新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 支持国货,心态不是需要一般的好啊!
疯驰大地

发帖: 384
状态: 离线
精品: 1
于 2010-12-24 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月20日提的新虎,还没开到家,就出毛病了,公里表不显示。23日去维修,换了个传感器,公里表开始显示,然后开车走人。刚跑没多远,又不显示,继续拐回4S,然后检查线路,维修工现学电路图,修了半天,最后公里表走了。然后开车回家,出门又坏了,天色已黑,只好无奈的回家。
又发现1档和倒车时,后座下方异响明显,貌似咕噜声。好像地面不平车轮压出的声音似的,但实际路面平整。很纠结,很郁闷。

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
剪刀手
瑞虎1.6S豪华银
瑞虎1.6S豪华银

发帖: 638
于 2010-12-24 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在哪提的车?

1.6S提车作业

---

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2010-12-24 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S水平太差

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2010-12-24 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么烂的国货,你为什么要支持他?

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
疯驰大地

于 2010-12-24 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州通美4S。
响应号召,支持了一把国货,没成想,再次让国货伤了心,吃亏不长记性,我的错。

黑色 1.6 新虎
酷毕毕

发帖: 413
精品: 0
于 2010-12-24 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同情

硬顶

发帖: 4790
于 2010-12-24 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同情

阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2010-12-24 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

上牌后跟我的车换换试试,我昨天才在通美做了四轮定位,加装了单向阀

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2010-12-24 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃亏请长记性啊.我不会再支持奇瑞了

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

于 2010-12-24 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通美才开始卖瑞虎,所以维修经验可能不强,维修建议去新大陆,保养可以在通美,郑州地区4S通美的口碑最好

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

于 2010-12-24 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过不支持楼主关于国货的感慨

新手学堂:
---
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2010-12-24 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国货有毛病,难道鬼子货就没毛病???????

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
疯驰大地

于 2010-12-24 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的成心打别了不是,我这还没说不支持国货,就算我说不支持国货,我也没说支持鬼子货啊。攒了N多年钱,买了个新虎,还没开到家,出门十公里就出问题,你不能不让发下感慨吧。

黑色 1.6 新虎
疯驰大地

于 2010-12-24 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢阿灰指点,明天先去通美再看看,不行再去新大陆,毕竟刚在通美提车,有问题先反映给他们。感慨可能有不妥之处。以后和虎子相处的时间还长,我想会慢慢改变我的第一印象。

黑色 1.6 新虎
寂寞砂锅

发帖: 173
于 2010-12-24 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车这个东西,有时候就是碰运气,运气好的,提的车啥问题没有,运气不好的就是买个宝马奔驰也会出问题,呵呵

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子