新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 提车担心记,有经验军友进
长卿

发帖: 64
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-24 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲爱的虎友们,今日在北京WBD治堵政策的催促下,我在4S摸黑提了4S所谓的最后一辆虎子,到达车库,其实就是露天大空场,看到了我的虎子,但此时我的虎子的发动机盖是打开的,火花塞也被一个师傅拿走了,这是我心理咯噔一下,询问销售,他说没事,小问题,淹缸了,换下火花塞就行了,我首次买车,太深奥的技术问题还不懂,反正当时被他忽悠过去了,此时周围没灯,只能借助路灯的余亮,和手机观看到模糊的车体。回来后心理很不踏实,请问各位军友,新车出现淹缸正常么?淹缸属严重故障么?如果出现这种情况,车我没开走,还能否要求换车?请有经验的师傅们,支支招吧

阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2010-12-24 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果不是大幅度优惠,建议别要这辆车

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2010-12-24 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长卿 wrote:
亲爱的虎友们,今日在北京WBD治堵政策的催促下,我在4S摸黑提了4S所谓的最后一辆虎子,到达车库,其实就是露天大空场,看到了我的虎子,但此时我的虎子的发动机盖是打开的,火花塞也被一个师傅拿走了,这是我心理咯噔一下,询问销售,他说没事,小问题,淹缸了,换下火花塞就行了,我首次买车,太深奥的技术问题还不懂,反正当时被他忽悠过去了,此时周围没灯,只能借助路灯的余亮,和手机观看到模糊的车体。回来后心理很不踏实,请问各位军友,新车出现淹缸正常么?淹缸属严重故障么?如果出现这种情况,车我没开走,还能否要求换车?请有经验的师傅们,支支招吧

同意楼上意见

至于这辆车建议你看看出厂日期是什么时候的,如果距现在超过1个月的话,建议你别要,

有可能是“试驾车”

另外看看这个帖子,会有帮助的
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=862663&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1293151056#16788920

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

长卿

发帖: 64
于 2010-12-24 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱我都交了,现在还能换么?他什么车架号什么的都写上了,保险什么的都交了

江海虎妞

发帖: 303
于 2010-12-24 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太晚了..

新黑虎1.6s
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-12-24 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等等新车吧

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子