新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 支持国货,心态不是需要一般的好啊!
剪刀手
瑞虎1.6S豪华银
瑞虎1.6S豪华银

发帖: 638
状态: 离线
精品: 1
于 2010-12-24 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯驰大地 wrote:
郑州通美4S。
响应号召,支持了一把国货,没成想,再次让国货伤了心,吃亏不长记性,我的错。

顶楼主支持国货。公里表是不是插线接触不良啊。我跟你在一个店提的车,我的还可以,出现过打方向咯噔响的毛病,首保紧玩螺丝就没再响。你这个异响是不是也是底盘螺丝的事情?

1.6S提车作业

---

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-12-24 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋个我不觉得啊,心情超爽
其实你的可能不是毛病,而是他们为了不让路码表走动而拔了连线。结果技术太烂还是大意就搞成这样了我昨天提的车也有这事。不过我知道是怎么回事,故没当回事

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-12-24 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋个我不觉得啊,心情超爽
其实你的可能不是毛病,而是他们为了不让路码表走动而拔了连线。结果技术太烂还是大意就搞成这样了我昨天提的车也有这事。不过我知道是怎么回事,故没当回事

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

黑白保罗

发帖: 207
精品: 0
于 2010-12-25 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国人做的车(绝大部分都是国人《做》的),小问题都一样,心态还是要好

军号:努力中…… 鄂G 6B**0
一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18880
精品: 29
于 2010-12-25 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开六年QQ的飘过~~~
下辆车,1.6DVVT瑞虎

QQ 0.8
瑞虎DVVT
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

疯驰大地

发帖: 384
于 2010-12-25 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续更新,今天去了通美,在这里先承认瑞虎此次故障,自己存在的问题,经查故障为DVD导航后连接线导致传感器故障,后将DVD导航后面的线剪断,故障处理完毕。另车后异响,属于质量问题,经查是两个后减震的不好,造成低速前进以及倒车存在异响。4S店没有备货,已经预定。改天免费更换。

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
疯驰大地

发帖: 384
于 2010-12-25 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去了通美,服务不错。接待人员今天安排了个高手帮我查车。在这里先承认自己存在的问题,公里表不走,经查故障为加装的DVD导航后连接线导致传感器故障,后将DVD导航后面的线剪断,故障处理完毕。
另车后异响,属于质量问题,经查是两个后减震不好,造成低速前进以及倒车存在异响。4S店没有备货,已经预定。改天免费更换。

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
九曲桥

发帖: 7652
于 2010-12-25 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺已解决问题
支持国货还是要有些心理准备的
不建议盲目跟风
呵呵

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
于 2010-12-26 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
概率问题 开途观的同事说,他们那论坛里统计 有三成的车烧机油呢…… 呵呵
比如合资品牌的车 满意率90%, 国产车80%,剩下的就是拼售后了,希望奇瑞的4s们别成为短板。

我第一辆是国产品牌,第二辆是瑞虎,都很满意(至少目前还没问题,只跑了一千多公里,呵呵),以后也继续支持国产车。

国产车要是完了,咱们就得让列强品牌榨干,指望一汽 东风,上汽那些买办,中国人什么时候才能造出自主品牌的轿车? 拿奥迪,皇冠改红旗, 用马六平台出奔腾,丢国人的脸!

肥兔斯基

发帖: 142
于 2010-12-26 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主也可以考虑去中润检查一下,就是剪刀手提车的那个4S,在北环,文化路和北环路口往西200米路南,中润是中植的总店,应该水平也不错,还有朋友说中植中原西路那个店水平也可以,新大陆陪小舅子去做过保养,顺带修了右后刹车灯,感觉师傅的水平也不错

世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细......
肥兔斯基

发帖: 142
于 2010-12-26 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还以为剪刀手是在中润,谁知道看到第二页才知道也是通美,呵呵

世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细......
江海虎妞

发帖: 303
于 2010-12-26 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
里程不显示,速度不显示,我碰到过,一般都是雨天后。。换了传感器,暂时还没再出现

新黑虎1.6s
歪哥哥

发帖: 1158
精品: 3
于 2010-12-26 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是车都有问题,放好心态

军号 20780 灰太狼福克斯QQ:339648605

玉树临风虎
宝贝女儿
宝贝女儿

发帖: 377
于 2010-12-26 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己要贪便宜,归结于支持了国货,啥人啊

瑞虎1.6魔力黑,军号21100
我喜欢奇瑞瑞虎

发帖: 14
于 2010-12-26 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
售后服务不改善,奇瑞要完蛋!
从今往后,绝不怂恿朋友买奇瑞!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子