新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 4S的小把戏,你骗不了我
长卿

发帖: 64
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-22 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本周一,致电4S,该店销售告知我的车本周会到,我踏实了。结果就在今日治堵条例出台前一天,突然他打电话,告诉我我的车没有,只有一台顶配版而且不是我喜欢的颜色,你不要就等着吧。我冷笑,这是在年前你最后能蹦蹬一下的机会了吧?所以挨个打电话,能多坑一个是一个。我非常清楚,我要的款式、颜色的车早已到了,就是在库里呆着呢,你呢,给大家打电话,告知没车,然后把另一个人订的款型和颜色推荐给他,催促其马上交钱且没选择,这样消费者就被动了,你就主动了,不但可以清一批库存或退的车,还可以加钱,并且有了什么事都是消费者自己选的,呵呵,你很高。对于消费者来说,你的这种销售技巧就想你们的店名一样,要在前面价格无字,无CX,你放心,我心理清楚,现在不跟你一般见识,但你别让我知道机会,一有机会,我会一石激起千层浪

卓瑶
雪静悄悄消融远山绰影
雪静悄悄消融远山绰影

发帖: 57
于 2010-12-22 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持!!!着急购车的XD注意了。。。。。。。。

李伟毅

发帖: 411
于 2010-12-22 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶更健康。。。。。。。。。。。 准虎友留心了!

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2010-12-23 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,帮顶!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2010-12-23 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑心达?看来是了

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
酷刀

发帖: 73
于 2010-12-23 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月3号订车,1.6S豪华,天天听着4S的忽悠,还在坚强地等待中!

瑞虎吉年
领导记心上革命觉悟强
领导记心上革命觉悟强

发帖: 572
精品: 1
于 2010-12-23 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子是黑心达

军号:22113 QQ:100616018

-----------------------------------------------------

夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2010-12-23 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注意 看准 清场

---
周口新奇军 10134914

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子