新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 非标配新瑞虎1.6S
要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

发帖: 894
状态: 离线
精品: 8
于 2010-12-28 01:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2010年11月一个风和日丽的周末,和LP去申蓉看车(袋袋里没钱),碰上销售顾问小韩,聊起了车子,又一起去试车(瑞虎1.6S豪华版),后来两个顾问分别接待我和LP大人,我们这边交谈甚欢,LP那边的顾问两句话就败下阵来,凭他的“知识”远远不是我LP的对手,第一句话顾问就答非所问, “有什么问题请问”,“一排座以前的事我不管,二排躺着睡不着,座着不舒服,头靠也没对,你们是怎么搞的”。 “夫人,您还有没有其它问题?”“难道这不是问题吗?”看来还有限期整改的意思,最后48米加了靠枕、87米加了腰垫,才算摆平LP大人,当然这是后话。上图

起哄,找我;带头,不去.
军号:22592
瑞虎:1.6S

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2010-12-28 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赚惨了……,看来这是楼主的策略

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2010-12-28 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强大

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2010-12-28 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人不懂规矩,试发一段,成功再发,被告之不能多次发贴。兄弟抱歉,让大家只看了个头,还有后期,今晚再发。见谅

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2010-12-28 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3到5分钟发一次就可以了。
过百后就没了这个限制了

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
锦毛小虎

发帖: 411
精品: 0
于 2010-12-28 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,看到1.6S,口水都流下来了。。。。

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2010-12-28 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜一个!!!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2010-12-28 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢手刹支招

烈日下的果果
俺就是 芒☆果
俺就是 芒☆果

发帖: 706
于 2010-12-28 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6S啊,帅呆了

2010年6月牵1.6黑虎~
9月17日通过3C认证 军号:22291 呼号:BH4LYR
目前状态:
考证七年,驾龄两年,起步超慢,酷爱熄火,擅长急刹,坡起必溜
鼓浪

发帖: 9845
于 2010-12-28 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,感觉座椅比老瑞虎好。

军号:9497
啡咖黑
老虎新车
老虎新车

发帖: 131
精品: 0
于 2010-12-28 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,我就是等不及S乐才买了老款

09款1.6虎
要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2010-12-29 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
选车:我们家的虎仔(比兔子凶狠一点的动物)应该是奇瑞新瑞虎1.6S舒适型和豪华型的精华集合:
1、要真皮座椅,不要天窗;(真皮舒适、耐磨不吸灰,好打整;天窗在轿子变形时是个隐患,对我来说平时作用不大,冬夏不开,春秋不用)
2、要DVD系统,不要CD;(CD在车上几乎是个摆设,今年暑假开车去陕西,车上两个孩子,各带一副耳机,你开CD她让你小点声……。DVD就不同了,GPS+可视倒车+兰牙……。)
3、车灯LED,锁车关窗,后备箱门与车门联动,(每次暧车时都习惯将车掸一道,过去开轿车,发动了才想起后备箱还没开,)这一切奇瑞的新瑞虎考虑到了,非常人性化,赞一个。
把想法和申蓉的小韩师傅一说,巧了,他说刚好有一批如此配置的车后天到货,天那有这么巧的事?砍价,一阵狂砍,没砍下一粒米,激动的心情被别人看出来了。买、买、买,回去找别人凑银子都向别人欠我的,表扬一下申蓉:手续很简单,给银子后就可以上路了(保险4S,多要了几大百,咱给,不是以后方便吗?牌照,想选的号码根本没有,最后,LP小手一勾,搞定,很上口,也很亲和,Q要我去噻。再来,开起就走,上牌送、帖膜送、晴雨档送、脚垫送、发动机护板送。)刚要走,被拽了回来了,还没数米米:98800.00。上图

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2010-12-29 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上路:离合高低、方向轻重、刹车软硬非常顺手,不要小瞧,偶也是20来年的“资深老菜鸟”,当年学的是老“解放”,支线倒车从来下车不摘档,美其名曰:动态换人;最后开到不用离合减档,为何这么牛?当时我们是脱产半年,一个教官带五个学员这么练出来的,说这么多,就是想说说瑞虎的变速箱,以几公里的体验,总结为:越来越好,一进二困难;二进三不顺,三进四自然,四进五吸入,有人说我的就顺,那是技术问题,结构层面,估计是齿速比不合理,同步器不理想,入档位置不当造成的,当然这些是可以用技术弥补的,既然能用技术弥补,偶为何要花那冤枉钱呢?所以买奇瑞车,不但能使你修车技术快速提高,还能使你开车技术同步增长。中国人民有了这两样,你们说咱还怕小鬼子吗?(几十公里后最简单易学的方法口决是:一进二,一靠二进,二进三,快出慢进。注:踩离合,出一档,轻靠二档,松手再进二档,轻松搞定,二进三,踩离合,出二档,慢进三档,感觉一个字“爽”)

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2010-12-29 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感受:批评一下申蓉:接车时刚帖了膜,不能洗车,当时就发现引擎盖上有几个“黑点”,可以抠掉,没在意,后来在朋友面前炫耀时,发现右侧门上有上百个“黑点”,一点也不夸张,经分析是漆,可能是隔壁干活,没在呼咱的虎仔。找4S论理,兔子不发威,拿我当病猫,先给小韩打个电话,到4S小韩用“高科技”柔性去污法,帮咱还原了虎仔,看看过的去,看在小韩磨痛的双手上,就不找4S论理了,当时还感觉亏欠了小韩,回来一想,是4S对不起咱虎仔,向小韩这样的员工老板应该加米,无形中化解了矛盾,可惜老板又看不到。同时提醒申蓉加强管理,不要制造人为的矛盾。

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

于 2010-12-29 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰牙:兰牙非常方便,设定一次就不用管了,上车自动开启,几个朋友试车,来电话了,很显摆的触屏,一个甜美的异性声音传来,开始还说车子这个那的,电话过后一口同声,满足、满足、非常满足,后来?你们还关心后来,后来老婆在车上催我接电话,我的手直哆嗦……。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子