新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页
作者 旗云门诊四(请军医继续指导)
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2013-05-08 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新瑞力量 wrote:
军医辛苦了!有一问题咨询。 我是05年宝马机CVT旗云之星自动档,9万公里,最近EPC灯和发动机故障灯时常亮起,车熄火后,过一小会儿再着车有时EPC灯 依然亮,有时就灭了。EPC灯点亮时,车速被限制在30KM以下,但转速有受限制。 去附近的奇瑞维修站检查后,没发现硬故障,检查电子节气门后也不是很脏,他们帮我清除故障码后,好了3天,后来EPC灯又亮 了,问题如初,时而亮起,时而熄灭。不知该从哪儿入手,谢谢!

清洗节气门体

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
前门楼子
TRITEC旗云、NVG箱。
TRITEC旗云、NVG箱。

发帖: 3050
于 2013-05-12 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好;我老旗云“宝马机头”8年,昨天、天气热开空调,发现发动机灯亮了,关闭空调、一切恢复正常,严重怀疑是发电机出现了问题,请军医给诊断一下,谢谢了~

军号;10667、奇云手舒《白色》京J、零五年十月八号购的最后一批、TRITEC头NVG箱的老奇云,195-50-15-82H-MAX邓禄普胎.转变;马自达睿翼豪华.
新瑞力量

发帖: 125
于 2013-05-21 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

清洗节气门体

感谢军医,清洗节气门体一周了,EPC灯未再亮起。

多名哥

发帖: 2326
于 2013-06-03 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的03年风云,有时长时间行驶后手刹灯会亮起,不是手刹开关的问题,我感觉跟油水分离器有一定的关联性,手刹灯亮跟进气压力有关系吗?谢谢

03年风云SQR7160ES.
下一辆G5和A4二选一,不要涡轮,不要直喷,不要自动档.

**

菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2013-06-24 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四年多的1.5旗云,冷车启动有类似叫杆的声音,怠速1000转左右,抖动厉害,如果启动怠速1200转左右就没得这情况,热车也没有,开空调一档起步油门给小了也有这声音……
神马情况,和之前发电机涨紧轮松动时急加速产生的声音有点像,不会是涨紧轮又坏了吧,换了才不到半年.............

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
大连军医

于 2013-07-05 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜蛋级车迷 wrote:
四年多的1.5旗云,冷车启动有类似叫杆的声音,怠速1000转左右,抖动厉害,如果启动怠速1200转左右就没得这情况,热车也没有,开空调一档起步油门给小了也有这声音……
神马情况,和之前发电机涨紧轮松动时急加速产生的声音有点像,不会是涨紧轮又坏了吧,换了才不到半年.............

发个录音

军号18893
大连军医

于 2013-07-05 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多名哥 wrote:
我的03年风云,有时长时间行驶后手刹灯会亮起,不是手刹开关的问题,我感觉跟油水分离器有一定的关联性,手刹灯亮跟进气压力有关系吗?谢谢

没有关系。
手刹车灯亮的时候,ABS灯亮不亮?

军号18893
大连军医

于 2013-07-05 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前门楼子 wrote:
军医你好;我老旗云“宝马机头”8年,昨天、天气热开空调,发现发动机灯亮了,关闭空调、一切恢复正常,严重怀疑是发电机出现了问题,请军医给诊断一下,谢谢了~

与发电机没有关系。可能是空调压力有问题。

军号18893
菜蛋级车迷

于 2013-07-08 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

发个录音

好的,明天早上冷车录一段

菜蛋级车迷

于 2013-07-10 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

录的视频,大约20秒时出现的那个声音,持续了10多秒,视频怎么上传呀?

菜蛋级车迷

于 2013-07-10 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

录的视频,大约20秒时出现的那个声音,持续了10多秒,视频怎么上传呀?

菜蛋级车迷

于 2013-07-21 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

拆洗了喷油嘴、节气门,换了火花塞,加速还是响,又是涨紧轮坏了……

大连军医

于 2013-07-30 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

拆洗了喷油嘴、节气门,换了火花塞,加速还是响,又是涨紧轮坏了……

发个邮件MZD626323@163。com

军号18893
真爱的云

发帖: 142
于 2013-08-22 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好:我的12年新旗云2,最近1-2个月感觉动力下降,其他一切正常。昨天去维修部发现凸轮轴异常磨损,然后换了凸轮轴和4个单液压挺杆2个双液压挺杆,换过后发现车抖动的厉害,修理工打缸压发现2缸缸压6-7,造成车抖动。修理工让我跑1000公里说也许就有缸压了,如果不行就要修发动机换气门了,我就真的奇怪了,才1年的车啊,军医你帮帮我吧,到底什么原因

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.
大连军医

于 2013-08-27 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真爱的云wrote:
军医你好:我的12年新旗云2,最近1-2个月感觉动力下降,其他一切正常。昨天去维修部发现凸轮轴异常磨损,然后换了凸轮轴和4个单液压挺杆2个双液压挺杆,换过后发现车抖动的厉害,修理工打缸压发现2缸缸压6-7,造成车抖动。修理工让我跑1000公里说也许就有缸压了,如果不行就要修发动机换气门了,我就真的奇怪了,才1年的车啊,军医你帮帮我吧,到底什么原因

2缸的液压挺柱也换了?

军号18893
前一页  25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子