人数还是4个人。跑趟长途试试看,后座中间那个人要郁闷死!
别说瑞虎了,再牛逼的车车,后排中座的那个人也不会舒服!(牛逼车后排中间是做成扶手或袖珍吧台的!)
所以说,后排55分46分,意义不大,说为了提高后排乘坐舒适性,更是无稽之谈!忽悠人滴!

话皮

发帖: 504
于 2010-12-21 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
噢,原来是这样噢……

寂寞砂锅

发帖: 173
于 2010-12-21 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我前2天才定了09款1.8MT舒适版的,定这个版主要的2个原因就是,其一09款后排座椅灵活性强(因为我经常要拉点货,呵呵),其二09款的可以优惠7500,而10款的基本没什么优惠,呵呵

杰克侠

于 2010-12-23 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚开始去ssss看新虎的时候,发现座椅问题,问接待MM,她们经理答复可以自己加装支架来让后排座椅前后挪动,有哪个朋友有实践过或者知道怎么装?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子