新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 熄烽温泉年终FB的PP [精华]
林城刚子

发帖: 4492
状态: 离线
精品: 17
于 2010-12-26 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   我和暮风从征集年终FB地点开始,就一直在筹备年终FB,从开始的香火岩加泡温泉,到熄烽温泉,从预算,到定房,从路线到集合地点,从外地军友来筑的接站到午饭晚饭的安排,想了不少,但最后由于部分军友时间上安排不过来,以及确定军友又临时有事,以及其他多种原因,最后差不多成了我、东哥、暮风三家的聚会,但我们仍旧快乐的享受着和各位军友的相聚,享受着筹备、成行、FB的乐趣。诚然贵州厅还无法恢复到鼎盛时期,但我相信随着时间的流逝,随着新陈代谢,贵州厅不会消失的,贵州厅会热起来的。
    24号看完演唱会,又和朋友们喝到两点过,但我还是在25号七点半准时起床了,我一向是个守时的人。
    八点零五分,接到东哥电话,说就我们三家了,晚点走还是另选地方?我觉得召集都发出去了,就算只有我们三家,也照样成行,不在乎人多人少,于是经过与东哥暮风的研究,继续出行,出发时间定在十点。
    十点十六分,到了东哥小区,守时的我由于小孩缠着以及路况不熟,还是迟到了十六分钟。由于我车小,将车停在了东哥小区,我们八人两台车,迎着早上的小雪花,湿冷的天气上路了。我觉得天越冷,泡温泉越舒服,呵呵。
    手台一路保持畅通,只听枫林说:冰雨好久没在一起打麻将了,晚上去你家打通宵?又听冰雨说:暮风前边限速110,请提前减速,又听枫林说,前面没车,东哥可以超车,一句句的虽简单,但关心关切的友情溢于言表,我和LD虽然稳坐后排,但也能体会到这已超越了网友的军友情。
    途中,看到高速两边山上的皑皑雪景,对于贵州这个不常下雪的地方来说,好想下车拍照留念哦,但那儿也是贵遵路事故频发地段,为了安全起见,我们错过了拍照地点,但那漂亮的雪景,的确洗了我们每个人的眼睛。
    大约十一点半,我们经过GPS的导航终于顺利到达熄烽温泉渡假村,到熄烽不偿下顶顶大名的阳朗鸡,真是太遗憾了,我们不想留下遗憾,点杀阳朗鸡,顺利开始,还是老版主久闯江湖,从三十五,顺利砍价到三十,既保证了鸡的质量,也保证了不能调换鸡,保证了不短斤缺两。同时东哥还点了三菜一汤,从这一系列动作中,我确实体会到了,东哥的号召力不仅只来于豪爽热心,还有那能尽量做到好吃不贵,够吃又不浪费,充分考虑各位军友的A钱多少,这都是我们要向东哥学习的地方。
    边等菜,我们打起了麻将,由于只有我们三家,凑不起打钱的局子,于是我和冰雨以及明亮(呵呵,新军友注意,这可是两个人),打起了健康麻将。
    吃饱,少喝了点酒后,开始享受那真正的温泉。
   下面开始上PP,边上图边解说

林城刚子 编辑于 2010-12-26 18:55

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
林城刚子

于 2010-12-26 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东哥:明亮,听令!站好,准备下水,开泡。

林城刚子

于 2010-12-26 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看,多听指挥,三条汉子,幸福的享受着泡汤的乐趣。

林城刚子

于 2010-12-26 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请老军友们猜猜这是明还是亮,我家LD说经过一中午的仔细观察,她是能分的清了,你们呢?

林城刚子

于 2010-12-26 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮风你还不下水?哦,原来是被高温池烫出来了

林城刚子

于 2010-12-26 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮风:我是什么不怕开水烫

林城刚子

于 2010-12-26 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是怕烫,但听了某人传授的高招后,我也是那啥不怕开水烫了。

林城刚子

于 2010-12-26 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泡过很多温泉,但还没享受过有专人拍照,我和LD摆了很多POSE,但有些是限制级的,做为我们的私人收藏了,谢谢枫林(暮风LD)。

林城刚子

于 2010-12-26 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边喝酒边泡汤,怎一个爽字了得?

林城刚子

于 2010-12-26 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东哥在喝酒,伸过来的这个东东是啥?哦,原来是东哥带来的茶具,就放在池子边,点火、加热、泡茶,引来周围好多人羡慕的目光:你们真会享受啊!

林城刚子

于 2010-12-26 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暮风旁边的美女不是枫林,吓的暮风都蒙起眼睛泡,不敢看啊,不敢看。

林城刚子

于 2010-12-26 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给千古奇冤一张特写,是他,忙完工作后,赶了二十公里与我们汇合,特地来与我们见一面,又是他,刚到熄烽,可是我们已经泡完了,聊了几句,又按他的原路返回,带我们去吃乌江鱼,带路相当专业,每一个路口,都等起,快到地方时打起双闪,赞一个。

林城刚子

于 2010-12-26 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这乌江鱼,又好吃又实惠,那豆腐相当赞,谢谢冤哥,又让我体会了一番这超越了普通网友的军友情。

林城刚子

于 2010-12-26 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看大家吃的不亦乐乎。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子