新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 意外的惊喜-S虎提车记
还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

发帖: 3139
状态: 离线
精品: 2
于 2010-12-23 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
意外的惊喜-S虎提车记
    小Q开了快六年了,开始考虑换车的事情,中了坛子的毒,对瑞虎产生兴趣,但一直在纠结中,新虎一推出,外形改的比较诱人,动力上基本确定就这个S的了!到底啥时换,还没拿定主意!
    在一次FB中,扬子说咱们看看新虎的反应如何,等明年吧!谁知某一日,这家伙忽然在群里宣布:我在小白处定下S虎啦!这下又勾起了我的兴致!于是乎开始进入正式纠结中:身边的人一听要买瑞虎,反对声一片哪(包括LD)!至于他们的理由,俺就不表了,你们都懂的!我意已决,我买我的,你们说你们的吧!
    等我准备下定时,跟小白联系,TB却又不接受手豪S虎的订单鸟!一直等到11月26日订单日才开始接受订单!跟小白订车后便开始等待!那个急呀!倒不是急着要车,QQ车元月份保险,年审都要到期,关键还有购置税优惠,年底拿不到车划不来呀!其间QQ,电话骚扰过小白N次!
    前天确认,扬子的车出来了!扬子决定昨天去提车!我赶快去问小白,小白答曰:你的车还木有确切消息!那个郁闷哪!昨早上上班时还跟同事唠叨呢:人家今天都要去提车咯,俺的还没信儿呢!
    到了单位,喝茶改作业,电话响起:扬子的!“没想好,听小白说有台蓝色的车出来了,你赶快跟他确认一下!一起去提!”赶快跟小白确认,过了一个小时,小白才确认:“来吧!有了!”这还得筹钱去呀!遥控LD准备票票,我马上回家!
    中午十一点多,扬子的朋友开车一行四人奔赴芜湖,一路谈天说地不亦说乎!两点钟到达芜湖跟小白接头,直杀奇瑞仓库!快到仓库的路边停满了物流车,车上满载的当然是CHERY 车车咯!进了库,那场面才叫一个壮观!至于验车,也没啥好验的,就那俩台车是俺们的!呵呵!20分钟不到,交车主资料,开车走人!加油,铺地胶,选脚垫……晚上八点多,起驾返程,一路上时速八十,慢慢赶回家,已是12点多,洗洗睡了!呵呵!倒也不是那么激动了,睡得蛮好!早上起来我窃喜:嗯!我已经是个成熟淡定的男人了,这么个大事都不能令我激动夜不成寐了!
    今天就到这里,初驾感受且听下回分解!

军号:4896 , 1.1 ABS版金杏黄QQ3——瑞虎1.6S手豪蓝
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生

新奇军安庆军区 号 :47437576
还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

于 2010-12-23 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
库区

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 17:46

军号:4896 , 1.1 ABS版金杏黄QQ3——瑞虎1.6S手豪蓝
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

于 2010-12-23 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是库区

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 17:46

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

于 2010-12-23 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是库区

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 17:47

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

这就是我的啦

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:42

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

就是这个,18号的车哟!

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 17:47

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

坑1

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:43

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

坑1

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:44

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

“嗯,不错不错,就是……”

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 17:49

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

从右至左:小白,偶(形象太差,对比之下更差!),扬子江畔。最左边的就是-------不远千里飞来芜湖的省级领导福建厅版主-- 手刹 是也!

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:51

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2010-12-23 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播,插后看

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2010-12-23 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我LD看了新瑞虎后,要以旧换新,说老的没档次,新瑞虎有档次些,简直晕死,要换也换其他车型才有新鲜感吧!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

于 2010-12-23 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮的LED后尾灯,够亮!

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:52

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

于 2010-12-23 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LED示宽灯

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:53

还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

回程路上过天桥下方人造星空,挺漂亮的呵呵!

还没想好呢 编辑于 2010-12-23 11:54

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子