新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 急!在线等解答!买车办贷款,要收3500元的手续费,这个正常吗?
寂寞砂锅

发帖: 173
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-21 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
这个价格是可以商量的,一般都是担保公司吃了
如果差得不多,不如找朋友借吧,给利息都比这个便宜

不好借钱呀,我打算自己去银行问问,自己贷款,看看麻烦不麻烦

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2010-12-22 01:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真的有,因为奇瑞的车代款的话,一般都不是银行出钱的。是奇瑞自己出,所以这个钱最后也是回到厂家的手里了,应该。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-12-22 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
办信用卡,最低还款额,也比办贷款好

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

从容参军

发帖: 1633
精品: 2
于 2010-12-22 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该问他是哪家银行,看你贷多少钱,还有,这个手续费给完了之后,是不是就没有其他费用了,比方说建行的是免息的,但是有手续费,1年是3%,两年是6%,3年是9%,如果贷5万,2年的话,就是3000块,手续费一次性付清,然后就没有任何费用了,我觉得这个挺便宜的,贷5万,2年才付3000块利息,呵呵,相当便宜了

走过岁月,原来只是为了寻找明天的感觉……

皖人,开皖车,喝皖酒,现在也抽烟了,一品黄山,天高云淡…………

---
深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2010-12-22 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我当时问是1000块+50刷卡费,立马否决了,还是一次性付款了

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2010-12-22 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手续费,就是免息贷款的行头

用心工作,享受生活
羊爱上狼群

发帖: 152
于 2010-12-22 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些单位不要钱钱的哈

寂寞砂锅

于 2010-12-22 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳阿业 wrote:
我当时问是1000块+50刷卡费,立马否决了,还是一次性付款了

有钱人啊,我没这么多钱一次付清啊

寂寞砂锅

于 2010-12-22 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
这个真的有,因为奇瑞的车代款的话,一般都不是银行出钱的。是奇瑞自己出,所以这个钱最后也是回到厂家的手里了,应该。

中国银行贷款的,这个钱肯定被担保公司和奇瑞销售的给刮分了,3500是手续费,另外我还要付5000多的贷款利息!!

寂寞砂锅

于 2010-12-22 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:

中国银行贷款的,这个钱肯定被担保公司和奇瑞销售的给刮分了,3500是手续费,另外我还要付5000多的贷款利息!!

寂寞砂锅

于 2010-12-22 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从容参军 wrote:
应该问他是哪家银行,看你贷多少钱,还有,这个手续费给完了之后,是不是就没有其他费用了,比方说建行的是免息的,但是有手续费,1年是3%,两年是6%,3年是9%,如果贷5万,2年的话,就是3000块,手续费一次性付清,然后就没有任何费用了,我觉得这个挺便宜的,贷5万,2年才付3000块利息,呵呵,相当便宜了

中国银行贷款的,3500手续费,另外还要出5000多的利息钱,郁闷,我不是南京本地人,不然自己办贷款就可以省了这3500了,哎

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子