新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 关于新购新瑞虎第一帖的补充贴!!!!
疯驰大地

发帖: 384
状态: 离线
精品: 1
于 2010-12-26 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新购瑞虎后,遇到了一些问题。第一时间在论坛发帖发了些牢骚,详见帖子“支持国货,心态不是需要一般的好啊!”http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1273378&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1293374111
有热心帮助的同学,也有冷嘲热讽的同学。不管如何,事后个人觉得自己发帖时,语句中有不当之处,但心情还请大家理解,毕竟是刚提车还没开到家就遇到很多问题,维修也不是太顺利。
帖子后面有同学讽刺说是为了便宜,而不是支持国货。不想辩解太多,瑞虎是我的第二辆车,第一辆是5万元买的起亚普莱特,虽然便宜,但质量很好。开了七年,都是正常的保养和更换磨损件。普莱特在7年间载我和老婆去了西藏。载我和老婆、女儿去了满洲里、阿尔山、呼伦贝尔、室韦。。。。。。
选新瑞虎是接受老婆的建议,一我属虎,二新虎9月17日上市,正好是我的生日,还有我妹家的两辆车也都是奇瑞的车。那位同学也说的没错,我们也确实是图便宜了,但希望你正面的理解,图便宜并不是就可以对质量没有要求。
下面将近几日的处理经过给大家汇报下,也对之前故障做一说明,有问题就是有问题,没问题就是没问题。
今天去了通美4S店,店内接待人员服务很好。特别安排了个高手帮我查车。在这里先承认我自的问题,关于公里表不走,经查故障为加装的DVD导航后连接线导致传感器故障,后将DVD导航后面的线剪断,故障现象消失。 以后有新加装DVD导航的同学要注意此现象。
另车后异响,属于新瑞虎质量问题,经查是两个后减震不好,造成低速前进以及倒车存在较大异响。4S店没有备货,维修人员已经预定,改天免费更换。

最后感谢给予慰问和建议的同学,让我初来贵坛有了归属感。
也感谢那些冷嘲热讽的同学,让我看清了自己的不足,让自己慢慢懂得学会淡定。

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
卓瑶
雪静悄悄消融远山绰影
雪静悄悄消融远山绰影

发帖: 57
精品: 0
于 2010-12-27 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实话实说,应该支持!

雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2010-12-27 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卓瑶 wrote:
实话实说,应该支持!

楼主比较实在

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

超级小旗
嘿嘿
嘿嘿

发帖: 568
于 2010-12-27 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这发帖难免会遇到嘲讽

军号:22558
新旗云 1.5 浅香槟灰
News.Truly.
特点:起步慢,刹车快,红灯熄,爬坡溜.
从容参军

发帖: 1633
精品: 2
于 2010-12-27 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是个实在人,我喜欢,我顶

走过岁月,原来只是为了寻找明天的感觉……

皖人,开皖车,喝皖酒,现在也抽烟了,一品黄山,天高云淡…………

---
硬顶

发帖: 4790
于 2010-12-27 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从容参军 wrote:
楼主是个实在人,我喜欢,我顶

酷毕毕

发帖: 413
于 2010-12-27 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这里发诉苦帖会发现受更多委屈,呵呵。

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2010-12-27 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解决了小毛病,虎子也能带你跑很多地方

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2010-12-27 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不要太纠结!把问题解决了就好!!!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
疯驰大地

发帖: 384
于 2010-12-27 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢各位同学!
问题解决了,心理舒坦多了。郑州通美4S店的售后服务还是很不错的,虽然虎子刚提回有点小毛病,但他们一直挺热情,并积极配合。这是使我心理感到很安慰的地方。开车很多年了,知道再好的车,也会存在问题的,奇瑞有点小毛病,我也是理解的,只是头一天就赶上,再加上家中有事,来回跑了几趟,心中无法淡然,所以发了些牢骚,以后改正,只谈问题,不发牢骚,呵呵。。。

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
默默有闻

发帖: 83
于 2010-12-27 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开自己的车,让别人扯淡去吧。。

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-12-27 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞啥时候开始不考人品啊

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

肥兔斯基

发帖: 142
于 2010-12-27 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱实话实说就是了,该发牢骚就发牢骚,该诉苦就诉苦,该求助就求助,冷嘲热讽的还是少数

还有个事儿想问问楼主,前几天通美给我打电话,谈到优惠幅度的时候得知没有优惠,但是送一台联想的上网本,不知道楼主拿到的上网本咋样?能折现不?

肥兔斯基 编辑于 2010-12-27 16:27

世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细......
正道人生
问道
问道

发帖: 200
于 2010-12-27 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是刚买的新瑞虎 现在到没觉得那里有毛病 可能我还不太了解奇瑞汽车 以后尽量跟你们学习 我个人认为 车子这东西 带来了方便肯定也会带来烦恼 主要还是看咱们的心态 这世上毕竟如意的事不是很多

啡咖黑
老虎新车
老虎新车

发帖: 131
于 2010-12-27 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买车的时候老师傅告诉我一个真理,尽量不要去改车的电路,这样你的车开到报废都没问题。

09款1.6虎
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子